|
|
10.06.2008, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Taiska, спасибо за ссылки и инфу!!!   
Как мне Диониссос виладж понравился!!!
Кто бы еще туда тур продал...
|
можно самим попробовать-пишете, спрашиваете цену за интересующий номер (студия или 1 к апарт), покупаете чартер и на такси прямо до него.
когда я им писала-у них на май-июнь была очень хорошая цена и всего лишь один свободный номер-у нас друзья интересовались
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 13:44
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Мы тож собираемся в Грецию на Крит в середине сентября примерно.  Мелкому будет 6,5 - 7 мес. НЕ можем определиться с отелем, планируем лететь через Атлас, с ними уже туда летали, только на Халкидики, все понравилось. Может кто посоветует, интересует район Сталиды, отельчики 3+ или 4 звездочки с завтрак-ужин.  СПасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Всем привет! Мы тож собираемся в Грецию на Крит в середине сентября примерно.  Мелкому будет 6,5 - 7 мес. НЕ можем определиться с отелем, планируем лететь через Атлас, с ними уже туда летали, только на Халкидики, все понравилось. Может кто посоветует, интересует район Сталиды, отельчики 3+ или 4 звездочки с завтрак-ужин.  СПасибо заранее
|
Почти как у нас ситуация! Нашему младшему тоже полгода будет (мы тоже в сентябре хотим). И тоже пока определиться не можем. Но мы наверно в апартаменты.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek
Почти как у нас ситуация! Нашему младшему тоже полгода будет (мы тоже в сентябре хотим). И тоже пока определиться не можем. Но мы наверно в апартаменты.
|
Мы тоже сначала хотели аппартаменты брать, а потом подумали - зачем оно нам?  По идее нужно солнце, пляж, кравать, ну и покушать вкусно  А мелкий все равно на ГВ
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 14:14
|
|
Снегурочка
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
А кто в этом году машины в Греции брал, что, правда требуют международные права??? Или турфирмы опять страшилки выдумывают? 
|
Мы неделю назад на Родосе спокойно брали машину по нашим обычным правам.
Отпуск получился отличный. Родос - просто сказочный остров. Рекомендую всем.
Цитировать ·
|
10.06.2008, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
можно самим попробовать-пишете, спрашиваете цену за интересующий номер (студия или 1 к апарт), покупаете чартер и на такси прямо до него.
когда я им писала-у них на май-июнь была очень хорошая цена и всего лишь один свободный номер-у нас друзья интересовались
|
Да, Дионисос Виладж и мне понравился, но когда пробовала его заказать за 3 месяца, там тоже один номер оставался. Видно иностранцы по своей хорошей привычке бронировать за полгода все разбирают.
Таиска, а про номер 4 вы ничего не написали. Вы его не видели? Я туда еду - Yakinthos отель называется. Про пляжи спасибо, очень интересно, что там много всяких рыбок.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
\
cпасибо!
постараюсь сегодня написать что-нибудь.
|
Как там погода была? Купались? Загорели?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Автор Александр Баунов. Может это его субъективное мнение.....Цетировать не хочу.
В Доме Книги можно купить, кому интересно.
|
Уважаемая Ремикс
....сказали А...говорите Б
Пожалуйста, просвятите нас в нескольких фразах, что же там пишут...! До дома книги все равно уже не доберемся, а интересно то как!
Цитата:
Сообщение от МаМайка
а Чартер с Закинфоса улетел в Киев
новостей оттуда сегодня не будет 
|
ОГО....Как же там наша Лена с маленькой Юляшей... 
А где инфу можно посмотреть???
(Они правда и так бы вестей не прислали, они вроде без ноута поехали, а в первый день врятли станешь на отдыхе комп искать с инетом  )
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gretta
Примите и нас, пожалуйста, в вашу дружную комнду!
Мы на Корфу собрались, 16 июня.
|
А вы на Корфу в какой отель? Я вообще смотрю мало кто на Корфу летит, непонятно почему. Мы тоже летим 22 июня, уже часы считаю до отлета
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 15:01
|
|
Активный участник
|
Интересно, посмотрела у "России" табло вылетов, на Закинтос 09.06 улетело два самолета в 8-30 и 15-50, это что столько желающих? Девочки, кто знает сколько стоит проживание на "Вилла Панорама" на Закитносе, написала им три письма, не отвечают. Звонила два дня, Наташи не было, у меня с англ. не очень и у них похоже тоже, так и не сказали сколько стоит и наличие мест.
|
|
Цитировать ·
|