Клуб желающих развестись - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 18:58   #4861
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Сейчас только первый раз назвала дебилом, а в скором будущем мат станет спутником жизни... У меня так и получается, что я и хочу не обзываться, но это уже как привычка и норма отношений становится... в прошлых отношениях мы себе такого не позволяли, потому что действительно было уважение, а теперь - о каком уважении может идти речь, если мы с мужем так друг друга оскорбляем...
вот ятоже, ругаю его, грю - где уважение??? а он - одно другому не мешает то ж я сгоряча, а так уважаю

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 18:59
ответ для Кузеныш , на сообщение « ))) приветик »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
))) приветик
ты к субботе готовися?

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 19:03
ответ для Кузеныш , на сообщение « ))) приветик »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
))) приветик
Привет
Jusi is offline  
Старый 16.03.2011, 19:04
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну и хрен с ним, скАтина он значит, а... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну и хрен с ним, скАтина он значит, а не принц))) извините, обознались
Jusi is offline  
Старый 16.03.2011, 20:30   #4865
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
Ну не знаю, если говорить научным языком - маловата статистическая выборка для такого утверждения - ведь в этой темке изначально собрались жены с проблемами. Но то, что таких мужчин много - факт...
ну это я, наверно, сказала, чтоб больше себя успокоить. сама умом понимаю, что не у всех так.

Цитата:
Нет, помнишь свой пример, про классного заботливого папочку, который ценит свою жену, думаю, он-то точно не такой
помню. тогда получается, что кАзлов мало, но они так расставлены, что встречаются на каждом шагу

Цитата:
хотя у нас наш друг любезный так - с женой не лады, все плохо, встретил девушку, любовь-морковь и все такое а кады до дело дошло - он жене все и выложил, надеялся, что она сама уйдет (переложил с больной головы на здоровую). А она не ушла, а перед выбором его поставила... доооолго он метался, и до сих пор мечется... а уходить страшно....а терять жалко... полтергейст кароч и санта-барбара...
и как они живут??? жена все это принимает? а ему меж 2 огней каково? я так не могу, мне б скорей решиться уже в какую-то сторону... хотя есть выход вообще уйти ото всех и одной побыть

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Ох уж эти сказки... Исчо рассказывай

Ой ли... Смненила я себе тут любимый рингтончик "а я не хочу по расчету" на "я маленькая лошадка.... мне трудно нести мою ношу...." И тут на меня как посыпалось Я себя и правда, лошадью груженой ощутила. Побежала обратно менять
еще сказка на ночь! слушаем и внимаем
знакомая в разводе встретила реально принца, ну по-новому олигарха то бишь. лично знаю его. бентли, яхты, дома, отдых на Тенерифах да Мальдивах... так еще и боготворит ее уже минимум 8 лет (их дочке 6 в этом году), все время "Мариночка, Мариша" а-а-а, и красив как бог, все мои знакомые на его фотку слюнями капают. и еще немаловажный факт - после развода с БМ у нее еще и сынуля был. т.е. олигарх Марину взял с дитем. вот оно как бывает!

так-с, а у меня стандартный нокиевский стоит... получается я стандарт, да... так-с, как там фабрика пела... "у Оксаны в женихах, мамочки мои, появился олигарх..." усё, побежала закачивать на телефон

Цитата:
да уж...ну Окс, если ты все равно решила, что с мужем не житье - так чего б и не попробовать королевой-то побыть??? у меня пара знакомая есть, уже лет им много, внуки... так там жена - ужасы, тиран в юбке, а муж золотой)))) грит- я ее ждал долго, с трудом отбил! и как к королеве к ней относится! что ты в итоге теряешь?? Дочке как я понимаю, хоть так, хоть этак развод переживать.... а у тебя еще есть надежда)))
Лер, да вот чего-то страааашно. а чего страшно - не пойму
Старый 16.03.2011, 20:42   #4866
oxygen
Элита

