Интерьер в детской - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 20:52
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Ма(р)ия
Наш человек

Девочки! Заказали мебель. Уже завтра привезут. Фасады оранжевато-розоватые. Ребенок пока не видел, но говорит, что хочет исключительно розовое Может Декоретто прилепить ( что-нибудь розовое) или это пошло будет???
Ма(р)ия is offline  
Старый 24.06.2009, 21:54   #4862
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kulazhka Посмотреть сообщение
Девочки! Заказали мебель. Уже завтра привезут. Фасады оранжевато-розоватые. Ребенок пока не видел, но говорит, что хочет исключительно розовое Может Декоретто прилепить ( что-нибудь розовое) или это пошло будет???
Не Сканд мебель случайно? У них там как раз есть такой розовато-оранжевый.

Я бы не стала на такой цвет ничего розового лепить, оно не украсит и потеряется на таком фоне. Постарайтесь провести умелую "рекламу" данного цвета ребенку ДО того как он увидит мебель. Расскажите, какой новый уникальный цвет придумали, для современных модных девченок, а чисто розовый совсем для малышков. Можно повесить принцессные картинки, только не на мебель, а отдельно. Ну в общем я бы так выходила из ситуации, потому что цвет Вы все равно не измените, даже, если обклеете ее розовыми цветами.
Барахлюш is offline  
Старый 24.06.2009, 23:46
Гуччи-феруччи
Мега-элита

Сегодня в Аквилоне видела стеночку Вендину... просто ужас... ДСП- плохое и с фасадав покрытие слезает (это если дотошно присмотреться, а я дотошная). Дома поняла, что все детское на 3 этаже в корпусе Д, а ведь обошла А, Б, г... а в Д поленилась... придется еще раз...
а вот такое в реальности кто-нибудь видел? (почему то муж считает что именно с такими ступеньками нам надо...) посмотреть бы
Гуччи-феруччи is offline  
Старый 25.06.2009, 00:10   #4864
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля Ива Посмотреть сообщение
Сегодня в Аквилоне видела стеночку Вендину... просто ужас... ДСП- плохое и с фасадав покрытие слезает (это если дотошно присмотреться, а я дотошная). Дома поняла, что все детское на 3 этаже в корпусе Д, а ведь обошла А, Б, г... а в Д поленилась... придется еще раз...
а вот такое в реальности кто-нибудь видел? (почему то муж считает что именно с такими ступеньками нам надо...) посмотреть бы

Ну так такой вариант может сделать не только Вендина. В том же Аквилоне на заказаз такое могут сделать например, Вима или Мэтр - уних качество хорошее. А по поводу Вендины я для себя вопрос закрыла, когда одна девочка на форуме написала, что у нее столешница вспухла из-за того, что ребенок всего лишь писаные трусы на нее положил.
Барахлюш is offline  
Старый 25.06.2009, 00:14   #4865
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
А по поводу Вендины я для себя вопрос закрыла, когда одна девочка на форуме написала, что у нее столешница вспухла из-за того, что ребенок всего лишь писаные трусы на нее положил.
Ого!! Блина, а мы вроде на Вендине остановились... Теперь буду думать
Старый 25.06.2009, 00:15   #4866
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Не Сканд мебель случайно? У них там как раз есть такой розовато-оранжевый.

Я бы не стала на такой цвет ничего розового лепить, оно не украсит и потеряется на таком фоне. Постарайтесь провести умелую "рекламу" данного цвета ребенку ДО того как он увидит мебель. Расскажите, какой новый уникальный цвет придумали, для современных модных девченок, а чисто розовый совсем для малышков. Можно повесить принцессные картинки, только не на мебель, а отдельно. Ну в общем я бы так выходила из ситуации, потому что цвет Вы все равно не измените, даже, если обклеете ее розовыми цветами.
Точно надо прорекламировать про модниц
Ма(р)ия is offline  
Старый 25.06.2009, 16:54
ответ для buena , на сообщение « Я тоже потихоньку начинаю заполнять... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от buena Посмотреть сообщение
Еще всякие рамочки покупаю,и медвежат-это моя любовь
Тогда Вам определенно должны понравиться гобеленовые подушки из "медвежьей" серии . Магазинчики, торгующие гобеленами, точно есть в Меге, хотя я не там покупала...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0598.jpg (54.2 Кб, 1704 просмотров)
фЭя is offline  
Старый 25.06.2009, 18:15
ответ для buena , на сообщение « Я тоже потихоньку начинаю заполнять... »
Эля_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buena Посмотреть сообщение
Я тоже потихоньку начинаю заполнять детскую всякими мелочами, создающими настроение: вот, например, наш зеленый Ангел сна и розовый соня
Еще всякие рамочки покупаю,и медвежат-это моя любовь
да...всякие штучки, рамочки это тоже практически моя слабость
Очень изящно! и мебель и корзинки и игрушки
Старый 25.06.2009, 20:13
Зимняя Вишня
Мега-элита

И мы сегодня были в Аквилоне.Посмотрела я мебель Мэтр и Вима...У Мэтра на образцах оторванные кромки-так что в плане качества вызывает сомнение.А по дизайну нам значительно больше понравилась Вендина,тут писали,что облезают фасады-не заметила,все придирчиво осмотрела,там ведь фасады пластиковые,довольно симпатичные.В общем,остановились на Вендине.Образцы продают со значительной скидкой-45%.
Зимняя Вишня is offline  
Старый 27.06.2009, 20:22
soinishko
Ветеран

У нас еще комната требует переделки.Девочки, а подскажите где можно обои для детской посмотреть??? Хочеться одну стену полосатых обоев, ну а вторую часть просто для девочки первоклассница каких нибудь, а то все мишки и золушки нам уже как то не подходит. По поводу мебели: кровать, шкаф и комод уже были куплены года 2 назад, поэтому заказали только стол с полками и тумбочками в Вендине...Готово будет к 27 июля только потом могу поделиться фотками детской...
soinishko is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак