LONICERA World 2011 - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 15:44
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Девочки.. Как вы там? С... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Девочки.. Как вы там?

С возвращением
Надеюсь долетели хорошо

Всем Привет
Всем привет Мы дома Рейс задержали более чем на 4 часа, долго регистрировали, долго на посадку не пускали, дети все плакали - жутко устали, взрослые тоже еле держались Дома были только в 6 утра. Остальные подробности позже, все еще не пришла в себя.
Старый 31.07.2011, 17:24
ответ для Olgalucky , на сообщение « Всем привет:flower::flower::flower: Мы... »
Vanilla Sky
Элита

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
Всем привет Мы дома Рейс задержали более чем на 4 часа, долго регистрировали, долго на посадку не пускали, дети все плакали - жутко устали, взрослые тоже еле держались Дома были только в 6 утра. Остальные подробности позже, все еще не пришла в себя.
ничего себе. У нас все вообще окей было и с посадкой и рейсом, и с выдачей багажа, я даже удивилась, что так все гладко прошло и быстро
Старый 31.07.2011, 18:43   #4863
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
мы домарейс без задержек, в 12 ночи были уже дома.
Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
ничего себе. У нас все вообще окей было и с посадкой и рейсом, и с выдачей багажа, я даже удивилась, что так все гладко прошло и быстро
С возвращением, Дорогие мои
Гланвое, что все дома, жаль, что нектр с трулностями
Отдыхайте и жду отзывов и фото фото фото, а то не живу

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 19:42
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « С возвращением, Дорогие... »
Swetlana K
Гость

Приехали домой неделю назад. Понравилось всё. Спасибо Олесе за этот топ. Благодаря ему приехали в Лонисеру, как к себе домой. До сих пор вспоминаем наш отдых и хотим вернуться обратно. Немножко фото из Лонисеры
Изображения
Тип файла: jpg яхта.jpg (55.3 Кб, 145 просмотров)
Тип файла: jpg с пальмами 018 копия.jpg (57.6 Кб, 141 просмотров)
Тип файла: jpg 15 июля 017.jpg (58.2 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: jpg с пальмами 024.jpg (58.8 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: jpg турция 026.jpg (60.9 Кб, 141 просмотров)
Тип файла: jpg викинг 002.jpg (57.1 Кб, 141 просмотров)
Swetlana K is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:17
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
Vanilla Sky
Элита

