|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
17.04.2009, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу может все-таки показаться?
|
Обязательно покажусь в ближайщие дни. Только соблюдать режим постельный не получится...
|
|
|
17.04.2009, 11:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!
Вобщем дотерпела я все-таки до утра, но результаты не порадовали  Всего 1 полосочка
Ну что ж.. видимо поторопилась я чуток - до задержки еще 4 дня. Но так хотелось поскорей узнать правду  Теперь до Пасхи потерплю, а там снова протестируюсь
|
Ты верь в чудо и оно к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе для веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
17.04.2009, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Побольше отдыха, позитива и смеха и все будет хорошо!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
17.04.2009, 11:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dolce
жареные однозначно вкуснее. Но я никогда не жарила маленькие креветки, вкусно жарить гигантские. Их нужно обжарить, а потом еще чеснок добавить и немного пожарить. С чесноком самый ням будет! Сколько жарить по времени, не помню. Кажется, на коробке с креветками было написано. Но, в принципе, не долго.
|
+
Цитата:
Сообщение от Таттик
Всем привет!
Жарить вкуснее! Налить масла (я люблю кукурузное и немного оливкового), когда оно нагреется выдавить туда пару долек чеснока и как только аромат начал распускаться (в этот момент можно добавить кунжутных семян, оооочень вкусно) закидывать креветки, жарить не долго и не на маленьком огоньке (я на среднем жарю). А еще можно туда сливки добавлять, тоже оч. вкусно!
|
Спасибо девочки. Попробую сегодня
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!
Вобщем дотерпела я все-таки до утра, но результаты не порадовали  Всего 1 полосочка
Ну что ж.. видимо поторопилась я чуток - до задержки еще 4 дня. Но так хотелось поскорей узнать правду  Теперь до Пасхи потерплю, а там снова протестируюсь
|
А ты тест какой покупала? У нах разная чувствительность (может ты и знаешь, но я на всяк случай  )
Цитата:
Сообщение от Таттик
А я вчера, по мере возожности, убрала квартиру, сходила в магазин, а потом в Пушкин пришлось ехать (работа), вечером появились бордовые выделения...  сейчас, вроде, получше (немного коричневатых есть). Не знаю, что делать... В больницу исключено ребенка не с кем оставить и работу на данном этапе не задвинешь...  Лежать тоже не смогу, надо работать... Вот про это я и писала в самом начале, что очень трудно при моем нынешнем ритме без проблем беременность отходить... Расстраиваюсь... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё было хорошо.
17.04.2009, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Хе, так 4 ж дня еще, через 4 дня ты все и узнаешь, сто пудово должно быть 2 //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Ты верь в чудо и оно к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе для веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Спасибо девочки! Я ВЕРЮ в это!
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А ты тест какой покупала? У нах разная чувствительность (может ты и знаешь, но я на всяк случай  )
|
Муж Фраутест купил. Я слышала об этом тесте не очень лестные отзывы. Но первую беременность им же определяла в первый день задержки - всё правильно показал.
17.04.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
У меня вообще ниразу не было чтоб тесты ошибалсь, а уж сколько я их перепробовала разных... просто подожди 1 дня задержки и вперед!
|
|
|
17.04.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!
|
Кстати, если вторая фаза цикла у тебя 14 дней (тогда сегодня 10 ДПО), то сейчас тест точно не покажет, поскольку на 9 день после овуляции только имплантация ещё может происходить (у меня так было), а хгч растет только после имплантации! 
Удачи и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.04.2009, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таттик
самочувствие не очень... Круглосуточно тошнит и мутит, головные боли мучают и желудок начал болеть, и слабость сильная, и сердцебиение, и воздуха не хватает.... В общем все "прелести" раннего токсикоза на лицо 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
море наших кулачков, держись
|
|
|
17.04.2009, 11:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Муж Фраутест купил. Я слышала об этом тесте не очень лестные отзывы. Но первую беременность им же определяла в первый день задержки - всё правильно показал.
|
никогда Фраутест не обманул(4 беремен)
|
|
|
17.04.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девочки, а давайте из своих сообщений будем убирать комментируемые фотографии. А то ей Богу, уже надоело покручивать страницы с кучей повторяющихся картинок на весь экран. Среди этого всего можно и не заметить нужную информацию 
|
Я в каждом топике это неоднократно предлагала, но каждый раз оказывалась в игноре
Настя @@@@@@@ на 2\\
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|