Цитата:
про мелочи - ну если б мы все такие зоркие были в свое время...да и потом - а разве есть люди без таракашек??? и что, замуж не ходи...? просто обжегшись на молоке - еще подумать сто раз надо! Но, как я уже писала, мужики, которые женщину добиваются, сил каких-то вкладывают - и любят ее больше!)) Где-то читала такое про детей и мужчин)) что мужики любят вложенную в ребенку заботу, и чем больше мужика заставляешь нянчить ребенка, тем больше он его любить будет.... ага, заставишь его...
я уже мильон раз спросила, а вдруг через 3 года любовь пройдет и пойдешь искать замену, а он мне "я дурак что ли?! найти идеал, добиться, а потом променять на что-то?! ну уж нет, не дождешься!"
Старый 16.03.2011, 21:07
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « :010: »
oxygen
Элита

Цитата:
А мне сказал про то, чтобы пожить отдельно, подавай на развод, никаких раздельных проживаний, либо живем, либо развод!
+1 про КСВ
В этой теории для меня остаются темные пятна без объяснений: что мы должны усвоить, чтобы нам перестали хамить и орать на нас чуть что?
мне тоже кричал, или развод, или живем. а потом согласился на раздельное проживание при условии, что я у родителей жить буду. только я месяц или даже 2 хотела так пожить, но не получилось. кстати когда раньше получалось каждые 3 месяца на пару недель к родителям в гости ездить, вроде полегче было. я отдыхала. а последние 2 года получается на несколько дней раз в полгода-год приехать, а остальное время с мужем, так он бесит жутко. отдыхаю, когда его нет дома. вчера на работе остался ночевать, я рада была.

Цитата:
Я просто упала! один в один: "что ты хочешь, чтоб я сделал? конкретно мне перечисли и я сделаю!" Смешно!
смешно... если б не было так грустно

Цитата:
Ага! при чем именно вот эти двое из ларца!
"вы что, и есть за меня будете?" - "ага!"

Цитата:
пока к родителям уезжала, было время, так читала, реально помогало по-другому все воспринимать, но не надолго... и еще вот эти белые пятна мне б кто объяснил...
меня тоже ненадолго хватает.
Старый 16.03.2011, 21:12
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « вот ятоже, ругаю его, грю - где... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Ой девочки сижу каждыми днями Вас читаю, помогает отвлекаться от работы никому почти ответить ничего не успеваю..... только обновлю страницу - уже 3 написали, пока прочитаю, надо поработать опять обновлю и читаю, весело с Вами мои хорошие
я пока сегодня прочитала что не успела, так целый день потратила

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Мой вот прЫнц так и не звонит
так это была репетиция перед встречей с настоящим принцем

Цитата:
Сейчас только первый раз назвала дебилом, а в скором будущем мат станет спутником жизни... У меня так и получается, что я и хочу не обзываться, но это уже как привычка и норма отношений становится... в прошлых отношениях мы себе такого не позволяли, потому что действительно было уважение, а теперь - о каком уважении может идти речь, если мы с мужем так друг друга оскорбляем...
о да ни с кем никогда столько мата не было. а тут... и самой стыдно, и пытаюсь не употреблять слова такие, но он как заведет, как достанет, так и начинаем обмениваться.
Старый 16.03.2011, 21:28
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

ой, девочки, я на секунду((
не помогла мне капуста((( внутри все трепыхается прямо, и слезы на глазах.
мне сказали, что меня не любят, и не дорожат.. я говорю - а не пожалеешь? нет, говорит. устал и надоело.
и все с матом. Хочешь развод - неси бумаги. я все подпишу. Так, говорю, не хочу. Ответ - мне *все равно*.. мне *все равно* где ты будешь жить и что делать, мне вообще на тебя плевать.
ппц( все то же, что и было полгода назад(
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 21:28
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

счастливая ты Окс, я бы вот сейчас бы ни секнды не колебалась, позвонила бы и попросила забрать(
-=Valeria=- is offline  

Закрыто