Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 11:38   #4871
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фатинья Посмотреть сообщение
Наташ, я себе цель поставила - за эту неделю перешагнуть цифру 100! Скажи, что у меня получится.
Фотки после цифры 99,9!:su pport:
Света, у тебя обязательно получится, ждем фотки в конце недели, ну или в понедельник!
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:47   #4872
Viktoriya K
Активный участник

Наташ, я тоже на яичке. на первой неделе вес уходил хорошо - в пятницу была уже 66,8, но в выходные (черт бы их побрал) я набрала, всегда набираю в выходные, и вот опять 2 дня ушло на то, чтобы вернуться к пятнице. Очень интересно, какой у тебя вес? Когда уже твой муж приезжает????
Старый 12.08.2009, 11:54
ответ для Viktoriya K , на сообщение « Наташ, я тоже на яичке. на первой... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Наташ, я тоже на яичке. на первой неделе вес уходил хорошо - в пятницу была уже 66,8, но в выходные (черт бы их побрал) я набрала, всегда набираю в выходные, и вот опять 2 дня ушло на то, чтобы вернуться к пятнице. Очень интересно, какой у тебя вес? Когда уже твой муж приезжает????
Викуся, я держусь. Не нарушаю в будни, но на выходные питаюсь, что есть под рукой... мы на стройке...Даже не знаю сколько сбросила за эти дни без мужа...скучаю жутко, настроение ниже плинтуса. В понедельник сломался водогрей-без мужа как без рук-день тяжелый....в тазике приходится мыться....Вчера до часу ночи торт пекла-сегодня у сына 20 лет!!! Сфоткала тортик, правда, осталась им недовольна и.....маханула фотик со стола на кафель-разбился в дребезги....так обидно.....Все из рук валится у меня...Вчера и сегодня строители запили-День строителя отмечали.... и дождь мешает работе снаружи...непруха в общем.... и усталость... Надо держаться... Торт сегодня есть не буду-решила обойтись без него, а мартини выпью обязательно-мне расслабиться нужно, а то я вся на нервах.... Выть хочется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 12:13   #4874
busena_ru
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Викуся, я держусь. Не нарушаю в будни, но на выходные питаюсь, что есть под рукой... мы на стройке...Даже не знаю сколько сбросила за эти дни без мужа...скучаю жутко, настроение ниже плинтуса. В понедельник сломался водогрей-без мужа как без рук-день тяжелый....в тазике приходится мыться....Вчера до часу ночи торт пекла-сегодня у сына 20 лет!!! Сфоткала тортик, правда, осталась им недовольна и.....маханула фотик со стола на кафель-разбился в дребезги....так обидно.....Все из рук валится у меня...Вчера и сегодня строители запили-День строителя отмечали.... и дождь мешает работе снаружи...непруха в общем.... и усталость... Надо держаться... Торт сегодня есть не буду-решила обойтись без него, а мартини выпью обязательно-мне расслабиться нужно, а то я вся на нервах.... Выть хочется....
Наташ, ты что, давай срочно настроение поднимай!!!!!у сына День рождение, юбилей!!20 лет!!ПОдравляю тебя и сына!!!!!!!!
ты умничка и дети умнички у тебя, радуйся и наслаждайся!!! а выпить -это да, полезно будет!!!да и тортика кусочек тоже неплохо, в качестве вознограждения за труды и поднятия настроения!!!
я хочу на дочкин ДР тортик тоже сделать "Черепаху" ни разу не делала, вкусный он? много заморочек? а то мне в двух экземпярах всё придется делать, один день с родныии будем отмечать, другой день с друзьями...
busena_ru is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 12:22   #4875
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Наташ, ты что, давай срочно настроение поднимай!!!!!у сына День рождение, юбилей!!20 лет!!ПОдравляю тебя и сына!!!!!!!!
ты умничка и дети умнички у тебя, радуйся и наслаждайся!!! а выпить -это да, полезно будет!!!да и тортика кусочек тоже неплохо, в качестве вознограждения за труды и поднятия настроения!!!
я хочу на дочкин ДР тортик тоже сделать "Черепаху" ни разу не делала, вкусный он? много заморочек? а то мне в двух экземпярах всё придется делать, один день с родныии будем отмечать, другой день с друзьями...
Я только "за" Викуля!! Только оно само не поднимается-все ниже плинтуса... Фотку торта сегодня вставлю...карта памяти не пострадала. Сын тоже фоткал на свой телефон... Спасбио тебе за поддержку....
Возни с тортом немного, только он очень сладкий для меня, но сынуля его очень любит, а я не могла отказать ему....Взрослый ребенок... А доча сказала, что черепаха у меня в этото раз получилась как в мультике: "Я на солнышке лежу...." Утомленная солнцем....Вот, думаю, что сахара меньше надо класть.. Рецептик, если заинтересует, напишу..
Старый 12.08.2009, 12:36   #4876
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Наташ, бери пример со строителей - ну запили люди, расслабились, вот и нам надо иногда снимать стресс - а тут такой повод - день рождения сына! Да сам бог велел!! Но у меня все не как у людей - я стресс снять могу только соколаааадкой

Старый 12.08.2009, 12:40   #4877
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Наташ, бери пример со строителей - ну запили люди, расслабились, вот и нам надо иногда снимать стресс - а тут такой повод - день рождения сына! Да сам бог велел!! Но у меня все не как у людей - я стресс снять могу только соколаааадкой

Тогда точно напьюсь...
Старый 12.08.2009, 13:54
ответ для Гранатка , на сообщение « Девочки я вернулась))) сделалиа... »
MILEDI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась)))
сделалиа гистероскопию и сейчас еще посещаю больницу делают ужасные манипуляции)) но очень нужные)))
Мой гин прописала мне меридию, говрит хороший препарат не только для похудения, но и для восстанвления обменных процесов. сегодня первый день. Кушать правда не хочется)))) отвесы были конечно, но это из-за гистреы, посомтрим, как пойдет дальше)
Мне надо похудеть на 9-7 кг до следующий манипуляции и дай бог, потмо у меня будет другая беременная диета)))

НАташенька.привет!

терпения тебе и удачи , и еще здоровья!!!
Старый 12.08.2009, 14:00
ответ для Marinart , на сообщение « OX! Вчерашний безудержный жор (плюс... »
MILEDI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marinart Посмотреть сообщение
OX!
Вчерашний безудержный жор (плюс пол дыньки, плюс еще что НЕ ПОМНЮ) сегодня сказалася. Здрассте 94 кг! Отброс назад на 1,300! Пузо как барабан и общее тошнотно-противное состояние... Поголодаю до обеда, тк есть не хочется, с утра выпила стакан кипятка.
да уж...и у меня бывало такое ...вон 3 недели топталась то туда то сюда....
то +1,5 кг то потом - 1 кг

неприятно -жуть!!
но главное держаться!!!

терпения тебе Марин!!!
Старый 12.08.2009, 14:03   #4880
MILEDI
Мега-элита

Наташа,поздравляю тебя с рождением СЫНА!!!

и сыночку поздравления!!!:support :
фото тортика ждемс...
мартини...мммммммммммммм.......сення мона!!!

ну а завтра опять в бой!

Добавить сообщение