МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 14:56   #4861
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Ну, я в принципе это и подозревала, что недолечился. У него когда первые приступ простатита в прошлом году, ему врач и сказал, что надо все вылечить. Ну, значит нам прямой путь к урологу, а не на ЭКО...а то я тут начиталась всего уже думала что надо денег копить и шансов у нас нет, а оказывается еще все может и получится. Девочки спасибо вам большое
Да нуууууууууу! Какое ЭКО! Вес у вас пучком!
Главное себя проверь еще - и усё будет! Обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
У нас врач на первом приеме провел осмотр, ознакомительную беседу. К сдаче анализов мы были не готовы ни морально, ни материально, ни физически, поэтому он это оставил на след. прием, рассказав, как готовится к анализам на инфекции (то, что перед сдачей анализа нельзя в туалет за три часа), сказал придти на полный мочевой пузырь.
На втором приеме взял все анализы, на скрытые и сок, сделал узи мочевого пузыря, предстательной железы, и по просьбе мужа еще и почки обследовали.
И уже на третьем приеме назначил лечение, правда у нас нет никаких скрытых и воспалит. заболеваний. Думаю, у Вас так же все будет индивидуально.
Из народных вчера вычитала: 50 гр корней и листьев подорожника настаивать 40 минут в 1 литре кипятка. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 36-37.Этим лечат простатит.
Дополнительно к основному лечению.
аккуратнее с травками... часто они очень сильные, надо не перестараться...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:59   #4862
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
А вас проверили полностью? Проблем нет?

А у мужа варикоцели нет?
Может он бани/сауны любит, пивко?
Я тоже в стадии проверки, но у меня регулярный цикл, О есть (ходила на мониторинг несколько циклов, да и я ее чувствую). В принципе я уже почитала и готова трубы проверить, хотя Г говорит что ерундой страдаю...что все у меня ОК. Если сейчас мужа посадят на антибиотики, то пойду лапару сделаю, просто для своего спокойствия.

Насчет варикоцели не проверялся. А что для этого нужно сдать чтоб узнать?
Бани/сауны любит и алкоголем баловался, но после СГ с такими результами очень расстроился, и теперь встал на трезвый путь и без бань. Я кстате на эти бани и грешу, у нас баня каждый день по средам была с друзьями традиция у него уже много лет + сауна в спортзале, тоже 2 раз в неделю ходил. Неужели от бани может быть такие плохие результаты СГ?

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:01
ответ для Anyutka , на сообщение « Да нуууууууууу! Какое ЭКО!:)) Вес у вас... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

аккуратнее с травками... часто они очень сильные, надо не перестараться...
Полностью согласна!!!!

Травки могут повлиять на гормоны. А это уже серьёзно! Так что лучше травки по назначению врача пить.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:02
Северная бабочка
Активный участник

да я про травки все больше читаю и боюсь.
Но думаю в ванной не страшно))
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:02   #4865
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
У нас врач на первом приеме провел осмотр, ознакомительную беседу. К сдаче анализов мы были не готовы ни морально, ни материально, ни физически, поэтому он это оставил на след. прием, рассказав, как готовится к анализам на инфекции (то, что перед сдачей анализа нельзя в туалет за три часа), сказал придти на полный мочевой пузырь.
На втором приеме взял все анализы, на скрытые и сок, сделал узи мочевого пузыря, предстательной железы, и по просьбе мужа еще и почки обследовали.
И уже на третьем приеме назначил лечение, правда у нас нет никаких скрытых и воспалит. заболеваний. Думаю, у Вас так же все будет индивидуально.
Из народных вчера вычитала: 50 гр корней и листьев подорожника настаивать 40 минут в 1 литре кипятка. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 36-37.Этим лечат простатит.
Дополнительно к основному лечению.
Ну, анализы на инфекции у нас максимально сданы уже по несколько раз. Но вообщем как не крути, надо идти урологу и там обследоватся. И УЗИ тоже обязательно. Все поняла мужа теперь буду гнать, чтоб он не затягивал этот вопрос. А вы куда ходили к врачу? Если не секрет конечно.
В любом случае спасибо большое за полезные советы!

