| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.01.2012, 15:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Эти точно можно вечером, но я всё равно вместе с остальными сдавала с утра, что лишний раз не ходить. Вроде 6 направлений дают сразу.
|
А у нас не принимают всё сразу ((( одна кровь с 8 до 9, другая с 10.30 до 19.
16.01.2012, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Либо обсервационное отделение, либо, ели его нет, вызывают скорую и туда, где есть. Не имеют права с обычными роженицами вместе положить женщину без обменной карты, и в родилку обычную пустить. Если такое случается, то РД сразу закрываю на внеплановое проветривание.
|
Я это и имела в виду, написала иначе.
Цитата:
Сообщение от стасюха2
Привет всем. А меня сегодня в больничку положили.  анализы плохие.
|
На скорейшее выздоровление и хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Цветоча
|
Я сдала все с утра! Таскаться туда 2 раза выше моих сил, ничего не сказали. В расписании стоит разное время, в обычных больницах тоже самое, но можно и все вместе сдавать. Я думаю для удобства самих же пациентов расписание пишут, чтоб лишний раз со сдачей крови на тощак не мучались.
16.01.2012, 15:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
спасибо, девочки!
я бы тоже с утра сдала, но у нас в ЖК время сдачи анализов не совпадает, завтра поеду утром общий анализ крови сдавать, так его до 9-30 надо сдать, мочу тоже завтра, а всё остальное с 10-30 можно, ждать не хочется.
Девочки, а кто из ЖК 22 , скажите где кал сдаем? Я сейчас увидела, что у меня на направлении написано Орбели 12??????????? 
|
Я сегодня ездила на Орбели сдавать кал.
Но не потому что хотела сэкономить, просто рано встала, а в ЖК №22 чтобы платно сдать, нужно к 8.30 подойти. у них там всё платное через 18 (кажется) кабинет делается
16.01.2012, 15:53
|
|
|
Элита
|
Я когда первый раз в эту Б в ЖК пришла, мне сразу направлений штук 5 дали на кровь и послали все сдавать. Время было часа 2 дня. Мочу и кал сказали отдельно, но я все в больничке сдала, пока лежала.
ЖК 22 вообще загадочная. На Орбели - это филиал. Я туда ходила, когда жила в том районе.
|
|
|
16.01.2012, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
|
Меня тоже, это очень удивило.
Цитата:
Сообщение от ylchik
спасибо, девочки!
я бы тоже с утра сдала, но у нас в ЖК время сдачи анализов не совпадает, завтра поеду утром общий анализ крови сдавать, так его до 9-30 надо сдать, мочу тоже завтра, а всё остальное с 10-30 можно, ждать не хочется.
Девочки, а кто из ЖК 22 , скажите где кал сдаем? Я сейчас увидела, что у меня на направлении написано Орбели 12??????????? 
|
Мне тоже надо все это сдать, а кал, действительно на Обели,12 принимают, это филиал, нашей ж\к, это угол 2го муринского и Орбели.
16.01.2012, 15:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Я это и имела в виду, написала иначе.
На скорейшее выздоровление и хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сдала все с утра! Таскаться туда 2 раза выше моих сил, ничего не сказали. В расписании стоит разное время, в обычных больницах тоже самое, но можно и все вместе сдавать. Я думаю для удобства самих же пациентов расписание пишут, чтоб лишний раз со сдачей крови на тощак не мучались.
|
А я 2 раза ходила. утром была такая очередь на кровь, что я даже не рискнула спрашивать, а то она уже не успевала. Время было около 9.00, а за мной еще 24 человека.
16.01.2012, 15:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки! 
Сегодня была у врача, сдала половину всей своей крови и все что только можно. Выяснили причину моего тонуса - оказывается я немного привысила дозу L-тироксина и, как следствие, пошло нервное возбуждение, учащение сердцебиения, бессоница и т.д. Врач сказала снизить дозу и добавить свечи папаверина, никакого сохранения пока не надо, все у меня нормально!
Пошла вас читать)
|
 слава богу  всё хорошо, оч переживала
|
|
|
16.01.2012, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Эти точно можно вечером, но я всё равно вместе с остальными сдавала с утра, что лишний раз не ходить. Вроде 6 направлений дают сразу.
|
я тоже сегодня поплакалась, но настояла взять анализы не по записи и все сразу, до отпуска остался 1 выходной, а потом поезд.
как раз негодовала, насколько неудобно организована постановка на учет, 3 раза стояла в регистратуру, 2 в кабинет врача, и к счастью 1 раз на кровь, при этом чумной ребенок, которого подняли в 7 утра, чтоб не тащить его общественным транспортом, папа по дороге завез, но ЖК№8 повеселилась
|
|
|
16.01.2012, 16:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Меня тоже, это очень удивило.
Мне тоже надо все это сдать, а кал, действительно на Обели,12 принимают, это филиал, нашей ж\к, это угол 2го муринского и Орбели.
|
Издевательство!!!!!
мне направления на кал не давали, только на мочу
|
16.01.2012, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
Я сдавала кал на Сикейроса, там же, где мочу. Только оплачивала 160 р в 18 каб
|
|
|