|
|
03.02.2010, 19:17
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер! 
Вот плотненько присматриваюсь к этому р/д и возникли вопросы. Не откажите в помощи, плиз
Цитата:
Сообщение от Иошка
Девочки, единственный минус, но от этого никуда не денешься. Нашу палату вела ординатор. Ей же доверили тренироваться на мне в установке пессария... Но мне было ОЧЕНЬ больно.
|
Цитата:
Сообщение от nelliya
Я вот тоже требовать не умею...Меня после родов зашивала практикантка (или ординатор), в общем тоже на мне получала опыт. Правда, это происходило под неустанным вниманием и контролем врача, Ю. Янкевич. Она все комментировала и подсказывала и получилось в итоге хорошо. Странно, что вам ординатор одна все делала...
|
А заключение какого договора гарантирует от попадания в руки ординаторов в родах? Что-то никак этого не хочется
Цитата:
Сообщение от NAXX
Нас тоже  А ещё она на мне тренеровалась зашивать КС, так у меня сразу видно где Надежда Валентиновна шила, а где Полина Львовна( он блин ещё на зажил  )
|
Мои первые роды закончились ЭКС (сл.род. деят-ти и пр.). Других показаний к КС нет. Меня теперь интересует врач, который даст мне возможность родить самой, но если снова процесс не пойдет, то сможет оперативно прокесарить повторно.
Есть врачи, которые разрешат мне это и смогут вести такие роды?
Может у кого-то была похожая ситуация?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
Ой, я еще такой вопрос, сколько палата на послеродовом стоит? И надо тоже заранее обговаривать или уже по факту можно? И в платной палате 1 лежишь? а душ и туалет есть или на этаже?
|
Палаты платные на послеродовом в любом случае по факту, есть 1 и 2-х местные. Душ и туалет для платных палат отдельный, но на этаже, в палате нет. У них из-за этого и нет такого понятие как семейные роды, когда папа может жить с мамой и малышом, т..к. здание старое и сделать канализацию в палате нет возможности, а если чьи то папы толпами пойдут в общие туалеты, то наверное приятно мало)
|
03.02.2010, 19:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаИв.
Девочки я в шоке!!!
На ДО аншлаг,вроде как 16 р.д закрылся и пошёл перегруз(((((  аааааа ну что же мне так не везёт то вечно((((((
В общем теперь проблема попасть на ДО..сегодня мест небыло,завтра попробую прорваться.....
Ну или уже со схватками сразу в родилку.........
Хочу на ДО!!!! Хочу родить!!! Даёшь места "слабым" женщинам!!!! 
|
Еще вчера там были места!!!!!!!!! Обычно стараются к пятнице всех выписать. В выхи там гуляют только "трудные" человек 15! Так что ждите пятницы и еще раз пробуйте!
Цитата:
Сообщение от mazulite
позвонила, первый роддом в котором мне ответили на вопросы, а не сказали: неволнут что вы не в питере, вам надо, значит должныявиться на след неделе и при личной беседе все обсудим, иначе в пролете
|
Ну и отлично! Желаю успехов!
Цитата:
Ой, я еще такой вопрос, сколько палата на послеродовом стоит? И надо тоже заранее обговаривать или уже по факту можно? И в платной палате 1 лежишь? а душ и туалет есть или на этаже?
|
Палаты на послеродовом есть одно и двухместные. Сколько стоит не помню, что-то около тыщи-полутора в сутки. Они - только по факту. Душ и туалет - на этаже, но под ключом, только для платников.
Цитата:
Сообщение от Zhusik
1. А заключение какого договора гарантирует от попадания в руки ординаторов в родах? Что-то никак этого не хочется
2. Мои первые роды закончились ЭКС (сл.род. деят-ти и пр.). Других показаний к КС нет. Меня теперь интересует врач, который даст мне возможность родить самой, но если снова процесс не пойдет, то сможет оперативно прокесарить повторно.
3. Есть врачи, которые разрешат мне это и смогут вести такие роды?
4. Может у кого-то была похожая ситуация?
|
1. Заключение договора с врачом гарантирует отсутствие ординаторов. Вообще, кажется, любые платные услуги исключают учащихся!
2. и 3. Уже писала раньше - оЧЕНЬ хвалят для таких дел Баранову и Янкевич.
4. Похожая ситуация у девочки, с которой мы лежали в одной палате. После Янкевич в прошлом ЭКС у нее даже шва не видно вообще!!!!!!
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
Поддержим за вас кулачки, это вам    
А какой у вас срок?
а 16 не инфекционный и обычно насколько роддома закрываются?
Всегда к нас чего-то не хватает, вот теперь роддомов 
|
Спасибо.
Срок у меня 40 и 2 дня.
16 кстати вроде инфекционный,щас полезу смотреть,ой мама держите меня семеро..если это так(((
А закрывают обычно от 2 недель до месяца
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:48
|
|
Участник
|
Иошка вот как бывает ..ещё вчера места были.а сегодня меня даже слушать не стали(не то что смотреть) мест нет на ДО и всё тут... в общем приходите завтра ...вот пойду....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от scharada
Палаты платные на послеродовом в любом случае по факту, есть 1 и 2-х местные. Душ и туалет для платных палат отдельный, но на этаже, в палате нет. У них из-за этого и нет такого понятие как семейные роды, когда папа может жить с мамой и малышом, т..к. здание старое и сделать канализацию в палате нет возможности, а если чьи то папы толпами пойдут в общие туалеты, то наверное приятно мало)
|
Мне вообще не нравилось, когда чужие мужья по коридору в халатах шастали  Особенно по утрам и вечерам ,уж такой у них вид был удручающий
Цитата:
Сообщение от Иошка
Палаты на послеродовом есть одно и двухместные. Сколько стоит не помню, что-то около тыщи-полутора в сутки. Они - только по факту. Душ и туалет - на этаже, но под ключом, только для платников.
|
Понятно, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаИв.
Спасибо.
Срок у меня 40 и 2 дня.
16 кстати вроде инфекционный,щас полезу смотреть,ой мама держите меня семеро..если это так(((
А закрывают обычно от 2 недель до месяца
|
Срок хороший! Со схватками примут, не выгонят!
И правда, как луна на убыль пошла дети чаще рождаться стали....
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:51
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=ЕленаИв.;38347725]Спасибо.
Срок у меня 40 и 2 дня.
И cемеро найдется поддержать  . не переживайте все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Есть врачи, которые разрешат мне это и смогут вести такие роды?
|
Попробуйте попасть к Киприяновой М.А. Она недавно к ним из Снегиревки пришла. Отзывы про нее очень хорошие, зря кесарить не будет. Прием у них на отделении стоит 450 рублей, подъедьте и поговорите. Соседка моя рожала с Новиковой А. тоже очень хвалит, ее (соседку) в итоге кесарили.
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Платные палаты по факту, если будут свободны. Одноместная 13 145, двушка 9 250 за 5 дней, а там считайте сколько за день.
Еще, если кому надо, цены на роды (еду заключать договор 10.02, поэтому цены актуальные);
роды с дежурной бригадой в присутствии родственников - 10 820
роды с акушеркой + дежурный врач - 16 750
роды с выбранным врачем - 23 150
выбранный врач+выбранная акушерка - 36 850
|
Цитировать ·
|