| |
|
26.12.2007, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет. Я плакаться: у Насти острый бронхит.
В воскрсенье сделали вторую прививку (Инфанрикс + полиомиелит). С понедельника - температура - 38,5. Сегодня приезжала скорая... Наслушали бронхит. Вечером ждем нашу врач (она пульманолог по счастливой случайности). Врач скорой сказал, что это не из-за прививки, просто где-то цепанули вирус, а прививка просто ослабила иммунитет...
Ночь сегодня почти не спала - Настя горяченная была (эффералган помагал на 2-3 часа) и горько плакала каждый час.
Сейчас спит и хрипит...
|
Саш, как Настюша??? Как жалко малышку, кашель - ужасно, особенно ночью тяжело, она же еще не понимает, что с ней происходит. Поправляйтесь, пожалуйста.
У нас вяло более вся семья. Улька до сих пор кашляет, я с горлом и насморком, езжу промывать миндалины к лору, сил моих уже нет. А сегодня к нам присоединился и наш папа с температурой и кашлем  . Мрак, одним словом.
Саш, а мы 30 идем? А там на открытом воздухе что ли?
А почему ты меня не поставила на счетчик, как самую близкоживущую?  
|
|
|
26.12.2007, 16:25
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
Саш, как Настюша??? Как жалко малышку, кашель - ужасно, особенно ночью тяжело, она же еще не понимает, что с ней происходит. Поправляйтесь, пожалуйста.
У нас вяло более вся семья. Улька до сих пор кашляет, я с горлом и насморком, езжу промывать миндалины к лору, сил моих уже нет. А сегодня к нам присоединился и наш папа с температурой и кашлем  . Мрак, одним словом.
Саш, а мы 30 идем? А там на открытом воздухе что ли?
А почему ты меня не поставила на счетчик, как самую близкоживущую?   
|
Натэлл, спасибо!
Посмотрим, что еще вечером наша врач скажет...
30-го идем!! Если - тьфу-тьфу-тьфу - все будет пучком и у нас, и у вас. так что вы там лечитесь быстро-быстро!!
Там в помещении - в музее космонавтики (я, правда, не знаю, где он там  ). В 18.00.
Давай и тебя на счетчик поставлю, если ты уж так просишь.  
|
26.12.2007, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет. Я плакаться: у Насти острый бронхит.
В воскрсенье сделали вторую прививку (Инфанрикс + полиомиелит). С понедельника - температура - 38,5. Сегодня приезжала скорая... Наслушали бронхит. Вечером ждем нашу врач (она пульманолог по счастливой случайности). Врач скорой сказал, что это не из-за прививки, просто где-то цепанули вирус, а прививка просто ослабила иммунитет...
Ночь сегодня почти не спала - Настя горяченная была (эффералган помагал на 2-3 часа) и горько плакала каждый час.
Сейчас спит и хрипит...
ОФФ: билеты в Филармонию для Яны и Кати - у меня - счетчик тикает.  Шучу. 
|
Господи, бедная Настюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
у меня Кирюша сопливит - АКДС из-за этотго отложили. Теперь уже в Нгоду привьемся, тем более что мы по страховке в Центр Вакцинации попадем.
Варюша потрясающе получилась - даже опять девочку захотелось 
Надя - просто отпад, фотки замечательные! Желаю тебе всегда оставаться такой веселой, красивой и счастливой!
|
|
26.12.2007, 17:15
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
у меня Кирюша сопливит - АКДС из-за этотго отложили. Теперь уже в Нгоду привьемся, тем более что мы по страховке в Центр Вакцинации попадем. 
|
Марин, мы тоже в ЕЦВ по страховке делали, но не АКДС, а Инфанрикс. Он считается безопаснее, чем АКДС.
To Катена: Кать, фотки с фотосессии - просто отпад!! Какая Олеся нежная...  А Полечка - сразу виден характер человечка!!
Ну, а ты - нет слов, бесподона. Как всегда, впрочем.
|
26.12.2007, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Марин, мы тоже в ЕЦВ по страховке делали, но не АКДС, а Инфанрикс. Он считается безопаснее, чем АКДС.
|
спасибо, Саш, учту
|
|
26.12.2007, 21:56
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
To Катена: Кать, фотки с фотосессии - просто отпад!! Какая Олеся нежная...  А Полечка - сразу виден характер человечка!!
Ну, а ты - нет слов, бесподона. Как всегда, впрочем. 
|
Сашуль, спасибо!  
Была у нас сегодня елка в саду, но мы такие уставшие.. ваще..  Поэтому я просто фотки повешу, и скажу в двух словах, что все прошло хорошо, детки стихи рассказали, никто не плакал, не ломался, молодцы! Устали правда.. но ясень пень, елка в 17.00 - чего еще ожидать..  но это из-за карантина по ветрянке.. Костюмы выдавались в саду, поэтому мышка моя в казенных "обновках"  . Фотки:
Праздник..
|
26.12.2007, 21:58
|
|
|
Папарацци
|
|
26.12.2007, 22:15
|
|
|
Единственная
|
Ух ты , отличная Мышка  Поляшечку ,чмок тебя за храбрость и силу духа.
Помню ,когда ты Полинка была маленькой в прошлом году, мамочка очень расстраивалась, что ты плакала, а теперь ты МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
26.12.2007, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, а можно к вам?
Дочка Ангелина, родилась 21 июня 2003 года
Как жаль, что словом не оживить...
|
|
|
26.12.2007, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fox
У нас вяло болеет вся семья.
|
Поправляйтесь скорее все!  
Цитата:
Сообщение от fox
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Надя - просто отпад, фотки замечательные! Желаю тебе всегда оставаться такой веселой, красивой и счастливой! 
|
Спасибо девоньки!  
Цитата:
Сообщение от Katena
Праздник..
|
Мышка прелесть!  
Цитата:
Сообщение от Angelina
Привет, а можно к вам?
Дочка Ангелина, родилась 21 июня 2003 года 
|