Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 10:10
ответ для Julie_pr , на сообщение « пока смотрела евровидение, связала... »
Dina
Хранитель

Светланка, наконец-то я добралась снова до компа и могу тебя поздравить с прошедшим днем рождения.

:f lower::flo wer:

Прости, что так затянула.

Светуля, после ночи бессонной голова у меня плохо соображает, так что не буду многословной. Главное, что хочу тебе пожелать - это чтобы Алиночка никогда не болела. Ведь когда детки болеют - никаких желаний нет, кроме одного - чтобы ребенок поскорее поправился. Так что, пусть девочка твоя всегда будет здоровой, радостной и счастливой. Тогда и у тебя на душе будет спокойно и светло. И вам с мужем тоже крепкого-крепкого здоровья. Ведь, как мудро говорится: "главное - здоровье, а остальное все приложится". А не приложится - так купим , ну или в твоем случае - сошьем.
Счастья тебе, Светланочка, радости, любви и исполнения всех надежд. Будь счастлива и береги себя.

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 10:12
ответ для NayOn , на сообщение « Неа, я все пропустила, мы ж все... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Неа, я все пропустила, мы ж все праздники в Подпоре были.

В воскресенье собираюсь, если и не на все занятие, то к 13 обязательно подъеду чтобы на квилт попасть. А ты все занятие будешь?

PS: неужели меня уже самаЯ скатерка ждет?????

Ириша, не перепутай, пожалуйста. В это воскресенье (17-го) обычное занятие. А празднование ДД и выступление мастера по лоскутному шитью - 24-го мая
Старый 15.05.2009, 10:17
ответ для Dina , на сообщение « Ириша, не перепутай, пожалуйста. В это... »
Dina
Хранитель

А у меня у Толика сегодня выпускной в садике.
Не знаю, как Толик, а я что-то так не хочу из садика "уходить".
Старый 15.05.2009, 10:20
ответ для Dina , на сообщение « А у меня у Толика сегодня выпускной в... »
Dina
Хранитель

Леночка, обновы великолепные. Эх, как хорошо, когда такая фигурка красивая, стройная. Все сидит как на статуэтке. Сарафан из шитья меня особенно покорил.

Супер-герой Гриша вообще неотразим.
Старый 15.05.2009, 10:33
ответ для Dina , на сообщение « Леночка, обновы великолепные. :010: Эх,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Неа, я все пропустила, мы ж все праздники в Подпоре были.

В воскресенье собираюсь, если и не на все занятие, то к 13 обязательно подъеду чтобы на квилт попасть. А ты все занятие будешь?

PS: неужели меня уже самаЯ скатерка ждет?????
Она самаЯ Я все занятие буду
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А у меня у Толика сегодня выпускной в садике.
Не знаю, как Толик, а я что-то так не хочу из садика "уходить".
Ой как время летит. Скоро снова в садик уже соскучиться не успеешь
Цитата:
Леночка, обновы великолепные. Эх, как хорошо, когда такая фигурка красивая, стройная. Все сидит как на статуэтке. Сарафан из шитья меня особенно покорил.

Супер-герой Гриша вообще неотразим.
Спасибо, дорогая Ты самое главное напиши,как Валюша...У нас после аналогичной прививки была и температура 39, и сыпь, и одновременно еще зуб вылез,аж с кровью десну прорезал.так я думала на все сразу
Старый 15.05.2009, 10:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Дина, спасибо за поздравления!

Валюшке - поскорее поправиться, чтобы маме и легче и веселей стало. Непросто тебе сейчас с двумя детками интересы каждого соблюдать - у одного праздник, тоже надо внимание уделить, другая - болеет Держитесь! Все будет хорошо!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 10:41
ответ для Smallая , на сообщение « Она самаЯ :) Я все занятие буду :020: ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой как время летит. Скоро снова в садик уже соскучиться не успеешь
Ага, я вчера еще утром сбегала в РОНО заявление на садик на сентябрь 2010 года написала. Надо было обязательно до отъезда заявление в РОНО оставить, пока Толян еще числится в садике нашем (заведующая посоветовала обязательно съездить сейчас).

Цитата:
Спасибо, дорогая Ты самое главное напиши,как Валюша...У нас после аналогичной прививки была и температура 39, и сыпь, и одновременно еще зуб вылез,аж с кровью десну прорезал.так я думала на все сразу
Вчера мне педиатр сама отзвонилась. Она (да и я тоже уже) думает, что скорее всего это простуда. Сегодня уже сопли рекой потекли, чихает вовсю. Ночью температура плохо сбивалась. Жаропонижающее слабо помогало. Чуть спустится, совсем на чуть-чуть, а через час обратно расти начинает. С секундомером сидела - четыре часа вымеряла, чтобы следующую дозу жаропонижающего дать. Вот сейчас только более мене жаропонижающее дало заметный эффект (вот в восемь утра очередную дозу дала) - полегче вроде ей стало. Играть начала.

