~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 00:52   #4861
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
оооо,у меня бабушка моя сейчас этим страдать начала - завещение,потом измененное завещание,потом где что лежит,кому что и т.д.... не могу я разговоры вести на эту тему
ну у нее все просто-2 сына -им все поровну-остальные не участвуют-на мой взгляд это правильно
Старый 12.02.2012, 00:54
ответ для Эльвирочка , на сообщение « ну может появится еще... после... »
Кусюша
Наш человек

Цитата:
ну может появится еще... после следующего кризиса...хорошая ж была.
летом 2011 закрыли , так что вряд ли! У меня коллега на работе брал комнату по такой программе в 2009 году. Так что дело не в кризисе. Видимо посчитали и решили, что им не выгодно.

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline  
Старый 12.02.2012, 00:54
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну у нее все просто-2 сына -им все... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
ну у нее все просто-сына -им все поровну-остальные не участвуют-на мой взгляд это правильно
ооого... у нас наследники - это моя мама,и нас 5 внуков...а наследуемое-это 2 квартиры в центре,одна очень большая в элитном доме,вторая трешка,но попроще...потом большой коттедж загородом...потом акции,контрольный пакет...ну и по мелочи, пару иномарок.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 12.02.2012, 00:55
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Кусюша
Наш человек

Кусюша is offline  
Старый 12.02.2012, 00:55
ответ для Кусюша , на сообщение « летом 2011 закрыли ;), так что вряд ли!... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
летом 2011 закрыли , так что вряд ли! У меня коллега на работе брал комнату по такой программе в 2009 году. Так что дело не в кризисе. Видимо посчитали и решили, что им не выгодно.
а жаль...зато такая программа делала ипотеку более доступной для многих...... вот в Финке ипотека под 4%,это я понимаю,для людей сделано.... кстати,русским дают...все хочу просчиттать вариант-взять там под 4% и сдать....но не особо их рынок знаю,насколько удастся сдать,уровень цен за аренду и т.д....

Эльвирочка is offline  
Старый 12.02.2012, 00:56   #4866
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
ооого... у нас наследники - это моя мама,и нас 5 внуков...а наследуемое-это 2 квартиры в центре,одна очень большая в элитном доме,вторая трешка,но попроще...потом большой коттедж загородом...потом акции,контрольный пакет...ну и по мелочи, пару иномарок.....
вам сложнее - у свекрови кв и 2 дачи-она спец 2 уч рядом купила и строит одновременно почти их-чтобы драки не было. Столовое серебро и то уже поделила поровну и раздала детям
Старый 12.02.2012, 00:58   #4867
Кусюша
Наш человек

Цитата:
а жаль...зато такая программа делала ипотеку более доступной для многих...... вот в Финке ипотека под 4%,это я понимаю,для людей сделано.... кстати,русским дают...все хочу просчиттать вариант-взять там под 4% и сдать....но не особо их рынок знаю,насколько удастся сдать,уровень цен за аренду и т.д....
В Германии всего 10% домовладельцы, остальные снимают У меня друг натуральный немец Рассуждает он так, что 4% это огого деньжищи и переплачивать не хочет. А снимает и ни за что не отвечает, и переезжать может куда хочет

Кусюша is offline  
Старый 12.02.2012, 00:58
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну у нее все просто-2 сына -им все... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
муж сказал на работе у них там склад игрушек есть - обещал прайс взять. по закупке отдают сказал.
свисти нам
нам все надо
Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
у нас 3-ка хрущевка прада, но все же, около метро и вообще..
ладно, пока это мои планы....муж вообще не любит перемены...
а я по жизни любитель перемен.
я тут с теткой на работе болтала... была а 300% уверена что у нее 2-ка.
она говорит 5ти комнт квартира 55 метров
у моих родителей треха 86 метров. из нее при таком раскладе можно и 8-ми комнатную сделать. если делать комнаты 2х2 метра
Цитата:
многовато-что....надо акцию ловить,типа как была 10-10-10 и 8-8-8... будет меньше.....наверное???? или,срок кредита брать 20-25,но рассчитываться досрочно...мне Сбер в этом плане нравится,что если платишь больше,они пересчитывают тебе и в итоге переплата уменьшается и уменьшается...Димкина сестра брала шкоду фабию за 700 в кредит на 3 года...рассчиталась сейчас за 2 (в апреле закрывает)..переплата в Сбере вышла около 30.000 всего.. считай в пределах инфляции....
Юлечка брала по такой "акции"
половину стоимости заплатили первый взнос

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 12.02.2012, 00:58
ответ для ИринаЗ , на сообщение « вам сложнее:) - у свекрови кв и 2... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
вам сложнее - у свекрови кв и 2 дачи-она спец 2 уч рядом купила и строит одновременно почти их-чтобы драки не было. Столовое серебро и то уже поделила поровну и раздала детям
..ну я не знаю,честно говоря,если начнется какой-то там дележ,и ссоры-я вообще самоустранюсь и все..для меня как-то все эти свары семейные грязью кажутся.... надеюсь,у нас не будет такого,в принципе все адекватные люди..мама вообще сказала,что у нее дача и трешка есть,ей не надо,отдаст детям... а с бабушкой на эту тем я не говорю-не понимаю,как можно строить планы на имущество живого человека..и дай ей бог еще много лет жизни!!!

Эльвирочка is offline  
Старый 12.02.2012, 00:59
ответ для nut-ss , на сообщение « свисти нам нам все надо я тут с... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
свисти нам
нам все надо

я тут с теткой на работе болтала... была а 300% уверена что у нее 2-ка.
она говорит 5ти комнт квартира 55 метров
у моих родителей треха 86 метров. из нее при таком раскладе можно и 8-ми комнатную сделать. если делать комнаты 2х2 метра

Юлечка брала по такой "акции"
половину стоимости заплатили первый взнос
то есть половину???? по 10-10-10 первый взнос 10%,под 10% годовых на 10 лет... откуда половина то???????

Эльвирочка is offline