Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 21:55   #4861
настюша 2011
Гость

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
Как нащупать?? Во вам врачам делать нечего.. Я так не умею нащупывать матку
так вроде говорят в следующие беременности быстрее появляется живот соответственно и ощущается
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
я тоже в шоке
на анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот-вот, и у нас аналогично... даю сушку-челночок, разгрызает на половинки и давится ими... какое там жует???
мне кажется, они до года кусками давятся... или я уже не помню ничего...
спасиибо.мы беззубые стачиваем челночок как бобры плотину!
но когда кусок размачивается и откусывается,вытаскиваю от греха подальше.
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Максим бегает вокруг Али по полу и кричит в рацию- "сос- сос на улице оставили беззащитного ребенка!" Аля ржет

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
супрастин не давала, темпы у нас не было. мы пентаксим делали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
спасибочки
Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
я сегодня маку дала печеньку детскую специальную - чего-то его не впечатлило

не знаю даже. По моему самый маленький как раз 18-й. Мы 19-й носим, как раз.
я боюсь эти печеньки давать они быстро размокают и отламываются. я их в молоке разбодяживаю и с ложки
а размер вроде 17 еще есть
Старый 20.03.2012, 21:56
ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Таня,... »
Ленчик 0109
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Девчонки, а если у меня Ромка ел в ниблере уже по четвертинке груши - можно считать, что грушу я уже ввела и давать баночную грушу не по чайной ложке, а чуть больше?
Я думаю, что можно больше дать, чем чайная ложка.
Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы все еще болеем
Мишу почти "поправили" - 4 дня была 39.5 температура, потом заболело ухо, при осмотре услышали бронхит, пришлось пить антибиотики. Сейчас скачет кашляющим козликом Ужасно отощал, и так-то был дистрофиком, а сейчас просто Бухенвальд (
Ну а после Миши свалился-таки Тема, что еще печальнее. Температура до сих пор есть, хотя сейчас Нурофена хватает часов на 8 уже. Но вот 2 часа назад опять поднялась до 38.8. Ест только грудь, и все. Ни переворачиваться, ни тем более ползать сил нет. Только спит, и ноет-ноет-ноет. Когда температура спадает, то может минут 15 посидеть в стульчике и поиграть игрушками.
Спина у меня болит уже постоянно, т.к. с рук он не слезает. Первые дни даже спал на мне, не спустить с рук было вообще. Ну и каждые 40 минут - подъем... Сегодня впервые ночью проспал 4 часа подряд, я практически выспалась ))))))))
А еще.... парам-парам... в Мишиной группе в д/с корь..... И Миша был с этой девочкой в контакте, но не знаю, была она уже заразна или нет. Очень надеюсь, что нас пронесет. А то после гриппа такого мне тут еще только кори не хватало для полного счастья.
Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!
Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее поправится.
Ленчик 0109 is offline  
Старый 20.03.2012, 22:02
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

про обувь прикол вспомнила. мы тут с Алей ходили в магазин десткий, в общем-то за едой. ну и так ,прошлись.
я ее в тележку положила, на сиденье там. лежит она, как кукла ,не шевелится, очень спать хотела. едем мимо обуви. там туфельки ,красивенные, дорогенные. Аля как оживится ,как завизжит. девчонка, чего возьмешь.
СимулянтКа is offline  
Старый 20.03.2012, 22:07
ответ для sashyla* , на сообщение « Я бы позвонила врачу,или в... »
vikki1375
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
Я бы позвонила врачу,или в неотложку,главное чтобы горло не отекло
да у нас была участковая. вставляйте виферон. пейте фенистил. Всё.
vikki1375 is offline  
Старый 20.03.2012, 22:32
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
настюша 2011
Гость

почему-то не скопировалось сообщение про масло - для грудничков (а точнее там написано для младенцев) масло называется Basso, там много видов разных, нужно у продавцов уточнять, они хорошо знают ассортимент, да и цены у них не кусаются. мы там иногда подарки покупаем,прикольно все упаковано и куча разнообразия.
вот сайт нашла http://www.paritetmm.ru/
Старый 20.03.2012, 22:37   #4866
Сашка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
вот я все время забываю. после полутора лет делают другую карту- синенькую. она называется дошкольная (эта- детская) и она до 7 лет.(и три месяца) а общеий у них счет или нет ,все время забываю....
воот.. а оформить карту дошкольну можно только по доходам (мне так кажется).. поэтому ее может и не быть, соответственно тратишь детскую до 7.5...
Старый 20.03.2012, 22:38   #4867
Сашка
Частый гость

А! Про Макса - как всегда поржала... беспомощный ребенок называется Аля - великаншане могу
Старый 20.03.2012, 22:45   #4868
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
воот.. а оформить карту дошкольну можно только по доходам (мне так кажется).. поэтому ее может и не быть, соответственно тратишь детскую до 7.5...
нет, оранжевая карта действительна до полутора лет и трехмесяцев. на ней дата стоит ,посомтри.
Старый 20.03.2012, 22:49   #4869
Aninya
Элита

Блин, Мишке по ходу нужен хороший невролог Про Корень знаю, но к ней не записаться. Может еще кто хорошего знает?
Старый 20.03.2012, 22:56
ответ для vikki1375 , на сообщение « Хелп!!!:091: У нас новая проблема.... »
Murzik140
Гость

Цитата:
Сообщение от vikki1375 Посмотреть сообщение
Хелп!!! У нас новая проблема. Аллергия по всему телу( в крапинку), только на спине и на ногах и руках нет. Вот озадачена, на что. Склоняюсь к ромашке. А вообще уже голова кругом. Даю фенистил, а пятен все больше.((( Горло красное, теперь будем вставлять виферон. Кому-нибудь помог?
у нас тоже непонятная какая-то фигня творится. Я пока так и не поняла до конца на что аллергия... поэтому советовать ничего не буду.