|
|
23.10.2011, 16:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А поняла на счёт скриннинга- это надо делать тем, кто относиться к группе риска патологии беременности.
|
нет, узи в 11-12 недель называют скрининговым, ибо там по протоколу ( орпделенным пунктам) смотрят показатели.
его делают не только проблемным беременным.
вот на ВИКИ, например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B3

легоманьячка
|
|
|
23.10.2011, 16:33
|
|
Гость
|
Девочки, а на учет уже все встали ? Столько уже страничек в темке, сразу и не прочитать...
23.10.2011, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А к кому? и сколько стоит прием? диск дают???))))
|
Думаю, что речь о Баженовой, кажется там диск дают  )
Вы диск хотите?  ) Я помню, у Лебедева делала все 3 узи и на каждом он фото выдавал и потом когда малыш родился, я все сравнивала похож или нет  ) на наш взгляд - похож  )
|
|
|
23.10.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Думаю, что речь о Баженовой, кажется там диск дают  )
Вы диск хотите?  ) Я помню, у Лебедева делала все 3 узи и на каждом он фото выдавал и потом когда малыш родился, я все сравнивала похож или нет  ) на наш взгляд - похож  )
|
Не знаю о ком речь((( Голова не там где должна быть! Диск хотела бы...
|
23.10.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Олечка
Девочки, а на учет уже все встали ? Столько уже страничек в темке, сразу и не прочитать...
|
Нее, я не то что не встала, я и не собираюсь вообще недель до 15ти точно.
Я и в первую Б. наблюдалась и вела у своего Г и сейчас к ней же 
Ну и узи сама делаю, платно
|
23.10.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Не знаю о ком речь((( Голова не там где должна быть! Диск хотела бы...
|
Юль, вот сайт
http://www.primerose.ru/
Насколько я знаю д-р Баженова очч ценится!!!!
Я для себя тоже ее в первую Б.рассматривала! Позвони, узнай все и про диск заодно спросишь! С мужем там можно, монитор для мамы есть...
|
|
|
23.10.2011, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А к кому? и сколько стоит прием? диск дают???))))
|
И Диск!!! И 3Д фото малыша  Что очень приятно, не представляете как. Только в прайм-роуз 3Д бесплатно, я именно туда за этим и иду. Хотя у меня бепслатное направление в МГЦ на тобольскую, но там только диск. А тут можно пол разглядеть уже в 13 недель по этой фотке.
Я впервые узнала о них будучи на 32 неделе с двойняшками-пошла туда на узи и мне фоток надовали моих девочек, а через 3 недели родились они-по фото один в один)))
А другой девочке в РД видела 3Д фото в 12 недель ее сына-это вообще что-то нереальное! Человек всего 5см роста а уже-ЧЕЛОВЕК с пиписькой-сын там был. Я так воодушевилась что пойду только туда за 3Д фоткой моего ЧЕЛОВЕЧКА!
|
|
|
23.10.2011, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
И Диск!!! И 3Д фото малыша  Что очень приятно, не представляете как. Только в прайм-роуз 3Д бесплатно, я именно туда за этим и иду. Хотя у меня бепслатное направление в МГЦ на тобольскую, но там только диск. А тут можно пол разглядеть уже в 13 недель по этой фотке.
Я впервые узнала о них будучи на 32 неделе с двойняшками-пошла туда на узи и мне фоток надовали моих девочек, а через 3 недели родились они-по фото один в один)))
А другой девочке в РД видела 3Д фото в 12 недель ее сына-это вообще что-то нереальное! Человек всего 5см роста а уже-ЧЕЛОВЕК с пиписькой-сын там был. Я так воодушевилась что пойду только туда за 3Д фоткой моего ЧЕЛОВЕЧКА!
|
Здорово!!!
|
23.10.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
А сколько по деньгам?
|
|
|
23.10.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девульки, я наверное тормоз,голова у меня сейчас совсем не соображает, в 12 недель надо делать обычное узи? И ещё плюс если к определённому врачу пойти он тебе на диск запишет, а когда делать скрининг ?
|
У вас за беременность должны быть 3 УЗИ,они же скрининги.Не разделяйте эти понятия,чтобы не путаться.
Первое 12 недель
Второе 24 недели
Третье 32 недели
Всё плюс-минус.
Ни больше,ни меньше не нужно.
Но некоторые делают узи дополнительно на ранних срока,чтобы констатировать факт беременности,кто то делает и 5-6-7 по показаниям.
Вопщем если у вас всё нормально,то 3 узи всего.
|