| |
|
16.05.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Анют, ай да Даша
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Девочки, нескромный вопрос - кто-нибудь играет в контакте в ферму? http://farmer.vkontakte.ru/
а мы полночи не спали, то один, то другой, муж болеет, в общем голова кругом идет.. сегодня гулять пойду с коляской ... а то лешка минут по 15 спит.... и капризничает, саша вообще от любого косого взгляда рыдать начинает 
|
У меня оба брата играют! 
Рекомендую пресечь на корню!!!  Потому что чем дальше - тем хуже! Вскакивают по среди ночи, с собой носят iPhone , чуть что - сразу туда ныряют и пропадают для окружающих!
У вас вон дети чуют неладное,  у тебя так вообще Леше все через молоко передается!  Бросай, пока не поздно!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Дашина сумочка -чудо!
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
о, Маша, у нас так было  - именно так. Маша рыдала от любого "не того" взгляда  это адаптация к изменившейся жизни....( ревность  ... не хватает внимания... )
|
куда ж ему еще больше внимания  ладно, дам ему на адаптацию еще 1 день  добрая я сегодня
Цитата:
Сообщение от annaza
У меня оба брата играют! 
Рекомендую пресечь на корню!!!  Потому что чем дальше - тем хуже! Вскакивают по среди ночи, с собой носят iPhone , чуть что - сразу туда ныряют и пропадают для окружающих!
У вас вон дети уже тож чуют неладное,  у тебя так вообще Леше все через молоко передается!  Бросай, пока не поздно! 
|
не ну я не до такой степени же
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
а нам подарили фитбол, лешке с сашей для гимнастики.... слушайте, я сидя на нем, поукачивала лешу минут 10... у меня мышцы болят на ногах!!!!! скакалку что ли достать
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Анют, ай да Даша 
|
Спасибо, передаю.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
куда ж ему еще больше внимания  ладно, дам ему на адаптацию еще 1 день  добрая я сегодня
не ну я не до такой степени же 
|
 Они тоже начинали вполне мирно и легко...
дети могут капризить и от инфекции папиной.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Дина,поправляйтесь! @@ @@ Может хоть в Таганроге у тебя появится возможность отдохнуть как следует.Я бы свихнулась уже.Чтобы никогда не повторились такие осень-зима и весна у вас @@ @@
Аня , Даше респект  "Береги аккуратность и основательность подхода к рукоделию с молоду  " (С)
Маша,нафига тебе эта засада.У меня девочка на работе,(которая самый главный бух.потому обороты самые большие у нее),как придет на работу вместо банков туда сразу и крики такого плана "опять у меня Стас баклажаны потырил!" А Стас это менеджер . И уже многие наши играют.А суть не только в том,чтобы о своем хозяйстве заботиться,но и чужому активно ущерб наносить.На это именно и подсаживаются.Вот этот ключевой момент делает игру для меня совершенно неинтересной.
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а нам подарили фитбол, лешке с сашей для гимнастики.... слушайте, я сидя на нем, поукачивала лешу минут 10... у меня мышцы болят на ногах!!!!! скакалку что ли достать 
|
Я для массажа ребенку покупала,65 см. До сих пор стоит не сдутый.Гришка на нем иногда кувыркается.Хотя именно мой для взрослых тетенек.Надо поискать курс упражнений,что там для чего делается с этим мячом.
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Они тоже начинали вполне мирно и легко...
дети могут капризить и от инфекции папиной. 
|
посмотрим... а может и погода меняется.....
Цитата:
Сообщение от Smallая
Маша,нафига тебе эта засада.У меня девочка на работе,(которая самый главный бух.потому обороты самые большие у нее),как придет на работу вместо банков туда сразу и крики такого плана "опять у меня Стас баклажаны потырил!" А Стас это менеджер . И уже многие наши играют.А суть не только в том,чтобы о своем хозяйстве заботиться,но и чужому активно ущерб наносить.На это именно и подсаживаются.Вот этот ключевой момент делает игру для меня совершенно неинтересной.
|
гыы
а я друзей пропалываю, я мирный фермер
Цитировать ·
|
16.05.2009, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
а я вчера повышивала, норму почти сделала, у герберы еще 2 лепесточка распустились  сегодня хотела, но видно не судьба
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
я тоже немного маяк повышивала. дальше бы надо, но не могу найти нитки. надо срочно в магазин идти. заодно бисер для сумочки куплю - не хватает
|
|
Цитировать ·
|