А про температуру на прививку педиатр сказала, что да, на корь-краснуху-паротит температура не сразу появляется, но скорее даже не на второй день, а день на четвертый-пятый. Но тут, похоже, явно распираторная инфекция.
Старый 15.05.2009, 10:43
ответ для Корица , на сообщение « Дина, спасибо за поздравления!... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Валюшке - поскорее поправиться, чтобы маме и легче и веселей стало. Непросто тебе сейчас с двумя детками интересы каждого соблюдать - у одного праздник, тоже надо внимание уделить, другая - болеет Держитесь! Все будет хорошо!
Спасибо, Светуля. Денис сегодня дома остался - с Валентиной сидеть будет, а я с Толиком на празник, а потом, после утренника дети с родителями идут в кафе - там программа развлекательная у них запланирована. А я посмотрю по состоянию Валентины - может в кафе Толика отведу, а сама домой, а потом сбегаю заберу по окончанию.
Старый 15.05.2009, 10:53
ответ для Корица , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке! Скорейшего... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Спасибо!
Гриша да,такие перлы выдает "Ульяна щИпнула меня за кожу возле щеки и поцарапала глаз.Чуть до мозга не достала Я ее отодвинул,а она упала на стул и ударилась подбородком и пошла кровь,там болячка была.Я перед нею извинился.Мы хотели писать письмо об этом,чём не забыть,что я просил прощения у Ули."(С) Вот как-то так

Молодец,что пальто до ума довела.Я вас наслушаюсь и того гляди тоже куда-нибудь пойду,так вы заразительно про курсы пишете.
Во Гриша дает!! загибает какие мысли!!

Пойдем на курсы!! Я еще тоже хочу, только что-то не получается особо.
У меня уже мысль, может нам вем разные курсы пройти, а потом опытом обменяться! Ну тем, кому никак не попасть на все, что хочется.
Цитата:
Мне ж сегодня из багетки позвонили,что готовы фламинго мои Они теперь переехали,на Банковский(ую) куда-то,в Контакте есть инфа.
Когда забирать будешь? ПОглядеть бы скорее!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
на самом деле, я исхитрилась и на конструирование, составив сложный график дежурств родственников, вырвусь. А вот на практическое - не получается

Не хочу так - это только морока мне и преподавателю. Они могут пойти навстречу - один-два раза на других занятиях что-то тебе индивидуально объяснить. Но все-таки не любят такую практику, никогда не знаешь, будет свободное время или нет. Да и я себя буду чувствовать не в своей тарелке - вроде как человека от работы отвлекаю. А практическое шитье и вовсе только по четвергам. И кажется, ни ФВ ни Галина Ивановна в выходные не работают.
Короче, буду ждать осени
Ну так конструирования вполне будет достаточно, по-моему.
Я думала ты вообще никуда. Тогда и вовсе не переживай! Аля ж будет дома, когда ты будешь уроки делать? С одним то курсом заморочно будет, второй уже был бы перебором, так что все к лучшему!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 11:02
ответ для annaza , на сообщение « Во Гриша дает!! :010: загибает какие... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки. Я сегодня целый день пытаюсь сесть и написать сообщения, и Светланку с днем рождения поздравить, и Танюшу, и Леночкины обновы похвалить, но целый день с ревущей Валюхой на руках. Почти не слезает с рук. Пока сама не пойму - то ли простудились, то ли реакция такая на прививку. Нам во вторник сделали "корь-краснуху-паротит", которую еще в год надо было сделать. Может на прививку, конечно, температура подскочила. Хотя, вроде уже два дня прошло.... Девочки, не знаете, бывает так, типа затяжная реакция - не сразу, а спустя два дня ухудшение состояние и повышение температуры? Она сегодня целый день ноет, ревет, спать не может, не ест. Мне сначала казалось, что у нее то ли голова, то ли ухо болит. Думала, может еще зубы тоже болят - прорезываются. А когда за Толиком в сад пошли - смотрю, а ее прямо на улице знобить начало. На глазах температура расти начала. Мы когда домой прибежали, я ей свечку поставила. Руки-ноги холодные. Дала но-шпу ей, а ее с этой нош-пы вывернуло. Вроде немного температура у нее после свечки спала, закачала я ее на руках - поспала она полчасика. А сейчас снова вскочила, хнычет и температура уже снова 38.9
Поправляйтесь поскорее!! @@@@

Мои оба после этой прививкой тяжело переболели гриппом. Как раз примерно так же, через день-другой началось. Видно подрыв иммунитета идет мощный.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение