Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 23:28   #4871
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Девочки, а кого как достают окружающие? Меня просто до колик достали причитаниями "Пузо такое, как будто тебе вот-вот рожать", "До мая не доходишь, в апреле родишь" и т.д. Просто все, кому не лень - пророчат преждевременные роды. Сегодня ездили на внеплановое узи, т.к. сильно нервничала и много плакала неделю назад, хотела проверить, всё ли хорошо с малышом, заодно попросила шейку глянуть - всё в порядке. Но достали страшно уже со своими причитаниями.
Второй повод для причитаний, но уже реже гораздо "второй ребенок, как ты решилась, это так сложно, ты не представляешь себе, что такое второй ребенок".
Сочувствую про доставания,но не стоит так обращать внимания!
У меня животик только-только появился, ребёнок будет первенец,поэтому в этом плане ничего не могу сказать
Smokey_Emerald is offline  
Старый 25.02.2012, 23:30   #4872
Xelli
Элита

Цитата:
Девочки, а кого как достают окружающие? Меня просто до колик достали причитаниями "Пузо такое, как будто тебе вот-вот рожать", "До мая не доходишь, в апреле родишь" и т.д. Просто все, кому не лень - пророчат преждевременные роды. Сегодня ездили на внеплановое узи, т.к. сильно нервничала и много плакала неделю назад, хотела проверить, всё ли хорошо с малышом, заодно попросила шейку глянуть - всё в порядке. Но достали страшно уже со своими причитаниями.
Второй повод для причитаний, но уже реже гораздо "второй ребенок, как ты решилась, это так сложно, ты не представляешь себе, что такое второй ребенок".
Меня достает только свекровь и только по одному поводу. Я как-то сказала хочу в мае родить. (Ну люблю я май) она, сказала....ты что в мае нельзя низа что! в мае - это очень плохо, маяться будет!!!!
Хочу еще сильнее родить в мае

Xelli is offline  
Старый 25.02.2012, 23:32
ответ для Xelli , на сообщение « Меня достает только свекровь и только... »
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Меня достает только свекровь и только по одному поводу. Я как-то сказала хочу в мае родить. (Ну люблю я май) она, сказала....ты что в мае нельзя низа что! в мае - это очень плохо, маяться будет!!!!
Хочу еще сильнее родить в мае
Хи-хи,я вот майская
Вроде ничего
Smokey_Emerald is offline  
Старый 25.02.2012, 23:39
ответ для Xelli , на сообщение « Меня достает только свекровь и только... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Я все понимаю-а с нами обсудить это? Может мы б надбавили ей...
Да уж...не красиво поступила.
Аня, держись! Все наладится!

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
вот сидим в Пулково, едим суши, ждем рейс ))
Аня, отдохни как следует!!!

Цитата:
Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
Правда жизни.

Цитата:
Девочки, а кого как достают окружающие?
Выдыхай, бобер, выдыхай!
Я жду третьего...вот тут начинается самое интересное в окружении
Свекровь когда узнала сообщила "Я всю ночь не спала. Я таааак за вас расстроилась!"
Я аж дар речи потеряла

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
ты что в мае нельзя низа что! в мае - это очень плохо, маяться будет!!!!
да-да, есть такое В прошлый раз у меня ПДР стоял 17.05, так мама моя заявила "Ты уж до июня дотерпи, не рожай в мае - не хорошо это"
В этот раз 05.06 - что-то пока молчит мама моя, может думает в срок рожу, а может позже скажет чтоб раньше срока не рожала
Cчастье is offline  
Старый 25.02.2012, 23:46
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Ха...я чтоб не доставали сразу говорю, что рожу ща и сразу за 4-м пойду!!! Народ падает в обморок и не достает))))
Атлантида is offline  
Старый 25.02.2012, 23:51   #4876
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Ха...я чтоб не доставали сразу говорю, что суоро ща 4-м пойду!!! Народ падает в обморок и не достает))))
у меня тоже такая мысль возникла - в след. раз на свекрови опробую да и окружающим пора так отвечать.
а мысли то материальны
Cчастье is offline  
Старый 25.02.2012, 23:56   #4877
Полосёнок
Участник

Цитата:
Да уж, добрые окружающие кого хошь до ручки доведет. Мне тут подружка выдала..."Ну у тебя и попец стал". Да стал, ну и что мне теперь, застрелиться. И Живот на взгляд окружающих великоват. А то что при своем росте я сейчас вешу столько, сколько до беременности могла быть, не считаясь при этом толстой - никого не волнует
Старый 25.02.2012, 23:57   #4878
Полосёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Ха...я чтоб не доставали сразу говорю, что суоро ща 4-м пойду!!! Народ падает в обморок и не достает))))
Шикарно!!!! Так всем им!
Старый 26.02.2012, 00:01   #4879
Синклар
Гость

Цитата:
Девочки, а кого как достают окружающие? Меня просто до колик достали причитаниями "Пузо такое, как будто тебе вот-вот рожать"

про пузо говорят,что большое,но слава богу не суются в вопросы и предположения,что я раньше рожу и т.д.
а про второго ребенка всё наоборот свекровь и муж достают третьим ребенкоммол,через пару лет можно и третьего я конечно пока говорю,что я еще этого не родила рано думать еще о чем-то просто свекровь в свое время родила только одного ребенка(мужа моего) а теперь жалеет об этом,мол надо было троих рожать и средства позволяли.. теперь свои нереализованные потребности хочет во мне воплотить и жаждет кучи внуков
Старый 26.02.2012, 00:13   #4880
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Девочки, а кого как достают окружающие?
Меня больше всего раздражает мама. Как вам перл "У тебя изжога? Значит ребёнок с длинными волосами родится!" ну или "Что, ты в девятку хочешь?! Ужасный роддом!" или " Что это? Боди?! Ему же в нём тесно будет! Этот боди хотя бы натуральный? И вообще, боди - это женская одежда!" А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!