| |
|
17.05.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Вот это краса-девица и мама-мастерица
Цвет к лицу!!!Сразу дворянскую такую девушку мне напоминает  и темноволосая как раз в том же духе
Анюта, дерзай дальше!!! Главное, тебе и семье вашей столько удовольствия приносит результат!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Я вся в предвкушении  Конечно отрезай эти 46 см.  - я ж с запасом считала свой метраж 
Спасибо тебе за то, что провернула это дельце 
И еще... Лен, ты 24-го планируешь на встрече быть? Я бы тогда и денюжку тебе отдала и .....  уж больно хочется твои тканьки посмотреть в живую.... можешь принести, хотя бы некоторые из них?
|
Хорошо  Планирую быть.
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Спасибо.  Надо все же в ИЗО его пристроить попробовать,вдруг зацепит.Папа то мой очень талантливый,и рисует и слух музыкальный,и математика и ин.языки легко давались.Очень переживал всегда за нас,чтобы из-за лени не профукали все,что по наследству перешло.Сам он ни в чем не реализовался в полной мере из-за лени как раз.Я особо не циклюсь в этом плане.Просто ему уже скучно иногда бывает,а этого никак нельзя допускать,по моему скромному мнению.
Цитата:
Красотень то какая! Мне вот ниче не надо было в трехгорке, но если еще пара фотографий таких и я туда ломанусь!
|
Ой,Аня,кто бы послушал мои переговоры по телефону с сотрудником  Я из-за этих фоток стала задумываться,а не заказть ли там оптом,там предлагают
Цитировать ·
|
17.05.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Ой, опять цитаты у меня пропадают... 
Гриша просто скульптор - замечательные у него фигурки вышли!
Лена, а про картину можно выскажусь?  Уж больно рама ярковато вышла  Так жаль, когда вышивка не выходит на первый план. Может можно еще ее (раму) затонировать как-нить?
Цитата:
Сообщение от annaza
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать,  все не то...  Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо,  других слов не подобрать, как мне нравится.  В коем то веке, я своим трудом довольна. 
А уж какая барышня получилась из дочи!!    Прям слеза наворачивается, какая взрослая уже,  я все деток маленькими считаю, а уж переженятся скоро.  Как сказал муж: " Конечно,  если будешь и дальше такие вещи детям шить!"

|
Ой    Неужели это ты все сама сшила?    Аня, это просто потрясающе. Очень красивое пальто, ну а Даша конечно его еще больше украшает
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, какие шикарные фламинго вышли!  чуть приглушеннее краски бы, это да. Но в целом очень даже
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, опять цитаты у меня пропадают... 
Гриша просто скульптор - замечательные у него фигурки вышли!
|
Спасибо  Руки у него золотые.Стоит,смотрит в телик,а сам не перестает пластилин в руках мять.И не просто мять,а форму придавать.  Я когда вчера это увидела,вспомнила маму моей кресной.Она варежки с жаккрдовым рисунком вязала,глядя в телевизор,а не на спицы.
Цитата:
Лена, а про картину можно выскажусь? Уж больно рама ярковато вышла Так жаль, когда вышивка не выходит на первый план. Может можно еще ее затонировать как-нить?
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Лена, какие шикарные фламинго вышли!  чуть приглушеннее краски бы, это да. Но в целом очень даже 
|
В жизни она выглядит иначе.Просто текстура разная - раз,и на вышивке стекло - два.Фотокамера не заменит человеческий глаз.Вот и кажется,что рама ярче.На самом деле они одинаковые.Нормально смотрится.
Цитировать ·
|
17.05.2009, 01:20
|
|
|
Небожитель
|
мне прислали фотографии с шашлыков 9 мая. фотографии угарные!!! самые приличные завтра покажу
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 01:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать,  все не то...  Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо,  других слов не подобрать, как мне нравится.  В коем то веке, я своим трудом довольна. 
А уж какая барышня получилась из дочи!!    Прям слеза наворачивается, какая взрослая уже,  я все деток маленькими считаю, а уж переженятся скоро.  Как сказал муж: " Конечно,  если будешь и дальше такие вещи детям шить!"

|

Анюта, шикарное пальто получилось! БРАВО!!!!       :f lower:
Дашутка у тебя настоящая леди в нем!    
Цитировать ·
|
17.05.2009, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
У нас так и есть - один на много компов. Можно ли иметь свой - не знаю. У нас Ниеншанц, не видела, чтоб они предлагали (правда, специально не искала).
|
Это можно было и у Вебпласа (я оформляла себе отдельный адрес у мамы когда еще были) Цена вопроса ок 50 р в мес обычно. Так что должно быть, позвони или посмотри на сайте
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
как скачаешь, скажешь, что там интересного, ок?
P.S. не понимаю, зачем такой большой файл сделали... можно же было картинки уменьшить, чтобы можно было скачать нормально...
|
Ну не знаю, есть Венеция с гондолой сэмплеры, кухонная тема.
PS кому как: мне не жалко траффик, а глаза- жалко (при малом весе, как ни увеличивай- толку не будет, начнут расплываться линии)
Кстати, в крестике (или на Девичнике) его давно раздавали уже три файла было: по 40 и 55 57 мБ
Если не найдешь - выложу
Цитировать ·
|
17.05.2009, 04:06
|
|
|
Небожитель
|
на евровидении победила Норвегия. Действительно, самое лучшее было выступление, очень эмоциональное.
Жаль Патрисию Каас...
|
|
Цитировать ·
|