Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 11:40   #4851
Катюн4ик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
А я уже вся в мечтах, как на новогодних праздниках буду каждый день ходить на спорт!!!!!!
ооо)) я тоже) приезжаю из дома 5 и 6 на спорт у меня уже план, утром аквуха а вечером полноценная треня
Старый 27.12.2011, 12:34   #4852
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
Сегодня немного грустный день. Последняя ёлка детсадовская.
Вот и младший мой незаметно подрос...
мой вчера рыдал по этому поводу.....

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 12:36
ответ для ОРИ , на сообщение « ой! ну неужели прямо каждый день? ;) »
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
ой! ну неужели прямо каждый день?
Ну 1 января вряд ли пойду....ну ещё возможно уеду на 2 дня.... получается ещё 1 день пропущу, а так да.... всё-равно мне делать нечего.... по гостям будем наверное ездить, но с утра всегда есть время.... мелкий у меня и один сидит уже дома по паре часов, так что смогу себе позволить))))

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 14:37
ответ для Skazka88 , на сообщение « Ну 1 января вряд ли пойду....ну ещё... »
Матильда Эм
Активный участник

Всем доброе утро!
почитала про подсветку мостов и Невского - мне в этом плане повезло,вижу эту красоту каждый день! особенно мне нравится как подсвечены мосты.едешь по набережной и любуешься. и все это на фоне освещенной Петропавловской.
Старый 27.12.2011, 17:29
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Tanechka.Borisovna
Элита

Когда едешь- несомненно красиво, особенно сейчас, когда город к праздникам украшен. Но я то хотела сводить дочку именно на Невский на ярмарку, как в сказку, как в праздник. А для этого самой малости не хватает- зимы. По лужам шлепать и от штормового ветра уворачиваться- как- то совсем не то.
А я уже со спорта пришла. В общем на йогу сходила. В свечке постояла, лук и плуг сделала, ну и тд и тп. Теперь лишь бы спина не отвалилась. Получилось, что только йогой позанималась 1,5 часа, без разминки. И ощущение после тренировки, как что-то не додали телу. Кардио нагрузок хочет однако. Гм..когда в свечке стояла, все мое наследие с живота в одно место собралось и так над моим носом мерзостно висело, что прям мысли про операции посетили, ну вот все-равно никуда эти складки кожи с прослойками жира не денутся. Причем, когда помнишь, животик втянул- и вроде ничего, но стоит тока расслабиться- и все тут как тут, висит родное.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 17:45
Kell
Активный участник

Девочки, привет!!!
Не думайте, я не пропала - у нас очередная группа зубов лезет. Постреленок требует повышенного внимания. Даже счас пишу с ним на коленках, одним пальцем :-)
Я завтра скину отчет. т.к. забыла утром взвесится.
Договорилась с сестрой, что один выходной она в няньках, а я в бассейн. Еще чтобы, скинуть свою хандру привела голову в порядок (новая стрижка и цвет). С соблазнами в еде борюсь, но не сильно успешно. Слава Богу КД на сегодня намечаются, может наконец-то смогу себя полноценно взять в руки.
Kell is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 20:18
Tati1975
Активный участник

Привет девочки!
Настроения нет, марафон не получился, в выходные взвесилась и поняла, что не сбросила нисколько...
Вот и спорт мой, и воду пью, думала, что и ем мало, но видно нет....никак не двигается вес.
На Новый год буду одна(((((((
Вчера муж узнал, что идет в наряд (он военный), дочка к подружке... А одна я ни к кому не хочу, в семейной компании чувствую себя лишней (уже была один раз)
Подругу хотела позвать, она помирилась со своим МЧ, а пары мне тоже дома не нужны...
Со 2-го уже на работу....
Танюша, вычеркивай меня из табличек, не хочу больше отчитываться, читать и писать буду, уже не могу без топика.
Вот 29 корпоратив, одену платье, для которого и надо было сбросить 4-5 кг, оно стрейч, обтяну свои телеса и выложу эту фотку ВК.
Tati1975 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 23:14
ответ для Tati1975 , на сообщение « Привет девочки! Настроения нет,... »
сестрёнка лета
Элита

