| |
|
15.01.2012, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
у меня бепантен есть, я татуаж мазала им
|
|
|
15.01.2012, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Мы тоже покупали квартиру в том году, но она в иптеку ( еще 2 года платить) -наверно на это когда уже все выплатим? А с чего еще можно?
|
Вы можете получить вычет! А еще + за уплаченные за ипотеку проценты. Я так уже 4 года делаю. Вот на следующей неделе займусь получением вычета по НДФЛ за уплаченные проценты по ипотеке за 2010 г., основной вычет я уже получила. На сегодняшний день он ограничен 260 тыс руб., а вот проценты по кредитам - нет, так что буду возмещать по ним НДФЛ пока буду платить кредит. Хоть какая-то радость )))
|
15.01.2012, 15:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
Делала в Снегиревке, у Коробкова! оборудоване хорошее, сам врач тоже, все рассказывает и показывает, стоит всего 1000 рэ.
|
но 3Д там нет?
15.01.2012, 15:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
До конца января распродажа
|
УРа!СПасибо!
Таня,кукуся,я там определилась с конвертиком-заказала.
Девочки,кто берет конвертик кокон весну,что вы собираетесь одевать под него,кроме нательного? Я вот не могу разобраться,хватит ли вязанной пддевы или нужно на синтепончике комбезик пододеть?
|
15.01.2012, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Вы можете получить вычет! А еще + за уплаченные за ипотеку проценты. Я так уже 4 года делаю. Вот на следующей неделе займусь получением вычета по НДФЛ за уплаченные проценты по ипотеке за 2010 г., основной вычет я уже получила. На сегодняшний день он ограничен 260 тыс руб., а вот проценты по кредитам - нет, так что буду возмещать по ним НДФЛ пока буду платить кредит. Хоть какая-то радость ))) 
|
А где-нибудь можно инфу про это почитать. Как это делаеться , какие документы собирать? А вы основной вычет получили, у вас уже наверное квартира по постоянному договору? У нас просто дом еще не достроен, поэтому мы ждем постоянного договора ?
15.01.2012, 16:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
УРа!СПасибо!
Таня,кукуся,я там определилась с конвертиком-заказала.
Девочки,кто берет конвертик кокон весну,что вы собираетесь одевать под него,кроме нательного? Я вот не могу разобраться,хватит ли вязанной пддевы или нужно на синтепончике комбезик пододеть?
|
Ой ну это смотря какая погода в марте будет  С такой "зимой" и -20 может быть  Если будет стандартная темп.планирую одевать нательное, сверху комбез трикотажный теплый и вязаный. Думаю не замерзнет пупус  А если холодно будет придется покупать комбез на синтепоне(
15.01.2012, 16:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Ой ну это смотря какая погода в марте будет  С такой "зимой" и -20 может быть  Если будет стандартная темп.планирую одевать нательное, сверху комбез трикотажный теплый и вязаный. Думаю не замерзнет пупус  А если холодно будет придется покупать комбез на синтепоне(
|
у нас в самом конце марта ПДР.Там вроде уже нет таких морозов.
|
15.01.2012, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
Я снова вчера не могла уснуть! (((( Проспала в итоге утром до 12 часов. Потом сварила гороховый суп, сделала гуляш. Сейчас сижу и общаюсь с менеджером интернет-магазина. Вчера с мужем обсудили коляску Tako Jumper X 2 в 1. Ту, что я показывала. Но цвет решили взять потемнее. Светло-зеленая хоть и красивая, но маркая.
Вот такую решили купить.

Трансформер ушел из моих мыслей навсегда. ))))
Насчет морозов в марте - я теперь с нашей погодой вообще боюсь что-то загадывать. Но вообще-то в марте не так уж и тепло обычно, хоть и в конце. У меня тоже ПДР 27 марта. Думаю еще будет минусовая температура.
15.01.2012, 16:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Насчет морозов в марте - я теперь с нашей погодой вообще боюсь что-то загадывать. Но вообще-то в марте не так уж и тепло обычно, хоть и в конце. У меня тоже ПДР 27 марта. Думаю еще будет минусовая температура.
|
Ну так и что одевать тогда планируете?
|
15.01.2012, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|