Старый 08.02.2011, 15:05
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от * Ольга * Посмотреть сообщение
Спермограмма действительно хорошая.
Поверьте, когда мы увидели результаты своей 1ой спермограммы...
Это было действительно ПЛОХО...
Абсолютно согласна с девочками, идите к грамотному доктору и все будет ОК
Удачи вам!
Спасибо! Очень рада что у нас не так все плохо как мы думали, и хорошо что мозгов хватило написать на любимом ЛВ, а то я всю прошлую неделю ревела и читала про ЭКО и думала где взять деньги...
Еще раз спасибо за теплые слова Этого иногда так не хватает!

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Спасибо! Обязательно будем старатся, чтоб все получилось как можно скорее!!!!

Старый 08.02.2011, 15:06   #4867
Fеliz
Элита

Цитата:
Бани/сауны любит и алкоголем баловался, но после СГ с такими результами очень расстроился, и теперь встал на трезвый путь и без бань. Я кстате на эти бани и грешу, у нас баня каждый день по средам была с друзьями традиция у него уже много лет + сауна в спортзале, тоже 2 раз в неделю ходил. Неужели от бани может быть такие плохие результаты СГ?
Если муж не правильно сидит в бане, то вполне может сказаться на результатах СГ.
Асатрян моему мужу объяснял как надо пользоваться баней, чтоб без последсвий (мой муж без сауны жить не может, особенно когда в фитнес клубе этих саун целая куча). Так вот главное - это сидеть понемножку и чтоб яички ни в коем случае не соприкасались с лавочкой!!!
Я теперь когда сижу в сауне в фитнес клубе, так сразу подмечаю какие мужики правильно принимают сауну, а какие - нет! Муж надо мной уже смеётся
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:07   #4868
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Я тоже в стадии проверки, но у меня регулярный цикл, О есть (ходила на мониторинг несколько циклов, да и я ее чувствую). В принципе я уже почитала и готова трубы проверить, хотя Г говорит что ерундой страдаю...что все у меня ОК. Если сейчас мужа посадят на антибиотики, то пойду лапару сделаю, просто для своего спокойствия.

Мне настоятельно не рекомендуют делать ГСГ просто так. Разговаривала с кучей врачей - НЕ НАДО гвоорят, это личшее вмешательство. Я собираюсь только ближе к квоте на ЭКО, т.к. без этого вряд ли будут делать протокол Лапору-то зачем?! я бы не делала....

Варикоцеле - по идее, врач при осмотре должен был заметить, если оно у мужа есть.
Баня так часто вполне может повлиять. А если еще и по пол часа, еще и прижимаясь к горячей скмейке Вполне....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:07   #4869
* Ольга *
Участник

Цитата:

Бани и сауны убивают спермиков...
Так что...это очень важный момент.
Мы тоже очень большие любители бани, у нас на даче своя баня.
Но...к сожалению так сильно увлекаться баней и сауной не стоит...
Возможно стоит совсем отказаться от посещения бани.
Тк все тепловые воздействия очень плохо на спермиков влияют.
* Ольга * is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 15:08
ответ для Fеliz , на сообщение « Если муж не правильно сидит в бане, то... »
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Если муж не правильно сидит в бане, то вполне может сказаться на результатах СГ.
Асатрян моему мужу объяснял как надо пользоваться баней, чтоб без последсвий (мой муж без сауны жить не может, особенно когда в фитнес клубе этих саун целая куча). Так вот главное - это сидеть понемножку и чтоб яички ни в коем случае не соприкасались с лавочкой!!!
Мой вроде всегда с подстилкой ходит, если в баню то в простыне...вообщем я поняла их самую уязвимую часть надо беречь. Буду сегодня своему ценые советы давать в этом вопросе. Но в принципе пока что мы с ними решили пока не будет результата забыть про баню и алкоголь.

Добавить сообщение