|
|
25.02.2012, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Девочки, а кого как достают окружающие? Меня просто до колик достали причитаниями "Пузо такое, как будто тебе вот-вот рожать", "До мая не доходишь, в апреле родишь" и т.д. Просто все, кому не лень - пророчат преждевременные роды. Сегодня ездили на внеплановое узи, т.к. сильно нервничала и много плакала неделю назад, хотела проверить, всё ли хорошо с малышом, заодно попросила шейку глянуть - всё в порядке. Но достали страшно уже со своими причитаниями.
Второй повод для причитаний, но уже реже гораздо "второй ребенок, как ты решилась, это так сложно, ты не представляешь себе, что такое второй ребенок".
|
Сочувствую про доставания,но не стоит так обращать внимания! 
У меня животик только-только появился, ребёнок будет первенец,поэтому в этом плане ничего не могу сказать
|
|
|
25.02.2012, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Девочки, а кого как достают окружающие? Меня просто до колик достали причитаниями "Пузо такое, как будто тебе вот-вот рожать", "До мая не доходишь, в апреле родишь" и т.д. Просто все, кому не лень - пророчат преждевременные роды. Сегодня ездили на внеплановое узи, т.к. сильно нервничала и много плакала неделю назад, хотела проверить, всё ли хорошо с малышом, заодно попросила шейку глянуть - всё в порядке. Но достали страшно уже со своими причитаниями.
Второй повод для причитаний, но уже реже гораздо "второй ребенок, как ты решилась, это так сложно, ты не представляешь себе, что такое второй ребенок".
|
Меня достает только свекровь и только по одному поводу. Я как-то сказала хочу в мае родить. (Ну люблю я май  ) она, сказала....ты что в мае нельзя низа что! в мае - это очень плохо, маяться будет!!!! 
Хочу еще сильнее родить в мае  

|
|
|
25.02.2012, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Хи-хи,я вот майская 
Вроде ничего 
|
|
|
25.02.2012, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я все понимаю-а с нами обсудить это? Может мы б надбавили ей...
|
Да уж...не красиво поступила.
Аня, держись! Все наладится!
Цитата:
Сообщение от Annfish
вот сидим в Пулково, едим суши, ждем рейс ))
|
Аня, отдохни как следует!!!
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
Правда жизни.
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Девочки, а кого как достают окружающие?
|
 Выдыхай, бобер, выдыхай!
Я жду третьего...вот тут начинается самое интересное в окружении 
Свекровь когда узнала сообщила "Я всю ночь не спала. Я таааак за вас расстроилась!"
Я аж дар речи потеряла
Цитата:
Сообщение от Xelli
ты что в мае нельзя низа что! в мае - это очень плохо, маяться будет!!!!
|
да-да, есть такое  В прошлый раз у меня ПДР стоял 17.05, так мама моя заявила "Ты уж до июня дотерпи, не рожай в мае - не хорошо это" 
В этот раз 05.06 - что-то пока молчит мама моя, может думает в срок рожу, а может позже скажет чтоб раньше срока не рожала
|
|
|
25.02.2012, 23:46
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Ха...я чтоб не доставали сразу говорю, что рожу ща и сразу за 4-м пойду!!! Народ падает в обморок и не достает))))
|
|
|
25.02.2012, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Ха...я чтоб не доставали сразу говорю, что суоро ща 4-м пойду!!! Народ падает в обморок и не достает))))
|
у меня тоже такая мысль возникла - в след. раз на свекрови опробую  да и окружающим пора так отвечать.
а мысли то материальны
|
|
|
25.02.2012, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
Да уж, добрые окружающие кого хошь до ручки доведет. Мне тут подружка выдала..."Ну у тебя и попец стал". Да стал, ну и что мне теперь, застрелиться. И Живот на взгляд окружающих великоват. А то что при своем росте я сейчас вешу столько, сколько до беременности могла быть, не считаясь при этом толстой - никого не волнует
25.02.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Ха...я чтоб не доставали сразу говорю, что суоро ща 4-м пойду!!! Народ падает в обморок и не достает))))
|
Шикарно!!!!    Так всем им!
26.02.2012, 00:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Девочки, а кого как достают окружающие? Меня просто до колик достали причитаниями "Пузо такое, как будто тебе вот-вот рожать"
|
про пузо говорят,что большое,но слава богу не суются в вопросы и предположения,что я раньше рожу и т.д.
а про второго ребенка всё наоборот  свекровь и муж достают третьим ребенком  мол,через пару лет можно и третьего  я конечно пока говорю,что я еще этого не родила  рано думать еще о чем-то  просто свекровь в свое время родила только одного ребенка(мужа моего  ) а теперь жалеет об этом,мол надо было троих рожать и средства позволяли.. теперь свои нереализованные потребности хочет во мне воплотить  и жаждет кучи внуков
26.02.2012, 00:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Девочки, а кого как достают окружающие?
|
Меня больше всего раздражает мама. Как вам перл "У тебя изжога? Значит ребёнок с длинными волосами родится!" ну или "Что, ты в девятку хочешь?! Ужасный роддом!" или " Что это? Боди?! Ему же в нём тесно будет! Этот боди хотя бы натуральный? И вообще, боди - это женская одежда!" А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!