А Вы верите в привидения??? - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 01:23   #4861
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дама Х Посмотреть сообщение
а Вы не ходили на регрессивный гипноз, чтобы узнать о жизни после смерти? Сознание есть и оно вне Вашего тела. Странно, Вы изучаете духов, а так странно рассуждаете. Неужели ни один медиум или экстрасенс (реальный, не по телеку) Вас не впечатлил?
Сознание сударыня, как раз рождается в теле! Но при участии потусторонней сущности - души. А иначе как объяснить что во сне нифига никакого сознания нет?
Душа сама по себе не существует в нашей реальности - она может воздействовать на различные квантовые процессы в нашем мозгу - как раз в той области физики где ученые до сих пор бьются над решением проблемы перехода от квантовой неопределенности к максроскопической стабильности. Поэтому душа вселяет в мозг сознание, и является его какой то частью соответственно. Но это кстати плохая теория, потому что по ней после смерти все знания и опыт умирают вместе с телом =(

А эксрасенсы идут лесом...
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 01:28   #4862
дама Х
Активный участник

Сознание это и есть душа, после смерти она становится сверхсознанием, так как не ограничена нашим мозгом. а о снах Вы не правы. Есть астрал и осознанные сновидения. Не практикуете?
дама Х is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 01:31   #4863
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сознание это и есть душа, после смерти она становится сверхсознанием, так как не ограничена нашим мозгом. а о снах Вы не правы. Есть астрал и осознанные сновидения. Не практикуете?
Конечно же практикую, в основном астрал-16% полусладкий красный, ну иногда с друзьями астрал-40% а один раз даже астрал -80% практиковал
Старый 21.02.2010, 01:35
ответ для ghosted , на сообщение « Конечно же практикую, в основном... »
дама Х
Активный участник

Понятно, тогда дискуссию сворачиваю.
дама Х is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 01:38
ответ для дама Х , на сообщение « Понятно, тогда дискуссию сворачиваю. »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Понятно, тогда дискуссию сворачиваю.
Да, я тоже не люблю разговоры о сверх сознании, сверх людях, и других сверх - сущностях
Старый 21.02.2010, 02:00
ответ для ghosted , на сообщение « После смерти пустоты нет. Сознания... »
Alix
A witch

Цитата:
Сообщение от ghosted Посмотреть сообщение

Ну разумеется дождемся более подходящей погоды, а что значит "если подхожу под определение девушка" с этого места поподробнее пожалуйста!)
Так вам шашечки или ехать? Вам девушка нужна или на кладбище привидения изучать?
Alix is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 02:04
ответ для Alix , на сообщение « Так вам шашечки или ехать? Вам девушка... »
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Кстати никто из девушек не хочет составить мне компанию при очередной вылазке?)))
..на кладбище..??
Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Как ни странно, есть такие люди, которые любят гулять по кладбищам. В университете у меня была такая подруга, я с ней половину кладбищ Питера обошла. Называлось это - "пойдем погуляем в городе" Еще одна подруга из Германии. Когда я ездила к ней в гости, она протащила меня по всем кладбищам Берлина Там конечно, поприличней, чем на наших кладбищах, но всё равно, по-моему, не самое лучшее место для прогулок
Цитата:
Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
Точно, есть такие любители. Как-то раз подружка на даче меня позвала прогуляться по кладбищу. И обязательно к 12 часам. Вообщем уже ночью, когда темно, хоть и летом. Пошли мы...до кладбища то я дошла, но на само кладбище мы так и не пошли. Ну я б точно не пошла! Днем пожалуйста не страшно. И еще я познакомилась с мамой одной моей подружки(тоже на даче) именно на кладбище, на могиле ее сына, подружкиного старшего брата. Могилы рядом. Получилось, что с мамой подружки я познакомилась раньше, чем с самой подружкой. Помню, что она нам еще тогда рассказывала, как как-то раз она шла с кладбища и птичка за ней летела так странно(ей так показалось что странно) уже не помню села она ей на плечо или нет, но есть ведь такое поверие, что толи души могут вселяться в птичек? Даже в этом топе вроде бы кто-то писал.
..ну и подружки..
Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
Да я тоже люблю прогуляться по кладбищу
..с чего бы это..именно "туда"..??
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 02:09
ответ для IKNUSSA , на сообщение « :010:..на кладбище..?? ..ну и... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
Так вам шашечки или ехать? Вам девушка нужна или на кладбище привидения изучать?
Обои два! Так что насчет моего вопроса?
Старый 21.02.2010, 02:20
ответ для ghosted , на сообщение « Да, я тоже не люблю разговоры о сверх... »
Душка™
Мега-элита

Цитата:
Сознание сударыня, как раз рождается в теле! Но при участии потусторонней сущности - души. А иначе как объяснить что во сне нифига никакого сознания нет?
Душа сама по себе не существует в нашей реальности - она может воздействовать на различные квантовые процессы в нашем мозгу - как раз в той области физики где ученые до сих пор бьются над решением проблемы перехода от квантовой неопределенности к максроскопической стабильности. Поэтому душа вселяет в мозг сознание, и является его какой то частью соответственно. Но это кстати плохая теория, потому что по ней после смерти все знания и опыт умирают вместе с телом =(

А эксрасенсы идут лесом...
По поводу экстрасенсов согласна полностью.
А в остальном.... Я бы поспорила.

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 02:27
ответ для Душка™ , на сообщение « По поводу экстрасенсов согласна... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Душка Посмотреть сообщение
По поводу экстрасенсов согласна полностью.
А в остальном.... Я бы поспорила.
Ну эта же идея про разные реальности стара как мир, еще древние философы даже разделяли мир на бытие и мир идей (потусторонний) и даже там еще говорится что душа живет в мире идей (ну или как он там у них назывался) и соединяется в телом здесь в бытие (материальном мире), так что чего тут спорить? Все топчутся около этих понятий. Почему я сказал что сознание это не совсем душа - потому что душа+тело=сознание, иначе зачем душе вообще тогда материализация?

Добавить сообщение