ну вот потихоньку накропала отзыв
Летели Россией, туда и обратно-задержек не было, все четко, багаж выдали быстро, в общем, нам понравилось. В Лони с аэропорта ехали примерно 1 ч 50 мин, завозили еще в один отель туристов. Часиков в 10 вечера были на местезаселили нас в блок Б с видом на море, басик и анимациюсразу скажу-нас анимашки не напрягали ни разу, шумно, громко, слышно даже через закрытое окно было, но нам было по барабану, ребенок только докасался головой подушки и уже спал, а я ваще люблю когда вокруг суета и шум когда засыпаю
Первые впечатления были супер, мы пошли немного осмотреть территорию, покушали, и байки. Вот и начался наш отдых
Территорияну не буду оригинальнабольшая, зеленая территория, с фруктовым садом, щас там в самом расцвете гранаты растут, бананы (бананов сразу скажу не было вообще ни на столе, ни в витамин-баре), выращивают молодечики кукурузу, баклажаны. Гулять можно целый день-не надоест. Ве везде убирают, подметают, шуршат, в общем, работа кипит, я была, честно говоря, в культурном шоке от того, КАК они следят за территориейвсе чистенько, приятно посмотреть. В туалетах возле басиков ни запаха, ни бардака.
Еда-ну думаю все понятноя на весы даже не встала как приехала
чтобы не расстраиваться. Очень вкусный рис у них-разный, с корицей, вперемешку с другими видами риса, я объедалась. Всегда есть какое-нить мяско. В последний день в фаст-фуде курицу на вертелеголодным остаться трудно, в промежутках между завтраком обедом и ужином есть и фаст-фуд и мороженое и тортики оооочень вкусные в кафешке новой. Везде автоматы с кофе, водой, соками-далеко не надо ходить. Арбузами, дынями, персиками объедались в витамин-баре. Арбузы очень сладкие, дыньки сочные, но не особо сладкие, но все равно вкусноооооо. Деть мороженое брал всегда на его вкус находилось.Короче-еда 5+ А, еще ходили в рыбный ресторан, еле уползли оттудас полными животами. Вроде ничего особенного конечно там, но вот так посидеть всей семьей, блюда и салатик и лаваш вкуснющий, рыбка была морской окунь, не костлявая, я с удовольствием поела. Десертик-фрукты. Очень понравились лепешки гезлимеодну съешь-и целый день сыта с айранчиком вообще ммммм. Лобби-бар мы атаковали на предмет томатного сокакоктельчики тоже пробовали, меня не особо впечатлили. На завтрак давали омлетики пару раз, яйца всмятку и вкрутую всегда были. Очень понравилась на обед тушеная капустаправда я на нее успела один раз, толи не видела раньше, толи ее не было
МореПервый день когда приехали-море было спокойненькое, вода чистенькая, парное молоко-26гр море. Потом начались волнынаша гид сказала, что море вообще какое-то странное в этом году, очень неспокойное, обычно такого не бывает здесь. В предпоследний день море поуспокоилось и стала опять водичка прозрачнаягальянчики возле бережка снуют. Черепах никто не встретил в этом году,
говорят уплыли из-за шума стройки Заход в море...мы всегда подходили к волейбольной сетке и там занимали лежаки-там заход хороший, изредка уже на глубине примерно метра встречаются камни . Лежаки находили всегда, утром и вечром, в обед мы на море не были, т.к. очень опасное солнце.
Анимация Здесь я не спец, т.к. особого внимания на анимацию не обращали. Иногда ходили вечером посмотреть вечернее шоу. Один раз было очень интересная программа!!! А так с 10 часов начинаются всякие развлекаловки-пляжный волейбол, обучение танцам живота, аква-аэробика, степ и т.д. Детское диско всегда одно и тожемой ребь на третий раз уже не выдержал и даже не пошел. песни одни и те же, честно говоря надоедает быстро, дети уже знают какая пеня за какой и автоматом по-моему все движения выполняют
Экскурсии Я выше уже описывала Памуккале и пикник-рыбалку, свекр
еще ездил на яхте на целый день, сказал скучно и нудно, целый день кругом моренесколько заплывов в море и пара остановок. Муж и свекр летали на парашюте, очень понравилось, вообще летают частомуж еще на дайвинг ездил, общие впечатления хорошие, только уши потом болели, и качало егои еще за фотки содрали 50 баксов, хотя нафотали там всех в куче и раздали диски. мы поудаляли лишнее и получилось 20 фоток. Еще возят на шоппинги, но мне кажется лучше самим съездить в Аланию и там пошариться, чем в этих заказных магазах отовариваться втридорога. По пляжу ходит "Алания-желания"предлагает экскурсии, мы сравнивали, что-то было дороже чем наши, что-то дешевле.
ЕщеВ номерах убирались каждый день, мы иногда оставляли по доллару, делали нам из покрывал всякие красивые вещицы Аквапарк ребенок оценил, больше ему нравилось у блока Д, там и горок побольше и людей поменьше.Но возле Б тоже катался с другом, а оттуда сразу в крытый басик ненадолго. Свекровь стриглась и красилась в парикмахерской у блока Д, вроде понравилось. Беседку один раз заказывали, правда с небольшой историей. Первый раз пошли в 11 вечера на ресепшен, нам говорят что заказывать приходите в 8 утра. Ну мы пришли пораньше -в 7 и беседок уже не быломуж хотел скандалить, еле уломала не ходить и не портить себе настроение. В следующиу раз также пришли-опять нам посылаютна 8 утра, тут мы уже все объяснили им и поинтересовались как так что все беседки заняты уже в 5 утра. Сказали разберутся, записали номер комнаты, и в итооге беседка была наша в 7 утра.
ИтогВсе супер! Спасибо этому топику, Олесе, выбирала очень долго куда ехать, в Турцию ехали первый раз, поэтому хотелось чтобы все было ок. свекры в восторге и эйфории пребывают до сих портак что всем советую Лонифоточки скоро будут
Старый 31.07.2011, 22:48
Vanilla Sky
Элита

Старый 31.07.2011, 23:42
Ekate-rina
Старожил

С приездом!

