| |
|
18.11.2011, 15:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,всем добрый день  Лаура,тебя с УЗИшкой  Тоже вот не дождусь,собираюсь в 12 недель сходить 
|
Спасибо!!!
18.11.2011, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
начальство   они еще незнают какой и ждет сюрприз
|
сразу расскажешь?
|
18.11.2011, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
тебе по животу на каком сроке делали уже?
ох , у нас тоже бои были , но уже после....
бабушки до сих пор не успокоились, хотя их никто не спрашивал...
и так интересно - если кто-то спрашивает у свекрови - откуда такое имя - она отвечает - "да вот Наташа придумала..."
а если у моей мамы - то она все стрелки на Сашу переводит ( мужа моего)
|
Я на 4 неделях, как тест сделала, так и побежала
Я своим уже сказала, что у них была возможность называть детей, они ее использовали, теперь наша очередь!
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Мне понравилась индийская система.  По ней, ребенок рождается кармически именно такого пола, чьего начала женского или мужского в вашей паре не достает. Как они это определят: они делят все знаки зодиака на Женские и Мужские. Мужские: Овен, Близнецы, Весы, Лев, Водолей, и кто-то еще шестой забыла. Все остальные Женские. Таким образом, если вы и муж относитесь к "Мужским" знакам зодиака, то у вас будут девочки для гармонии. А если вы Скорпион, Козерог, Рак, Рыбы и пр., то ждите мальчика.  Если брак по знакам зодиака смешанный, то там другие правила. Например, Вы мужской знак зодиака - Овен, а муж- женский -Дева, то у Вас родится мальчик, но женского знака - Рак. Точно не помню, кому интересно, могу поискать этот материал.
Я сверила по всем парам, чьи знаки зодиака знаю, и кто уже имеет детей - Все сошлось, особенно в парах где оба знаки мужские или женские. 
|
А Стрелец это какой?
|
18.11.2011, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
нам завтра год и 2
Вас поздравляю!!!
А я тебя знаю с сентябрятского топика, только я тут скрываюсь по новым ником  
|
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вас заранее 
о, даже так........... заинтриговала.............
Цитата:
Сообщение от ragazze
вбей в инете. А то там сложно объяснять. Я врубалась в его систему долго
feyaturbulentnosti,
А про индийскую поищи, пож-та.
|
пошла искать.........
Цитата:
По-моему мужской все-таки, но могу ошибаться. Либо Телец, либо Стрелец - мужские.
Кстати, книжку купила Валерия Фадеева "Беременность и Роды - обыкновенное чудо". Она мне нра: там и гороскопчики для развлечения, и очень много про образ жизни. Единственное, страницы сплошь розового цвета, и это напрягает. 
|
так , если оба мужские , то девочку ждать???
тогда надеюсь что стрелец- муж...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.11.2011, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Интересно почему линейка цитируется?
|
Потому что ее в сообщение вставили а не в подпись
|
18.11.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
смотрите какую штучку прикольную нашла информер беременности для яндекса. Можно наблюдать на картинке как растет малыш если верить ему,то у нас уже есть полноценные ручки и ножки http://www.rastu.ru/
|
|
|
18.11.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне понравилась индийская система.  По ней, ребенок рождается кармически именно такого пола, чьего начала женского или мужского в вашей паре не достает. Как они это определят: они делят все знаки зодиака на Женские и Мужские. Мужские: Овен, Близнецы, Весы, Лев, Водолей, и кто-то еще шестой забыла. Все остальные Женские. Таким образом, если вы и муж относитесь к "Мужским" знакам зодиака, то у вас будут девочки для гармонии. А если вы Скорпион, Козерог, Рак, Рыбы и пр., то ждите мальчика.  Если брак по знакам зодиака смешанный, то там другие правила. Например, Вы мужской знак зодиака - Овен, а муж- женский -Дева, то у Вас родится мальчик, но женского знака - Рак. Точно не помню, кому интересно, могу поискать этот материал.
Я сверила по всем парам, чьи знаки зодиака знаю, и кто уже имеет детей - Все сошлось, особенно в парах где оба знаки мужские или женские. 
|
Мы с мужем оба раки, а растет у нас девочка!
В моем случае и эта система не работает.
А вообще, мне приснился сон, еще до того как я узнала что беременна, что у меня две девочки.  Мне сейчас все равно какого пола будет второй ребенок. Я всегда очень хотела девочку, спасибо небесам, она у меня есть. Муж вроде чуть больше хочет мальчика - посмотрим повезет ли ему.
Насчет имен еще не думали даже... когда пол определим - будем обсуждать варианты.
|
18.11.2011, 15:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
сразу расскажешь?
|
да не эхотела на работе, но иначе работой завалят, у нас -2 врача
|
|
|
Активный участник
|
еще вот что есть http://kidsad.ru/
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха

как все сложно!!!!!!!
у меня по обновлению крови ( говорят прав в 99,9 %) последняя возможность с девочкой была - вот этот месяц - на ближайшие 2 года...... поэтому собственно и рыпались.....
но будь что будет......
|
Моя свекровь мне каждый раз по крови что то высчитывает, я даже не вникаю, потому что оба раза не правильно она пророчила!
Я больше всего своей интуиции доверяю  вот она меня еще не подводила, я в обоих случаях права оказывалась. Как говорит мой муж - мать всегда чувствует, кого носит!
|