ну вот потихоньку накропала отзыв

Летели Россией, туда и обратно-задержек не было, все четко, багаж выдали быстро, в общем, нам понравилось. В Лони с аэропорта ехали примерно 1 ч 50 мин, завозили еще в один отель туристов. Часиков в 10 вечера были на месте

заселили нас в блок Б с видом на море, басик и анимацию

сразу скажу-нас анимашки не напрягали ни разу, шумно, громко, слышно даже через закрытое окно было, но нам было по барабану, ребенок только докасался головой подушки и уже спал, а я ваще люблю когда вокруг суета и шум когда засыпаю

Первые впечатления были супер, мы пошли немного осмотреть территорию, покушали, и байки. Вот и начался наш отдых
Территорияну не буду оригинальна

большая, зеленая территория, с фруктовым садом, щас там в самом расцвете гранаты растут, бананы (бананов сразу скажу не было вообще ни на столе, ни в витамин-баре), выращивают молодечики кукурузу, баклажаны. Гулять можно целый день-не надоест. Ве везде убирают, подметают, шуршат, в общем, работа кипит, я была, честно говоря, в культурном шоке от того, КАК они следят за территорией

все чистенько, приятно посмотреть. В туалетах возле басиков ни запаха, ни бардака.
Еда
-ну думаю все понятно

я на весы даже не встала как приехала
чтобы не расстраиваться. Очень вкусный рис у них-разный, с корицей, вперемешку с другими видами риса, я объедалась. Всегда есть какое-нить мяско. В последний день в фаст-фуде курицу на вертеле

голодным остаться трудно, в промежутках между завтраком обедом и ужином есть и фаст-фуд и мороженое и тортики оооочень вкусные в кафешке новой. Везде автоматы с кофе, водой, соками-далеко не надо ходить. Арбузами, дынями, персиками объедались в витамин-баре. Арбузы очень сладкие, дыньки сочные, но не особо сладкие, но все равно вкусноооооо. Деть мороженое брал всегда на его вкус находилось.Короче-еда 5+ А, еще ходили в рыбный ресторан, еле уползли оттуда

с полными животами. Вроде ничего особенного конечно там, но вот так посидеть всей семьей, блюда и салатик и лаваш вкуснющий, рыбка была морской окунь, не костлявая, я с удовольствием поела. Десертик-фрукты. Очень понравились лепешки гезлиме

одну съешь-и целый день сыт

а с айранчиком вообще ммммм. Лобби-бар мы атаковали на предмет томатного сока

коктельчики тоже пробовали, меня не особо впечатлили. На завтрак давали омлетики пару раз, яйца всмятку и вкрутую всегда были. Очень понравилась на обед тушеная капуста

правда я на нее успела один раз, толи не видела раньше, толи ее не было
МореПервый день когда приехали-море было спокойненькое, вода чистенькая, парное молоко-26гр море. Потом начались волны

наша гид сказала, что море вообще какое-то странное в этом году, очень неспокойное, обычно такого не бывает здесь. В предпоследний день море поуспокоилось и стала опять водичка прозрачная

гальянчики возле бережка снуют. Черепах никто не встретил в этом году,
говорят уплыли из-за шума стройки

Заход в море...мы всегда подходили к волейбольной сетке и там занимали лежаки-там заход хороший, изредка уже на глубине примерно метра встречаются камни . Лежаки находили всегда, утром и вечром, в обед мы на море не были, т.к. очень опасное солнце.
Анимация Здесь я не спец, т.к. особого внимания на анимацию не обращали. Иногда ходили вечером посмотреть вечернее шоу. Один раз было очень интересная программа!!! А так с 10 часов начинаются всякие развлекаловки-пляжный волейбол, обучение танцам живота, аква-аэробика, степ и т.д. Детское диско всегда одно и тоже

мой ребь на третий раз уже не выдержал и даже не пошел. песни одни и те же, честно говоря надоедает быстро, дети уже знают какая пеня за какой и автоматом по-моему все движения выполняют
Экскурсии Я выше уже описывала Памуккале и пикник-рыбалку, свекр
еще ездил на яхте на целый день, сказал скучно и нудно, целый день кругом море

несколько заплывов в море и пара остановок. Муж и свекр летали на парашюте, очень понравилось, вообще летают часто

муж еще на дайвинг ездил, общие впечатления хорошие, только уши потом болели, и качало его

и еще за фотки содрали 50 баксов, хотя нафотали там всех в куче и раздали диски. мы поудаляли лишнее и получилось 20 фоток. Еще возят на шоппинги, но мне кажется лучше самим съездить в Аланию и там пошариться, чем в этих заказных магазах отовариваться втридорога. По пляжу ходит "Алания-желания"

предлагает экскурсии, мы сравнивали, что-то было дороже чем наши, что-то дешевле.
Еще
В номерах убирались каждый день, мы иногда оставляли по доллару, делали нам из покрывал всякие красивые вещицы

Аквапарк ребенок оценил, больше ему нравилось у блока Д, там и горок побольше и людей поменьше.Но возле Б тоже катался с другом, а оттуда сразу в крытый басик ненадолго. Свекровь стриглась и красилась в парикмахерской у блока Д, вроде понравилось. Беседку один раз заказывали, правда с небольшой историей. Первый раз пошли в 11 вечера на ресепшен, нам говорят что заказывать приходите в 8 утра. Ну мы пришли пораньше -в 7 и беседок уже не было

муж хотел скандалить, еле уломала не ходить и не портить себе настроение. В следующиу раз также пришли-опять нам посылают

на 8 утра, тут мы уже все объяснили им и поинтересовались как так что все беседки заняты уже в 5 утра. Сказали разберутся, записали номер комнаты, и в итооге беседка была наша в 7 утра.
ИтогВсе супер! Спасибо этому топику, Олесе, выбирала очень долго куда ехать, в Турцию ехали первый раз, поэтому хотелось чтобы все было ок. свекры в восторге и эйфории пребывают до сих пор

так что всем советую Лони

фоточки скоро будут