| |
|
13.12.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А ещё... Г. мне сказала снять пирсинг.  Жалко. Зарастёт же дырочка, а ещё раз я уже вряд ли решусь проколоть. 
|
Я в 7 недель сняла сережку,т.к она у меня впервые за 10 лет вдруг решила отторгаться  Наверное уже заросла...Я не проверяла
|
13.12.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я в 7 недель сняла сережку,т.к она у меня впервые за 10 лет вдруг решила отторгаться  Наверное уже заросла...Я не проверяла 
|
не факт - я 8 лет назад - дочкой когда была беременная - няла сережки - стала безумно уставать от них ...... Дочке уже 7 лет - ей прокололи уши - куча сережек - я тут решила померить - оказывается у меня дырки не заросли
|
13.12.2011, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Я уже который день мучаюсь вопросом - принимать или не принимать кальций. Купила упаковочку Кальций Д3 Никомед. Прочитала аннотацию. Пишут, что при передозировке во время Б. может вызвать дефекты умственного и физического развития ребёнка.  В общем, 314 рублей - "коту под хвост". Завтра еду на УЗИ в ин-ут ортопедии. Будут смотреть что там у меня тазовыми костями - симфизит или нет.
А ещё... Г. мне сказала снять пирсинг.  Жалко. Зарастёт же дырочка, а ещё раз я уже вряд ли решусь проколоть. 
|
Я 2 мес назад сняла тк дырка посинела  хотя ей больше 10 лет.Но не заросла.Я проверяла все ок.Так что снимай не боись
|
|
|
13.12.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nuta
не факт - я 8 лет назад - дочкой когда была беременная - няла сережки - стала безумно уставать от них ...... Дочке уже 7 лет - ей прокололи уши - куча сережек - я тут решила померить - оказывается у меня дырки не заросли 
|
Ну у меня ушки тоже с детства проколоты,но я не ношу сережки...как прокололи так и носила ну год может...Сейчас уже много лет прошло,но ничего не зарастает,эт точно..но в пупке мне кажется другое...там прокол длиннее
|
13.12.2011, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мои 33 недельки,я в шапке,т.к наносила макияж для фотосета,пробовала так сказать 
|
Клевенькая какая  голый пузан и пышная шапка 
красиво глаза накрасила! 
а где кожа то облезает?
|
|
|
13.12.2011, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Мне подружка посоветовала книжки,вот делюсь с вами  Говорит,надо обязательно прочитать все 3 
1)Комаровский "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников"это наш русский педиатр, полезная книжка
2)Сирс Уильям и Марта "Ваш малыш от рождения до 2х лет", это амирикансие авторы и в книгах есть некоторые моменты, кот невозможны у нас в России,например, служба по доставке чистых пелёнок)))))нг книжка тоже прикольная и полезная
3)"Ребенок от рождения до года" Цереградская, ее сложно читать и автор очень категоричная мадам, вот должно быть так, иначе пипец, но нужная информация есть.
|
пункт первый почти освоен  , мне очень понравилось. Буду пользоваться
мне еще советовали "После трех уже поздно" Масуру Ибука, пока начала, выводы не сделать
|
|
|
13.12.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
Я проверяла все ок.Так что снимай не боись
|
Придётся... Завтра, после узи.
13.12.2011, 23:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
А я вчера из финки вернулась - ездили смотрели новый отель Саайма гарден.
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
ну хороший комплекс, все новое, чистое, заточен под отдых с детьми. аква зона напоминает иматран кюльпала, одна большая горка, есть мир саун, тренажерный зал, детские зоны, боулинг, можно жить в отеле, можно в апартаментах, можно в коттеджах: их там вариантов 5, отличаются по вместимости и цене. все на берегу саймы.
|
Это я так поняла новый комплекс в Иматре?
А на сколько по времени ездили?
Я бы еще разок по визе скаталась в Финку, но только не далеко...
Как вспомню недавнюю поездку в Хельсинки, так вздрогну. Реально было одним днем ну совсем плохо ехать, где же головушка мой была???
Цитата:
Сообщение от Janespb
Клевенькая какая  голый пузан и пышная шапка 
красиво глаза накрасила! 
а где кожа то облезает? 
|
+10000!!! Пузик красота!!! А с шапкой вообще суперски!
Когда фото с фотосета будут?
Еще, девочки, хотела и поделиться, и спросить опытных)
Я как-то треников у себя не замечала, особо живот не каменел, все было ок. А недавно еду в машине, у меня как низ живота прихватило, конкретненько так и прострел в ногу правую неслабый...
Я съехала на обочину, отдышалась, походила минут пять у машины...
Но реально стало страшно...
Как думаете, схватки может отдавать прострелом в ногу? Или это что-то другое???
Ну и за рулем теперь немного стремно ездить...да и вообще...больно как-то 
Вроде недостатком кальция не страдаю, ноги ночами не сводит...что блин это было????????
|
13.12.2011, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
и меня записали на узи на 19   только у мну встреча с принцем  (если конечно он не стал принцессой вдруХ  )
Цитата:
Сообщение от Зая
|
не факт, у меня после дочки ничего не зарасло
13.12.2011, 23:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Девочки а в МПЦ на узи все только Макееву ходят?
а то мой Пуйда уволился  , а я там кроме него только у Семенова была... а Макеев в отпуске до 2янв.
к кому еще податься можно?
и у меня дилемма... надо сходить в 30-34нед
у меня 32недели попадают на последнюю неделю года, вот или тут бежать или уже после НГ праздников где уже почти 34 будет  ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ 
|
мне врач сказала что до 33 недель надо сделать.
я в МПЦ на Балканской была у Акоповой мне понравилась
|
|
|