| |
|
12.09.2011, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
Ты-герой! мы спали вместе до последнего. Мне так было жалко, я все время думала, что оборвется связь, ниточка между мной и Маруськой. По секрету - всего лишь неделю человек спит в своей кровате. Но рядом с моей, блин!  не спальня, а плацкартный вагон повышенной комфортности
.
|
ну ттт,чтобы этот опыт удался,тяжело так конечно мучаться,тем более у тебя уже ребенок взросленький
Цитата:
Сообщение от galieni
О, супер! Буду ждать
Про визу - мы делали Вип-карте - они на ЛВ уже давно эти услуги предлагают. Сделали нам за 2 недели, правда, цену не помню.
|
договорились) 
а где их на Лв можно найти?
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
ой, а дай, ПЛИЗ, ссылки на стокке и на эту хартон), хоть глянуть, у меня первая была жане слалом про
СПС
|
http://angellux.ru/magazin?mode=fold...r_id=188973401
|
|
|
12.09.2011, 11:35
|
|
|
Ветеран
|
Стокке мне очень нравятся. но мне кажется, что у них такие колеса..не для наших зим и дорог. может, я ошибаюсь
|
|
|
12.09.2011, 11:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
Стокке мне очень нравятся. но мне кажется, что у них такие колеса..не для наших зим и дорог. может, я ошибаюсь 
|
мне кажется,что нет,в Финке то такие же зимы как у нас))) 
я катала эту коляску как раз с той подружкой,которая ее продает уже, по нашему раздолбанному парку,вполне себе ничего,моя perego pliko была сильно в минусе перед stokke!ну это по моим сугубо личным ощущениям,может быть другие со мной не согласятся
|
|
|
12.09.2011, 11:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
У меня тоже так срок поставили в ЖК по первом УЗИ - я уже писала. Но...у меня разница в 3 недели. В среду пойду с новым Узи - посмотрю, будет ли корректировать срок. По идее должна.
|
Если не сложно - дай знать))) любопытно, когда мне всеж на узи записываться....
Кстати, я в этом месяце еду в Финку в Лаппу. в командировку - если будет время могу заглянуть , уточнить кому- нить цену.... только адрес дайте...
12.09.2011, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
Если не сложно - дай знать))) любопытно, когда мне всеж на узи записываться....
Кстати, я в этом месяце еду в Финку в Лаппу. в командировку - если будет время могу заглянуть , уточнить кому- нить цену.... только адрес дайте...
|
Ок. В среду вечерком или в четверг напишу.
а я что-то не подумала в Лапе зайти в детские магазы - хотя 2 раза уже там была
|
|
|
12.09.2011, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Я так рада что наконец закончилась прошлая неделя, муж заболел (занималась лечением его+ профилактика меня и ребенка), потихоньку сдаю анализы для постановки на учет, встала все таки в 10, теперь буду кататься, зато врач хороший. По утрам обнимаюсь с белым другом, потом варю кашу и больше не тошнит. Записалась на УЗИ на 30 сентября к Баженовой, теперь вот думаю может рановато, хотя моя гинеколог на осмотре сказала что матка на 9-10 недель.
Девочки, стихи и картина восхитительны  
За встречу в начале октября я только за.
|
12.09.2011, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
мне кажется,что нет,в Финке то такие же зимы как у нас))) 
я катала эту коляску как раз с той подружкой,которая ее продает уже, по нашему раздолбанному парку,вполне себе ничего,моя perego pliko была сильно в минусе перед stokke!ну это по моим сугубо личным ощущениям,может быть другие со мной не согласятся 
|
зимы такие же, а вот дороги поприятнее  Я бы эту стокке уже из-за одного внешнего вида купила бы  но у нее такая прекраная цена, что пожалуй обойдемся 
С первым ребенком у нас была трехколесная немецкая коляска, с мощными колесами и мне показалась она мегаудобной. Я бы и сейчас такую купила.
|
|
|
12.09.2011, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе кое-где туманное утро!
У меня мужа наконец-то приехала))) Девочки, это умора. Ходит по квартире, задирает майку и так нежненько поглаживает свой животик. Причем делает это абсолютно бессознательно))))) Так ржачно смотреть на это)) Со мной просыпается ночью по мульон раз в туалет))Я ему говорю- "Бжеца, мы с тобой беременны!")))))
я в докторе Хаусе смотрела, что есть такая психологическая штука, когда муж может даже схватки начать у себя чувствовать, когда жена рожать начинает))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
|
|
12.09.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго дня! Наконец кончились мои мытарства по жен.консультациям. перешла в 41 (при р/д 18) к заведующей консультации. буду у неё наблюдаться.
|
|
|
12.09.2011, 12:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я обошлась без магнезии - низзя, и типа не пришлось.. К счастью тоже.
Магне Б6 пью, но вместе с утрожестаном они решили напрочь заставить уснуть кишечник и вообще пищеварительный тракт. (простите за такие подробности)
|
ууу, мне ношпа+утрик+кровоостанавливающее тоже самое натворили...щас тока утрик-получше   наверно мне не надо пока магний...
Цитата:
а чему мешает гематома? (кроме угрозы),просто не поняла из поста.
у меня тоже она самая..
|
я не могу из питера в москву уехать с детьми, врачи запретили...сказали-ты еще на тележке поедь...а самолет с угрозой и давлением тоже не айс...эх    а муж уехал уже, медовый месяц закончился
Цитата:
Сообщение от Ритм
Всем добрый вечер!
Девочки, Вика и Маша, вы просто мега-человеки - стихотворение просто нежность, а картинка настоящая детская сказка маленькой принцессы.
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ритм
Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос.
Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной  , хотя владельцы очень довольны  Считается коляской года в Германии.
|
зимние комбезы должны быть финскими, тока и всего  они такие теплые, я их обожаю... ленне,они же керри  и легенькие,воздушные
|
|