|
|
15.07.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хобби
вы думаете они были со штанами? мне кажеться нет, цена тока за куртку, там на деток думаю лет 7 лет можно взять тоже
|
ой,не уточнила  слитный комбезик на зиму ,мы такой малявке нашей покупали за 4 тыр)) так что выгодно , у кого совсем масяськи
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 02:29
|
|
Небожитель
|
в ДМ в ПИКе сегодня случайно наткнулась на вот такую пони за 949р...
у меня ее ребенок на НГ аж ждет, уже смирилась с мыслью что деду Морозу придется выложить 2999р(старая цена), а тут такая радость... продавец и кассир тоже весьма удивились цене
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 08:51
|
|
Элита
|
девочки в глории джинс был кто-нибудь. есть интересное что

Моей принцессе уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 09:59
|
|
Banned
|
я вчера вырвалась по магазинам, накупила на себя оч.много в Марк и Спенсере, а на ребенка ну совсем почти ничего.В Линдексе и М&S на малышей до 86р очень даже симпатичные летние вещички по привлекательной цене, но нам этим летом и то что есть не сносить,так что присматривала на след.сезон, купила доче только простенькое платье с бож.коровками в НМ,она у меня фанат этих жуков )),о нем уже писали(а вообще писали здесь что эта распродажа в НМ хилая,но не думала что настолько: распродажного пара стоек и то не особо уценено, и купон этот на 250р с 1 авг говорит о том,что до 1 авг вся распродажа кончится,так по сути и не начавшись), очень красивое красное тепленькое платье в Нексте за 445р. на 2-3 года,там уже много вещей с 50%ск.,детскую сумочку в Акцессорисе,тоже оч.понравилась,для крестницы.В ДМ и Селе смотреть нечего.В Монсуне в этот раз как то и цены в распродажу не радуют и ничего такого что прям "ах!" нет, очень понравились там нарядные белые платья ,но на них скидки нет(тут девушка искала ребенку платье на свадьбу-по мне так подходящий вариант),в Орчестре тоже не особо уже
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 10:03
|
|
Banned
|
а еще в Модисе мож кому надо 3 пары носочков по 49р,в основном 12-14р,очень приятные,я своей пару упаковочек взяла
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amax
а еще в Модисе мож кому надо 3 пары носочков по 49р,в основном 12-14р,очень приятные,я своей пару упаковочек взяла
|
простите,а где модис находится?
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
простите,а где модис находится?
|
У м.Пионерская, наверху над Каруселью. Феличита вроде комплекс называется.
Но мне качество вещей там совсем не нравится, ничего там не покупаю, тем более ребенку
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 10:37
|
|
Частый гость
|
Подскажите, кто видел, где купить защиту от детей для окон. мы купили квартиру и обратится к компании, которая ставила стеклопакеты возможности нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 10:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
У м.Пионерская, наверху над Каруселью. Феличита вроде комплекс называется.
Но мне качество вещей там совсем не нравится, ничего там не покупаю, тем более ребенку 
|
Зря вы так...уж не знаю как вы определяете качество...., Но прошлым летом я купила там несколько футболок, относили весь год в сад и до сих пор они выглядят как новые - цвет не изменился, наклейка на месте и даже вышитые украшения не распустились, изделия не сели и не перекосились! А вот многие упоминавшиеся тут фирменные марки иногда грешат, например, синтетикой в одежде для малышей или еще всегда поражало - сошьют для малявки платье типа 100 х/б, а оно вечно как из ж...вытащенное, и фиг его разгладишь.....
Модис еще в Гулливере на Старой деревне есть!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 10:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenok19
Зря вы так...уж не знаю как вы определяете качество...., Но прошлым летом я купила там несколько футболок, относили весь год в сад и до сих пор они выглядят как новые - цвет не изменился, наклейка на месте и даже вышитые украшения не распустились, изделия не сели и не перекосились! А вот многие упоминавшиеся тут фирменные марки иногда грешат, например, синтетикой в одежде для малышей или еще всегда поражало - сошьют для малявки платье типа 100 х/б, а оно вечно как из ж...вытащенное, и фиг его разгладишь.....
Модис еще в Гулливере на Старой деревне есть!
|
модис есть еще в фиоленте на ленинском)
мне из модиса нравятся детские простые джемперочки за 149рубликов, в сад идеально, чистый хлопок, не линяет, не перекашивается после стирки, больше ничего там не покупала, про остальное качество вещей сказать не могу
|
|
Цитировать ·
|