Девочки, а что такое там на фото женщины готовят ( кто о чем, а я о еде скорее бы уже диета закончилась)
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 23:50
Ekate-rina
Старожил

Объяните мне про беседеки. Что в них целый день можно делать? Почему они аж не целый день бронируются?
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 00:02
ответ для Vanilla Sky , на сообщение « http://i011.radikal.ru/1107/8f/e7c074ee1... »
Olgalucky
Наш человек

Всем привет еще раз Попробую и я отчет написать.
В Лони были второй раз. В этом году отдыхали с 21.07.-30.07. Т\о Тез Тур, ставим 5. Все четко. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт - быстро и комфортно, отельный гид поняв что мы уже были тут и приехали просто отдыхать, напрягать не стала, дала распечатку экскурсий, свой телефон и пожелала приятного отдыха, что нам и требовалось.
Вот авиапревозчик "Россия" меня как-то расстроил. Первый раз столкнулась что пледов не хватает даже детям А те что есть давно не первой свежести. По дороге в Турцию меня это не напрягло, а обратно было прохладно и многие пассажиры возмущались. Раньше всегда по просьбе получали пледы, после стирки, в индивидуальной упаковке. Когда летели в Турцию все попросили обед с курицей и все три были разные (тоже удивило). Обратный перелет задержка 4 часа, очень долгая регистрация, задержка посадки в самолет 45 минут, учитывая что все это происходило ночью - все были в восторге, особенно дети

Теперь о Лони.
Заселение и номер.

Приехали в 11, встретили нас как родных и отправили покушать, после обеда заселили в блок С над СПА, с видом на спортивные площадки и сад. Анимации не слышно совсем, зато кондишен у нас был "поющим", завывал как февральская вьюга Привыкла только к третьей ночи. Пульт от кондишена был в номере. Русскоязычных канала в телеке 3 (один детский). Убирались всегда рано (что нам было очень удобно), полотенца меняли ежедневно, белье при малейшем пятнышке (когда ребенок это неизбежно). Оставляли по доллару каждый день, нам ничего не крутили. Комара видела только одного за десять дней.

Территория.
О ней уже много писалось, повторять не буду. Все чисто, красиво, ухожено.

Развлечения.
СПА не посещали, были в бассейне там пару раз, но долго не выдерживала, сильный запах хлорки слышен даже на улице
Спортивные площадки только радуют играли и в теннис, бадминтон, баскетбол, настольный теннис. Муж каждый день в тренажерный зал ходил, деть на детских тренажерах занимался на детской площадке или возле беседок.
Анимацию и в этом году не посещали, только муж в водное поло играл.
В этом году посещали вечерами игровые автоматы, насобирали билетики на Тетрис, деть был счастлив
Горки моим нравились больше у В. А еще в этом году ребенку полюбился батут.

Море.
Первый день и последний, море было спокойное можно было рыбок и без маски разглядеть. Лежаки всегда можно было найти. Вот у бассиков лежаки разбирали быстро. Пляж у Лони один из лучших, это мы поняли после вечерней прогулки по берегу. У многих отелей камни прямо на берегу, речки текут прямо по пляжу с холодной и как мне кажется не очень чистой жидкостью.

Еда.
Еда отвал башки. Вкусно разнообразно, вся семья еле выползала из-за стола Были и омлеты и блины и разные виды мяса и вкусная рыбка, лепешки, лаваш и многое многое другое. Арбузы, персики, дыни Апельсины - уже скучаю по фрешу из апельсинов. Писать можно бесконечно, если будут вопросы, отвечу.

Продолжение следует
Старый 01.08.2011, 00:11
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Объяните мне про беседеки. Что в них... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Объяните мне про беседеки. Что в них целый день можно делать? Почему они аж не целый день бронируются?
Спать, есть, отдыхать от солнца с ребенком между купанием. Очень удобно в первый день для акклиматизации или когда сгоришь, если ребенок маленький и на солнце долго тяжело.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция