|
|
20.03.2012, 21:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Как нащупать?? Во вам врачам делать нечего..  Я так не умею нащупывать матку
|
так вроде говорят в следующие беременности быстрее появляется живот соответственно и ощущается
Цитата:
Сообщение от Rinka
я тоже в шоке
на анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот, и у нас аналогично... даю сушку-челночок, разгрызает на половинки и давится ими... какое там жует???
мне кажется, они до года кусками давятся... или я уже не помню ничего...
|
спасиибо.мы беззубые стачиваем челночок как бобры плотину!
но когда кусок размачивается и откусывается,вытаскиваю от греха подальше.
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Максим бегает вокруг Али по полу и кричит в рацию- "сос- сос на улице оставили беззащитного ребенка!" Аля ржет
|

Цитата:
Сообщение от Merely
супрастин не давала, темпы у нас не было. мы пентаксим делали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
|
спасибочки
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
я сегодня маку дала печеньку детскую специальную - чего-то его не впечатлило
не знаю даже. По моему самый маленький как раз 18-й. Мы 19-й носим, как раз.
|
я боюсь эти печеньки давать они быстро размокают и отламываются. я их в молоке разбодяживаю и с ложки
а размер вроде 17 еще есть
20.03.2012, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Девчонки, а если у меня Ромка ел в ниблере уже по четвертинке груши - можно считать, что грушу я уже ввела и давать баночную грушу не по чайной ложке, а чуть больше?
|
Я думаю, что можно больше дать, чем чайная ложка.
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Девочки, привет!
Мы все еще болеем
Мишу почти "поправили" - 4 дня была 39.5 температура, потом заболело ухо, при осмотре услышали бронхит, пришлось пить антибиотики. Сейчас скачет кашляющим козликом  Ужасно отощал, и так-то был дистрофиком, а сейчас просто Бухенвальд  (
Ну а после Миши свалился-таки Тема, что еще печальнее. Температура до сих пор есть, хотя сейчас Нурофена хватает часов на 8 уже. Но вот 2 часа назад опять поднялась до 38.8. Ест только грудь, и все. Ни переворачиваться, ни тем более ползать сил нет. Только спит, и ноет-ноет-ноет. Когда температура спадает, то может минут 15 посидеть в стульчике и поиграть игрушками.
Спина у меня болит уже постоянно, т.к. с рук он не слезает. Первые дни даже спал на мне, не спустить с рук было вообще. Ну и каждые 40 минут - подъем... Сегодня впервые ночью проспал 4 часа подряд, я практически выспалась  ))))))))
А еще.... парам-парам... в Мишиной группе в д/с корь..... И Миша был с этой девочкой в контакте, но не знаю, была она уже заразна или нет. Очень надеюсь, что нас пронесет. А то после гриппа такого мне тут еще только кори не хватало для полного счастья.
Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!
|
Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее поправится.
|
|
|
20.03.2012, 22:02
|
|
Элита
|
про обувь прикол вспомнила. мы тут с Алей ходили в магазин десткий, в общем-то за едой. ну и так ,прошлись.
я ее в тележку положила, на сиденье там. лежит она, как кукла ,не шевелится, очень спать хотела. едем мимо обуви. там туфельки ,красивенные, дорогенные. Аля как оживится ,как завизжит. девчонка, чего возьмешь.
|
|
|
20.03.2012, 22:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Я бы позвонила врачу,или в неотложку,главное чтобы горло не отекло
|
да у нас была участковая. вставляйте виферон. пейте фенистил. Всё.
|
|
|
20.03.2012, 22:32
|
|
Гость
|
почему-то не скопировалось сообщение про масло - для грудничков (а точнее там написано для младенцев) масло называется Basso, там много видов разных, нужно у продавцов уточнять, они хорошо знают ассортимент, да и цены у них не кусаются. мы там иногда подарки покупаем,прикольно все упаковано и куча разнообразия.
вот сайт нашла http://www.paritetmm.ru/
20.03.2012, 22:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
вот я все время забываю. после полутора лет делают другую карту- синенькую. она называется дошкольная (эта- детская) и она до 7 лет.(и три месяца) а общеий у них счет или нет ,все время забываю....
|
воот.. а оформить карту дошкольну можно только по доходам (мне так кажется).. поэтому ее может и не быть, соответственно тратишь детскую до 7.5...
20.03.2012, 22:38
|
|
Частый гость
|
А! Про Макса - как всегда поржала... беспомощный ребенок называется  Аля - великанша  не могу
20.03.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
воот.. а оформить карту дошкольну можно только по доходам (мне так кажется).. поэтому ее может и не быть, соответственно тратишь детскую до 7.5...
|
нет, оранжевая карта действительна до полутора лет и трехмесяцев. на ней дата стоит ,посомтри.
20.03.2012, 22:49
|
|
Элита
|
Блин, Мишке по ходу нужен хороший невролог  Про Корень знаю, но к ней не записаться. Может еще кто хорошего знает?
20.03.2012, 22:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vikki1375
Хелп!!!  У нас новая проблема. Аллергия по всему телу( в крапинку), только на спине и на ногах и руках нет. Вот озадачена, на что. Склоняюсь к ромашке. А вообще уже голова кругом.  Даю фенистил, а пятен все больше.((( Горло красное, теперь будем вставлять виферон. Кому-нибудь помог? 
|
у нас тоже непонятная какая-то фигня творится. Я пока так и не поняла до конца на что аллергия... поэтому советовать ничего не буду.
|
|