|
|
22.02.2012, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Зато у вас у всех нужная и применимая профессия. А у меня черте че и сбоку бантик. 
|
зато ты по-французски говоришь  а я блин с этой мировой экономикой всё растеряла  скучаю по французскому
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Это вообще ужасная книга.
Мушшш герой. Я не хожу на ужасы в силу впечатлительности. Но это вы уже поняли, наверно. 
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
бедный муж  я его понимаю 
|
не, вы не подумайте, я так-то в быту добрая и пушистая  и кино моё любимое не Пила, а "Любовь и голуби" да "Покровские ворота" ну и Альмодовар И Дарелла я с удовольствием в детстве читала куда все подевалось 
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:17
|
|
Элита
|
Опять 38  А с прошлой свечки прошло только 3 часа, значит нурофен ещё рано ставить. Пошла убивацца ап стену
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Опять 38  А с прошлой свечки прошло только 3 часа, значит нурофен ещё рано ставить. Пошла убивацца ап стену 
|
Кедрик, ну ты погоди убиваться. Малыши так часто реагируют. И у взрослых темпа бывает по нескольку дней держиться, при гриппе например. Тебе же Цецеша тоже писала, что у них два дня было 38.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
зато ты по-французски говоришь  а я блин с этой мировой экономикой всё растеряла  скучаю по французскому 
|
Уже наверно не говорю. Практики ноль. Эх...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
|
Кать, а доктор был? Нам врач из неотложки советовала вместе с жаропонижающими 1 капля корвалола+1/4 ношпы 2 раза в день и чередовать жаропонижающие (например нурофен, через неск. часов другое)
Скорее маленькому Кедрику поправиться  
|
22.02.2012, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
|
Кедрик, держись, друг, не надо убиваться

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Кедрик, ну ты погоди убиваться. Малыши так часто реагируют. И у взрослых темпа бывает по нескольку дней держиться, при гриппе например. Тебе же Цецеша тоже писала, что у них два дня было 38.
|
Да я просто уже губу раскатала, что полегчало мелкому, а тут опять  Йа по натуре пессимист, так что фдипрессии мне самое место
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Кать, а доктор был? Нам врач из неотложки советовала вместе с жаропонижающими 1 капля корвалола+1/4 ношпы 2 раза в день и чередовать жаропонижающие (например нурофен, через неск. часов другое)
Скорее маленькому Кедрику поправиться   
|
Дохтур был. Сказал сменить эфералган на нурофен, а на ночь свечку с анальгином поставить. И финистил принимать 7 дней.
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:26
|
|
Старожил
|
Пришла поныть  у нас три дня уже адский ад.Ребёнок сам на себя не похож,чуть что психует,орёт руками машет игрухи кидает.На улице сюда не хочу туда не хочу....ааааааааааа это не хочу....ааааааааааа...Не дай бог кто-то из знакомых встречается,у нас тут соседок с детьми уйма.Орёт "тётя анада" в смысле не надо с нами разговаривать и с нами гулять.С едой забастовка.Вчера всё перебрала-суп будешь? НЕТ! Пюре? НЕТ! йогурт? НЕТ! это?НЕТ! пельмени? БУДУ! Сварила убегает в комнату.там буду есть.Хрен с ним сдалась...пельмень в рот берёт разжёвывает и выплёвывает...Тут взбесилась я...ушла на кухню от него дёрнула успокоительного,поплакала.Пока муж с работы пришёл у меня тряслись руки уже.Сегодня та же история.С грехом пополам погуляли 1,5 часа.Сказал хочет на санках.В итоге сын в одной руке санки в другой,никуда не хочу,ничего не хочу..пошли домой и всё.ПППЦ...
Может у нас какой очередной кризис? Например 2х лет...потому что больше незнаю на что грешить.Погода хорошая.Зубы все давно вылезли.
Цитировать ·
|