Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 15:16   #4851
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не рано обычно с 35 неделек ктото отстреливаться начинает
ктото писал из девочек...что у нас тоже скоро начнется бебибум
Ксюша начинала нашу тему и она первая же и родит. Прямо как по нотам)))

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Про мультиварку тут писали…поддерживаю, супер вещь, не знаю чтоб я без нее делала! Всем советую. Там и кашки по таймеру на утро и запеканки и супчики и котлетки на пару и овощи варить на пару, буженину домашнюю, шарлотки, тушеное нежное мясо, и яйца там варю и студень делаю и свекла мигом вариться …и закинул туда все, поставил и спокойно идешь гулять с ребенком и на дачу ее возим (сейчас она уже есть и у моих родителей и у сестры и почти у всех родственников, это они на меня насмотрелись и тоже купили)
Я мужа хочу на нее уговаривать. Надо еще почитать про нее, чтобы не выбрать такую, в которой нет чего-то нужного мне)
Старый 06.12.2010, 15:20
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Belle
Элита

У нас из «Приморских» кто-то будет рожать в Алмазовском Перинатальном центре (на Удельной)?
Belle is offline  
Старый 06.12.2010, 15:21
Тарелочка борща
Элита

Я когда лежала на ДО со мной две девочки лежали, у одной срок 41 неделя . у второй 36(плановое кесарево). И вот в одно утро проснулась та, у которой 41 неделя и говорит у меня воды отошли, а и следом другая у меня тоже.
Сделали кесарево, малыш 2400 весом и всё у них хорошо! А я ещё дня три провалялась, обидно было)
Тарелочка борща is offline  
Старый 06.12.2010, 15:21
ответ для lilit1 , на сообщение « Ксюша начинала нашу тему и она первая... »
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Я мужа хочу на нее уговаривать. Надо еще почитать про нее, чтобы не выбрать такую, в которой нет чего-то нужного мне)
У меня Панасоник (большая), тут где-то на ЛВ есть целые трактаты (темы) про нее.
Belle is offline  
Старый 06.12.2010, 15:31
ответ для Belle , на сообщение « У меня Панасоник (большая), тут где-то... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
У меня Панасоник (большая), тут где-то на ЛВ есть целые трактаты (темы) про нее.
Поищу!)
Старый 06.12.2010, 15:31
ответ для selena555 , на сообщение « Все, ура-ура!!! Привезли моего... »
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Все, ура-ура!!! Привезли моего мальчика, ели ходит от усталости, весь замерший, побежала его в ванне согревать. Самый чудодейственный способ - это вовремя весь мат сложить!!! Еще как действует!!!
Машину пока не вытащили, лежит на боку (??? что ли), как я понимаю не на самом боку, а боковыми колесами, егеря с трактором найти не могут, но если что, на базе переночуют, уже завтра будут вытаскивать.
Но слава богу с ребенком все обошлось!

Как у твоих мужчин самочувствие после приключений? Машину вытащили? На самом деле охота – рыбалка и т.д. с папой это здорово! Моему (сыну сейчас 6.3) тоже с папой становиться все интересней и интересней. Ваш папа на самом деле молодец, что сына берет! А происшествия, это у всех бывает, тем более погода такая.
Belle is offline  
Старый 06.12.2010, 15:50
Belle
Элита

Кстати, тут еще про глажку писали…я, когда была первым беременна, ездила к своей уже родившей подруге за ЦУ, вот она мне тогда сказала, что через несколько месяцев после рождения ребенка гладить почти перестала (причем не только детские вещи, но и постельное и т.д), и посоветовала мне делать также, чтоб больше отдыхать и на другие более полезные дела оставалось больше времени, я тогда была в шоке, т.к. все гладила, сейчас к этому совету уже спокойно отношусь и даже поддерживаю (не на 100%, но разумная мысль в этом есть)
Belle is offline  
Старый 06.12.2010, 15:51
ответ для $Olika$ , на сообщение « Внимание! Внимание! Внимание! читать... »
Новая Жизнь
Участник

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"][CENTER]Внимание! Внимание! Внимание!
Мне только что звонила наша Ксюша Лили Э. ее готовят к кесареву. Сегодня прокесарят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все хорошо прошло!!!
Новая Жизнь is offline  
Старый 06.12.2010, 15:56
ответ для Belle , на сообщение « Кстати, тут еще про глажку писали…я,... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Кстати, тут еще про глажку писали…я, когда была первым беременна, ездила к своей уже родившей подруге за ЦУ, вот она мне тогда сказала, что через несколько месяцев после рождения ребенка гладить почти перестала (причем не только детские вещи, но и постельное и т.д), и посоветовала мне делать также, чтоб больше отдыхать и на другие более полезные дела оставалось больше времени, я тогда была в шоке, т.к. все гладила, сейчас к этому совету уже спокойно отношусь и даже поддерживаю (не на 100%, но разумная мысль в этом есть)
Я после года перестала гладить. Вообще всё. Почему не знаю. А спустя какое то время опять начала Пока глажу.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 06.12.2010, 16:11   #4860
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Я после года перестала гладить. Вообще всё. Почему не знаю. А спустя какое то время опять начала Пока глажу.
Я погладила в прошлую Б. всю нательную одежду для малышки. Это был первый и последний раз, когда я гладила эти вещи... Считаю, если все выстирано, ребенок не новорожденный, дома не скачут блохи по диванам, то нефиг и гладить. Ребенок все равно столкнется с микроорганизмами в своей жизни, лучше пусть иммунитет приобретет. Лежали с девочкой в инфекционке рядом (дочке было 2 года, чем-то траванулась сильно), так у ее сына была страшнейшая аллергия. Такое ощущение, что на весь окружающий мир. Потом эта мамочка рассказала, как обрабатывает соски-бутылки его - это сода, мыльный раствор, потом кипячение.. Ну да, тут ничего не выживет. Любой микроб будет в новинку...
Поэтому поглажу все один раз и забью потом...