Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 17:14
ответ для Наталия Е , на сообщение « Ну нааконец-то, а то я все одна и... »
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Ну нааконец-то, а то я все одна и одна!!! Как Олечка дела? Я тоже работаю, что-то много дел....
И Иришка пропала...Как у вас дела?
Привет дела нормально, только работы ого-го, некогда написать сегодня после молокочая сытый день, жду уже арбуза с нетерпением, хочу суши на самом деле Иришка по магазинам шатается, недавно звонила, классно, когда можно не только чехлы выбирать. Родители нас назвали анорексичками, так что мы на правильном пути

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 17:21
ответ для Olka1981 , на сообщение « Привет :flower: дела нормально, только... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
Привет дела нормально, только работы ого-го, некогда написать сегодня после молокочая сытый день, жду уже арбуза с нетерпением, хочу суши на самом деле Иришка по магазинам шатается, недавно звонила, классно, когда можно не только чехлы выбирать. Родители нас назвали анорексичками, так что мы на правильном пути
ОООО!!! Меня еще тогда мама ласково назвала цыпленком....Вас как-то совсем....А что? Уже похоже????? Какие симптомы? Так.... для общего развития.... Меня даже доча спрашивает, что я сегодня ела и ела ли вообще.... но после 18.00 не дает и баста!!!
Таааак, наша козявочка шопингует?.....2 дня что ли????? Надо фотки с нее потребовать, пусть в обновках пред нами предстанет...порадует нас своими формами (если еще ее из-за швабры видать....) Шучу
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 17:32   #4853
Фатинья
Ветеран

Можно и я хвастанусь? Вот правда мне Света говорила, что начнешь худеть, на шмотках башню снесет. Вот так и есть. Я тут последнее время ходила в костюмчике российского 58-го размера. Ну он так уже реальненько мешком сидит. Все-таки пошла я в магазин. С опаской так зашла в отдел, мимо которого раньше зажмурившись пролетала. В итоге брюки и кофтейка 52-го размера!!!!!!!! Даже прослезилась от радости. А продавщица понять не может чего это я плачу! Ну вы то меня понимаете?
Старый 11.08.2009, 17:42   #4854
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Фатинья Посмотреть сообщение
Можно и я хвастанусь? Вот правда мне Света говорила, что начнешь худеть, на шмотках башню снесет. Вот так и есть. Я тут последнее время ходила в костюмчике российского 58-го размера. Ну он так уже реальненько мешком сидит. Все-таки пошла я в магазин. С опаской так зашла в отдел, мимо которого раньше зажмурившись пролетала. В итоге брюки и кофтейка 52-го размера!!!!!!!! Даже прослезилась от радости. А продавщица понять не может чего это я плачу! Ну вы то меня понимаете?
Ой, как я тебя понимаю....Светуля!!! Кайф, правда? Раньше зайду в отдел, а там......для тебя ничего, все на гудаперчивых девочек.... зашел и со вздохом вышел.... А еще мудрая продавщица в след-мешков нет.... Во, как обидно было.... Зато сейчас, когда купальник покупала, так я не могла сказать какой у меня размер...все требовала 48 хотя бы.....Мне потом продавщицы так и сказали, что я им голову морочила целый час-все велико было -48 размер не мой!!! Мой 44!!! Вот на лице у меня мина-то была!!! Но приятненько.. Я маме даже не озвучивала свой размер и вес, а то она еще не только цыпленком меня бы назвала, еще как-нибудь похлеще... Не стала ее расстраивать....детям говорит, чтоб меня кормили....
Старый 11.08.2009, 17:42   #4855
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
ОООО!!! Меня еще тогда мама ласково назвала цыпленком....Вас как-то совсем....А что? Уже похоже????? Какие симптомы? Так.... для общего развития.... Меня даже доча спрашивает, что я сегодня ела и ела ли вообще.... но после 18.00 не дает и баста!!!
Таааак, наша козявочка шопингует?.....2 дня что ли????? Надо фотки с нее потребовать, пусть в обновках пред нами предстанет...порадует нас своими формами (если еще ее из-за швабры видать....) Шучу
да, в том-то и дело, что нет я пыталась объяснить, что мне до анорексии еще как минимум кг 30 ну не конкретно шопингует, но пошла погулять может что-то и прицепила, вечером заедет, посмотрю. Как худеется?

телефон есть в профиле
Старый 11.08.2009, 17:50   #4856
Olka1981
Старожил

Цитата:
ой. как классно

телефон есть в профиле
Старый 11.08.2009, 17:51
ответ для Olka1981 , на сообщение « ой. как классно :080: »
Фатинья
Ветеран

Цитата:
ой. как классно
Аха, прям сама балдю!!!!!!!!
Старый 11.08.2009, 17:54
ответ для Olka1981 , на сообщение « да, в том-то и дело, что нет :)) я... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
да, в том-то и дело, что нет я пыталась объяснить, что мне до анорексии еще как минимум кг 30 ну не конкретно шопингует, но пошла погулять может что-то и прицепила, вечером заедет, посмотрю. Как худеется?
Я на яичке. Полет нормальный, без напряга совсем. Сегодня для сына торт печь буду-завтра ДР!! Не взвешиваюсь пока до понедельника. Отчетик предоставлю обязательно.
Ирку сфоткай в новом прикиде, а то она зажмет фотки опять...
Старый 11.08.2009, 17:54
ответ для Фатинья , на сообщение « Аха, прям сама... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Аха, прям сама балдю!!!!!!!!
Фотки в студию!!!!
Старый 11.08.2009, 17:56   #4860
Фатинья
Ветеран

Наташ, я себе цель поставила - за эту неделю перешагнуть цифру 100! Скажи, что у меня получится.
Фотки после цифры 99,9!:su pport:

Добавить сообщение