|
|
18.01.2010, 13:26
|
|
Элита
|
тоже на рабоооту хочу... 
|
|
|
18.01.2010, 13:27
|
|
Элита
|
Анна, удачного собеседования
Сурочек, пусть ангина пройдет легко@@@@@@@@@@
|
|
|
18.01.2010, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Слишком глобальный вопрос. Ты должна сама для себя рассчитать.
У меня работа пятидневка, так сказать... с 8 утра до бесконечности, выходные - святое (пока).
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
хм... я работаю до 4-х 5 дней в неделю, далее бегу за ребенком в сад. изначально хотела неск. дней в неделю, но не нашла на тот момент нормальных предложений  а сейчас уже и сама пока не хочу - тут светит повышение и реальный опыт.
по поводу скока зарабатывать: ты сначала пойми - на сколько тебе нужна будет няня и во сколько
это выльется, далее в среднем прикинь сколько будет уходить на еду на работе и транспорт туда-обратно.. вот... ну и все что выше - твой доход 
|
Вот я как посчитаю свой реальный доход, мне грустно и становится...
Но со своей работы уходить не хочу, т.к. все-таки думаю пойти через несколько лет на второй круг, а у нас социалка хорошая, полностью белая зарплата, плюс должность нормальная (зам начальника отдела). Но работа как у Марушки, с 9 правда, но задерживаемся часто. Поэтому хочу посмотреть на годик-полтора чего-нибудь недалеко от дома с графиком 2 через 2 или сутки-двое. Но кому я нужна такая красивая с маленьким ребенком, без трудовой (она на основной работе лежит) и на полтора года максимум? Ээээх...
|
|
|
18.01.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Но кому я нужна такая красивая с маленьким ребенком, без трудовой (она на основной работе лежит) и на полтора года максимум? Ээээх...
|
А кто ты? (по специальности и опыту)
|
|
|
18.01.2010, 13:36
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi+Владик
2.МышАнька
3.Kiara+2e
4.TaiLy
5. law
6.Ярославна+Глеб
7. natalkin 2 родителя + 1 ребенок
Запасные:
Таня =) + 1 Саня
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Штуша+Алиса
4. liza akishina + Миша
5. Marfushka + Арчи
6. Jakkonda+ Кирилл
Запасные:
Мюс + Яша
марапузова лялякалка и марапуз
Головоломка + Даня
Цитата:
Сообщение от Щенок
Я же понимаю "воспитание" как комплекс осмысленных действий, который осуществляют те, кто за ребенка отвечает.
|
Ключевое слово - отвечает. У тебя несколько неправильное понимание этого понятия, хотя и очень близко к истине. Воспитание - это процесс взаимодействия с целью формирования у воспитуемого морально-этических норм и правил, готовности к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями. Вариаций у определения очень много, педагоги и психологи не одну сотню копий друг о друга сломали. Почему взаимодействия? Потому что ребенок ставит задачи в процессе воспитания, которые надо решать сию минуту и реакция на них так же является воспитательным процессом. Так что "прислуга" так же является воспитателем, хотим мы этого или не хотим. Вообще это очень интересный момент - формирование отношение к обслуживающему персоналу, т.к. перегибы этого отношения именно в сфере образования настолько очевидны  Но это отдельная песТня.
А самое неприятное для большинства (помидоры ловить не собираюсь) - все так искренне верят в то, что родительский авторитет непререкаем по определению. Увы, это далеко не так. И как только ребенок начнет говорить, мы еще много раз услышым про то, как именно говорит и делает Мариванна. И вот наша реакция на этот факт тоже является воспитанием.
|
18.01.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, вот тут все про работу, я тоже задумалась, поскольку последний месяц пособий, а дальше грустно-грустно 
Девочки, кто считал? Сколько реально вам надо зарабатывать чтобы хватило и на няню и на себя еще осталось? И вот кто сейчас работает-устраивается, то какой график смотрите? 5 через 2?
А то я все думаю-считаю... Уже всю голову сломала 
|
ну...у меня стандарт - 5 через 2. буду стараться 1 день дома выбить.
про доход - скажем так - у меня была зп чистая, без налогов уже 26 тыр. выходить на нее же сейчас я не вижу смысла, т.к., большую, если не всю часть, я буду отдавать няне/маме, которые будут сидеть с ребенком. если меня повысят, то зп будет значительно больше - и будет не так обидно работать...+ надо считать реальные затраты на транспорт/обеды/одежда  .
Цитата:
Вот я как посчитаю свой реальный доход, мне грустно и становится...
Но со своей работы уходить не хочу, т.к. все-таки думаю пойти через несколько лет на второй круг, а у нас социалка хорошая, полностью белая зарплата, плюс должность нормальная (зам начальника отдела). Но работа как у Марушки, с 9 правда, но задерживаемся часто. Поэтому хочу посмотреть на годик-полтора чего-нибудь недалеко от дома с графиком 2 через 2 или сутки-двое. Но кому я нужна такая красивая с маленьким ребенком, без трудовой (она на основной работе лежит) и на полтора года максимум? Ээээх...
|
2х2 - это большей частью продавец-кассир, мастер по маникюру/косметолог.
продавец-кассир в среднем 15 тыр получает, насколько мне известно.
|
|
18.01.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
А кто ты? (по специальности и опыту)
|
Инженер 
Но по новомодному скорее просто менеджер (поскольку с паяльником над техникой в жизни не сидела  ). Работала в фирме, предоставляющей технические услуги лечебным учреждениям. Контрактики, котировочки, договора... Ну и остальное, по мелочи
|
|
|
18.01.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Воспитание - это процесс взаимодействия с целью формирования у воспитуемого морально-этических норм и правил, готовности к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями.
|
Прошу прощения, ты (Вы?) "чьих будете"?
Все высказанное, это твоя (Ваша?) точка зрения или же...?
Просто интересуюсь.
|
|
|
18.01.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Инженер 
Но по новомодному скорее просто менеджер (поскольку с паяльником над техникой в жизни не сидела  ). Работала в фирме, предоставляющей технические услуги лечебным учреждениям. Контрактики, котировочки, договора... Ну и остальное, по мелочи 
|
То есть работа с документами?
Почему не можешь работать из дома?
|
|
|
18.01.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ну...у меня стандарт - 5 через 2. буду стараться 1 день дома выбить.
про доход - скажем так - у меня была зп чистая, без налогов уже 26 тыр. выходить на нее же сейчас я не вижу смысла, т.к., большую, если не всю часть, я буду отдавать няне/маме, которые будут сидеть с ребенком. если меня повысят, то зп будет значительно больше - и будет не так обидно работать...+ надо считать реальные затраты на транспорт/обеды/одежда  .
2х2 - это большей частью продавец-кассир, мастер по маникюру/косметолог.
продавец-кассир в среднем 15 тыр получает, насколько мне известно.
|
Ну вот у меня что-то где-то в тех же пределах.
А про продавцов - не скажи  Я тут пошарилась по инету, оказывается 15 далеко не предел  Другое дело, что я сомневаюсь, что после своих бумажек смогу переступить через себя и пойти продавцом. Хотя если посильнее прижмет - побегу галопом
Цитата:
Сообщение от Marushkа
То есть работа с документами?
Почему не можешь работать из дома?
|
Не дают  Только при личном присутствии и только на полный рабочий день. Я ж уже съездила поговорила  Так что... думу думаю...
|
|
|