|
|
28.05.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Юльк, тебе надо комнату снять в этом доме с башней
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
ооо, что я еще забыла упомянуть! торт! просто фантастический вчера торт был на выпускном, громадный,вкусный, с надписью "скоро в школу" (или что-то вроде). Делали наши повара в саду  (естествен-но гораздо дешевле чем где-либо). как найду фотографию у кого-нибудь из мам - обязательно выложу. Вот торт меня особенно впечатлил  а я-то и не написала, забыла
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот кстати, вспомнила. Я тут ехала в метро на работу, газетку читала и Юльку нашу вспоминала. Была статья про интересные и неизвестные места Петербурга. Сейчас пойду в сумке пороюсь, может не выбрасила еще газетку эту. Там про какой-то двор то ли во Фрунзенском районе, то ли еще в каком в той сторне - там торцы двух домов раскрашенй (очент красиво, художником) под французские дворы. Очень красиво на фотке смотртся. Могу представить, как в живую. И еще про некоторые дворики типа тех, куда Юлька ходила - где интересные скульптуры, памятники.
Поискала газетку - нет, наверное выкинула уже. Надо в инете порыться. Там какой-то сайт в статье указывали - как раз про такие места. Но не тот, на который Юля ссылку давала, другой. Вот у меня всегда так. Ехала, читала, думала - надо сохранить газетку, дома посмотреть сайт. А на работу пришла, мне голову делами задурили, вечером перед работой все ненужной из сумки выкинула, и газетку тоже. 
|
Дина, не ройся  Это недалеко от моего дома - угод Большеохтинского проспекта и улицы Молдагуловой во дворе... там еще новую площадку для детей оставили, двор в порядок привели - конфетка стала!!!! 
И спасибо тебе за поддержку!!! тоже на скорое завершение токсикоза надеюсь!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот, эти дома были на фотографии в газете, точно. 
|
во-во. это у меня  сейчас в зелени вообще замечательно смотрится
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 19:00
|
|
Небожитель
|
девочки, кто хочет завтра погулять? солнышко обещают 
будет продолжение парада кораблей, на Фонтанке выставка "Ленинград 60-70", и хочу на залив 
я бы и сегодня сходила, но решила разобраться за раз с хоз. нуждами (покупки, стирка и проч...)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 19:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юльк, тебе надо комнату снять в этом доме с башней 
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
Всем добрый вечер!В доказательство,что не зря посещаю этот топик, моя последняя работа" только что снятая с иглы".Конечно мне есть за что себя покритиковать,но я рада,что все-таки добила этот пейзаж(вышивался с перерывами два года).
|
градниозная работа!!!  очень красиво 
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 19:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Валь, во тихушница, а я и не знала что ты поле Анкоровское шьешь! Я все три поля давно захомячила в схемы, но просмотрев их отказалась от этой идеи, там так много маленьких разноцветных кусочков по три-четыре креста.... ты молодчина что закончила!
Кстати, я сегодня вслед за тобой с Егором Ваньку забрала после обеда, так Полинка одна осталась. Ничего себе как резко все разъехались.
Наташ, поздравляю с дипломом! Ты мегамолодец! Представляю как ты сейчас летаешь  Наслаждайся - заслужила на все 100%.
Светуль, вот где тургеневская барышня там ничего другого и не скажешь. И как оригинально, в горошек  Алинка прЫнцесса, нет, королевна! Ты мастерица такие бальные платья шить!
Девочки, если кого не отметила, не серчайте, кручусь-верчусь. Выпускной в саду, закрытие сезона на танцах, бабулька вот после операции выписалась и заболела с ходу, бегаю к ней, лечу, чтобы инфекция ослабленный после вмешательства глаз не прихватила. Вот только прибежала от нее, температуру сбивала.
Так что всех люблю, сильно не ругайте 
|
Алла, я уже и сама не верила,что дошью когда-нибудь,хотя брошеных работ у меня пока не было. Последнюю четверть работы вышила буквально за месяц и закончила накануне нашего Выпускного))).Теперь буду "мучиться" с оформлением,может попрошу твоего совета.Но как ты собираешься по этим схемам нитки подбирать? Вот где титанический труд-там же куча цветов и похожих оттенков.Мне это недоступно пока.Самое противное,что как раз схему-то свою я не сохранила,но если куплю еще один набор,то прежде всего скопирую схему.
Цитировать ·
|
28.05.2011, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
градниозная работа!!!  очень красиво  
|
Спасибо всем большое за добрые слова  Сразу хочется снова "творить" и я уже принялась за пиончик из журнала.
Цитировать ·
|
28.05.2011, 21:08
|
|
Элита
|
Динуля, я так поняла, что вы уже собрались ехать?! Удачной дороги и хорошего отдыха
Цитата:
Сообщение от CHeli
Всем добрый вечер!В доказательство,что не зря посещаю этот топик, моя последняя работа" только что снятая с иглы".Конечно мне есть за что себя покритиковать,но я рада,что все-таки добила этот пейзаж(вышивался с перерывами два года).

|
Работа - сногшибательная  . Очень - очень красивая картина  Поздравляю с завершением
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Алена, только не Лесина прическа и праздник  а у Маши выпускной 
|
Ой, Леночка, прости, ради Бога  Все-таки беременный моСК иногда дает сбои
Цитата:
Сообщение от CHeli
Спасибо всем большое за добрые слова  Сразу хочется снова "творить" и я уже принялась за пиончик из журнала.
|
А какой пиончик?
Цитировать ·
|