Цитата:
Сообщение от Tati1975 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Настроения нет, марафон не получился, в выходные взвесилась и поняла, что не сбросила нисколько...
Вот и спорт мой, и воду пью, думала, что и ем мало, но видно нет....никак не двигается вес.
На Новый год буду одна(((((((
Вчера муж узнал, что идет в наряд (он военный), дочка к подружке... А одна я ни к кому не хочу, в семейной компании чувствую себя лишней (уже была один раз)
Подругу хотела позвать, она помирилась со своим МЧ, а пары мне тоже дома не нужны...
Со 2-го уже на работу....
Танюша, вычеркивай меня из табличек, не хочу больше отчитываться, читать и писать буду, уже не могу без топика.
Вот 29 корпоратив, одену платье, для которого и надо было сбросить 4-5 кг, оно стрейч, обтяну свои телеса и выложу эту фотку ВК.
Не расстраивайся, Танюш! У тебя изначально настроя просто не было. Ты очень хорошо худеешь, когда задор появляется.
Удалю, как скажешь. Я тебя уже однажды удаляла, ты же вернулась! Верю, что и ещё раз так будет.

А НГ я тоже одна встречаю. Второй раз в жизни. В первый раз была жутко уставшей и очень хотела именно одна. В результате проплакала всю ночь. Ну там ещё нервный срыв был. Больная мама, куча усталости и переживаний...
После той новогодней ночи я и начала жрать. И наела почти 20 кг за 2 года.
Да и год прошёл жутко...У меня как встретишь, так и проведёшь, всегда срабатывает.

В этом году я спокойна как-то. Даже толком не знаю, что буду делать. Может и спать лягу. Может чуток посижу и лягу. А может гулять пойду. По настроению Меня звали в одну компанию, но я тоже не захотела. Мне почему-то кажется, что больше уже не буду так реветь как тогда.

Мне очень помог марафон. Спасибо Катюнчику, которая так неожиданно написала про мотивацию. И спасибо мне самой, что её поддержала. Ведь в тот момент никак вообще не худелось. А сейчас практически кремень. Вот в выходные расслабилась, так стремлюсь всё исправить.

Сегодня подружка заходила, с НГ поздравляла, уезжает она. Мы с ней любим вина или коньяка, да за жизнь...А сегодня ей муж звонит и спрашивает: "Ну что, всё выпили?" А подружка говорит-да нет, Танька у нас худеет...И правда, просидела весь вечер, даже на сладкое не покусилась. Казалось бы, уже праздники, уже можно расслабиться.
а у меня в голове цифра марафона.

Так что я стараюсь. И обидно потом будет терять достигнутое...
Старый 27.12.2011, 23:21
Сарена
Ветеран

всем доброй ночи. все идет как по накатаной. два дня немного потеплело а сегодня ветер и опять -15. так что все суставичи дают о себе знать. сиже на работе и пишу. дома все не когда . сегодня прошлась по магазинам . везде толпы. очереди. а мы уже от них отвыкли. все что то хватают. а я самая безсознательная - еще ничего не покупала на праздник. завтра обещал принести деньги и тоже по осередям. придется идти с сыном а он терпеть не может столпотворение.

Татьяна отчитаюсь 29 или 30. как получится. на данный момент я вернулась к своим 149.5. я довольна собой. надо продолжать. а то недели две назад курпила шубу норку б/у. кусочки. не дорого. ( принесли маме . а я решила показать что на спине фалды есть и накинула на себя а она налезла на руки. просто см 15-20 надо ширше. а она длинная до пят почти. и что то мне загорелось себе сделать ее . а не маме. она ведь новую купила в этом году.) и отдала перешивать . думала по колено и немного трапецией. а сегодня ходила на примерку - сделали ниже колена и почти прямо. хотелось просто шубейку( чтобы бегать ). а получится шуба.так надо под ее немного скинуть. а то след примерка 9 . хочется кило 3-5 скинуть. лучше будет смотреться. вот такие дела.
Сарена is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 23:28
Сарена
Ветеран

Танюша держись конечно.
у меня тоже марафон не получился. КД долго ждала( почти 2 недели ) и за это время на 4 кг похорошела. а когда прошли сразу ушло 2.5 кг. ну и за неделю почти 2 ушли. так что я пока в настрое.
на новый год я на работе. мне лучше всех . ничего брать не буду . и тогда нечего буд есть. я одня на три этажа. да еще сторож. а мне влом с ним сидеть. так что сам на сам. возьму мандаринов и грушу. так что такие планы на новый год. а первого приду да спать. отсыпаться.
Сарена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение