|
|
06.01.2011, 20:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dartana
ЛОХОТРОН всегда рассчитан на тех, кто не в теме.
Хотя мне казалось, что, по крайней мере, большинство петербуржцев, уже должны быть знакомы с такими разводами - их же уже давно придумали. На Невском еще лет 10 назад народ соцопросами завлекали, выспрашивали хитрыми путями, замужем/женаты или нет, и если да, то предлагали подобный розыгрыш призов
|
Дело в том что ей вообще ничего не сказали, надпись в чеке" приз от 2000 рублей".Она думала , что на стойке выдать должны...типа как губки ,да тряпочки выдавали,только что серьезнее.Когда узнала про турфирму(это было позже), думала может чемодан какой
|
|
|
06.01.2011, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВАнночка
а мы нашли оливки по 29 рэ у СКК - с огурцом))), поржали, но взяли парочку. под чесным ценником...
|
да-да,с огурцом были маленькие баночки, взяли одну на пробу. хотелось все-таки черных купить в больших банках, а не зеленых в маленьких!
|
06.01.2011, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
а можно подробней? мы по осени не доехали. в феличите выдавали какие то выигрыши..как там дальше то? 
|
lДальше говорят куда приехать, типо за выигрышем и на выставку , номер телефона просят, имя-фамилию записали, дело было вчера днём , так вот мужу вчера позвонили,время уточнили,(по-секрету сказали ,что будет в розыгрыше сотовый телефон, во дурят...  )сегодня утром напомнили!!! Мы туда приехали, тур агенства на Чайковского находится, там семейные пары сидят ждут чего-то... нас на регистрацию пригласили...потом в комнатку с компиком проводили,набрав номер телефона на экране запустили типо програмки,которая случайным образом выберет для нас приз!!!! И о ЧУДО!!! Проживание недельное в Гоа или Испании... ну естественно давай нас грузить сертификатом,причем его нужно использовать в течении ближайших 30 дней!!! перелёт и питание сами платите....Короче, как клиенты мы им сразу стали не интересны, так как много вопросов задавали и условия меняли, например ,что не можем сейчас... с нами ребёнок...тогда типо составят нам договор на год, мы им сейчас оплатим 200 евро.... а потом 28000 руб за неделю и ещё нам эту бесплатную неделю приплюсуют!!!Мрак!!!! муж сказал -давайте другие призы!!! из других только -фотик!!!( там обязательно типо три на выбор)Кстати, он уже сдох...  ... А ещё мне понра... мы ж там разделись( я была в шубке норковой-кусочной  ,не абы какой,но всё же)...выходя ,слышу,другой паре предлагают раздеться...девушка говорит"Нет,нам сказали, что здесь не безопасно одежду оставлять....  " ЗАНАВЕС!!!
|
|
|
06.01.2011, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Дрюшика
lДальше говорят куда приехать, типо за выигрышем и на выставку , номер телефона просят, имя-фамилию записали, дело было вчера днём , так вот мужу вчера позвонили,время уточнили,(по-секрету сказали ,что будет в розыгрыше сотовый телефон, во дурят...  )сегодня утром напомнили!!!
|
теперь не раз еще позвонят, №телефона в базе остался!
|
06.01.2011, 20:09
|
|
Наш человек
|
еще на Пулковке кукуруза по 9-90
у СКК кружки Люминарк с цветами по 79, набор из 2-х прозрачных тоже 79
|
|
|
06.01.2011, 20:12
|
|
Элита
|
Да, у СКК еще тарелки для супа пластик принцессы по 49, парочка была, даж не знаю, дорого ли, нет... может надо кому...
|
|
|
06.01.2011, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I am
теперь не раз еще позвонят, №телефона в базе остался!
|
Конечно, даже и предупредили,что ещё будут акции пригласят

А в Карусели бывают распродажи фильтров для кувшинов Аквафор???
|
|
|
06.01.2011, 20:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ezericshe
Девочки а что в купчино или на пулковке есть что?
|
В Купчино вообще ничего нет толкового. Ну из того, что можно взять это по мелочи мыльно-рыльного, у меня уже гора, брать не стала. Провела в К все утро, в итоге купила только 2 банки оливок
Цитата:
Сообщение от мама Дрюшика
lДальше говорят куда приехать, типо за выигрышем и на выставку , номер телефона просят, имя-фамилию записали, дело было вчера днём , так вот мужу вчера позвонили,время уточнили,(по-секрету сказали ,что будет в розыгрыше сотовый телефон, во дурят...  )сегодня утром напомнили!!! Мы туда приехали, тур агенства на Чайковского находится, там семейные пары сидят ждут чего-то... нас на регистрацию пригласили...потом в комнатку с компиком проводили,набрав номер телефона на экране запустили типо програмки,которая случайным образом выберет для нас приз!!!! И о ЧУДО!!! Проживание недельное в Гоа или Испании... ну естественно давай нас грузить сертификатом,причем его нужно использовать в течении ближайших 30 дней!!! перелёт и питание сами платите....Короче, как клиенты мы им сразу стали не интересны, так как много вопросов задавали и условия меняли, например ,что не можем сейчас... с нами ребёнок...тогда типо составят нам договор на год, мы им сейчас оплатим 200 евро.... а потом 28000 руб за неделю и ещё нам эту бесплатную неделю приплюсуют!!!Мрак!!!! муж сказал -давайте другие призы!!! из других только -фотик!!!( там обязательно типо три на выбор)Кстати, он уже сдох...  ... А ещё мне понра... мы ж там разделись( я была в шубке норковой-кусочной  ,не абы какой,но всё же)...выходя ,слышу,другой паре предлагают раздеться...девушка говорит"Нет,нам сказали, что здесь не безопасно одежду оставлять....  " ЗАНАВЕС!!! 
|
Уже столько лет эти лохтроны существуют и существуют. Я вообще удивляюсь, где они эти раритетные фотики закупают? А запись на их мероприятия меня просто умиляет, нужно с мужем и никак иначе, чтобы лет как минимум 25 и т.д.
|
06.01.2011, 20:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от красная шапка
Дело в том что ей вообще ничего не сказали, надпись в чеке" приз от 2000 рублей".Она думала , что на стойке выдать должны...типа как губки ,да тряпочки выдавали,только что серьезнее.Когда узнала про турфирму(это было позже), думала может чемодан какой 
|
В прошлый раз приложение к чеку на стойке информации меняли на карточку, где было крупно написано КАРУСЕЛЬ (логотип), ПОДАРОК + скидка 20 %.
На самом деле, никаких подарков в Карусели, ес-но, не было. На другой стороне карточки написали условия акции под логотипом турфирмы Альфа-трэвел и контактный телефон (в условиях сразу был оговорен пункт про семейную пару). В принципе, мне сразу стало все ясно, но чтобы еще раз убедиться, я позвонила. Девушка - оператор смогла заученно ответить только на простые вопросы, а на заковыристые не смогла, позвала старшую )))
|
|
|
06.01.2011, 20:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Уже столько лет эти лохтроны существуют и существуют. Я вообще удивляюсь, где они эти раритетные фотики закупают? А запись на их мероприятия меня просто умиляет, нужно с мужем и никак иначе, чтобы лет как минимум 25 и т.д. 
|
Потому что семьи старше 25 - самая платежеспособная категория!
Наверное, пора уже нам на ЛО создать отдельную тему типо "ЛОХОТРОН в КАРУСЕЛИ, не попадитесь!"
|
|
|