Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 00:20
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Вот это краса-девица и мама-мастерица
Цвет к лицу!!!Сразу дворянскую такую девушку мне напоминает и темноволосая как раз в том же духе
Анюта, дерзай дальше!!! Главное, тебе и семье вашей столько удовольствия приносит результат!
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 00:23
ответ для annaza , на сообщение « :flower: Ух молодец Гришуня! Скульптор... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Я вся в предвкушении Конечно отрезай эти 46 см. - я ж с запасом считала свой метраж
Спасибо тебе за то, что провернула это дельце
И еще... Лен, ты 24-го планируешь на встрече быть? Я бы тогда и денюжку тебе отдала и ..... уж больно хочется твои тканьки посмотреть в живую.... можешь принести, хотя бы некоторые из них?
Хорошо Планирую быть.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух молодец Гришуня! Скульптор настоящий!!

И фламинго хороши! ПО-моему вполне прилично получилось. Конечно, как ты просила последнее паспарту расписать - было б идеально, но и так не "забивает" вышивку, уже не плохо!
Спасибо. Надо все же в ИЗО его пристроить попробовать,вдруг зацепит.Папа то мой очень талантливый,и рисует и слух музыкальный,и математика и ин.языки легко давались.Очень переживал всегда за нас,чтобы из-за лени не профукали все,что по наследству перешло.Сам он ни в чем не реализовался в полной мере из-за лени как раз.Я особо не циклюсь в этом плане.Просто ему уже скучно иногда бывает,а этого никак нельзя допускать,по моему скромному мнению.
Цитата:
Красотень то какая! Мне вот ниче не надо было в трехгорке, но если еще пара фотографий таких и я туда ломанусь!
Ой,Аня,кто бы послушал мои переговоры по телефону с сотрудником Я из-за этих фоток стала задумываться,а не заказть ли там оптом,там предлагают
Старый 17.05.2009, 00:24   #48793
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Гриша вчера сделал "человек,который сидит на дельфине"

А это мы в багетку ездили.Новый адрес это что-то , так просторно и красиво,даже на улице вокруг.В общем можно забыть ту страшную подворотню.Банковский пер.3
Мне нравится.Это в подарок будет.Может я что-то не замечаю.
Ой, опять цитаты у меня пропадают...
Гриша просто скульптор - замечательные у него фигурки вышли!

Лена, а про картину можно выскажусь? Уж больно рама ярковато вышла Так жаль, когда вышивка не выходит на первый план. Может можно еще ее (раму) затонировать как-нить?

Цитата:
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать, все не то... Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо, других слов не подобрать, как мне нравится. В коем то веке, я своим трудом довольна.
А уж какая барышня получилась из дочи!! Прям слеза наворачивается, какая взрослая уже, я все деток маленькими считаю, а уж переженятся скоро. Как сказал муж: " Конечно, если будешь и дальше такие вещи детям шить!"

Ой Неужели это ты все сама сшила? Аня, это просто потрясающе. Очень красивое пальто, ну а Даша конечно его еще больше украшает
Старый 17.05.2009, 00:24
Снежинка
Наш человек

Лена, какие шикарные фламинго вышли! чуть приглушеннее краски бы, это да. Но в целом очень даже
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 00:24
ответ для Smallая , на сообщение « Хорошо :)) Планирую быть.:073:... »
Smallая
Наш человек

Аня,девушка в пальто (нет,какое-то другое название тут надо) Просто верх эстетического удовольствия! Браво!
Старый 17.05.2009, 00:30   #48796
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ой, опять цитаты у меня пропадают...
Гриша просто скульптор - замечательные у него фигурки вышли!
Спасибо Руки у него золотые.Стоит,смотрит в телик,а сам не перестает пластилин в руках мять.И не просто мять,а форму придавать.Я когда вчера это увидела,вспомнила маму моей кресной.Она варежки с жаккрдовым рисунком вязала,глядя в телевизор,а не на спицы.
Цитата:
Лена, а про картину можно выскажусь? Уж больно рама ярковато вышла Так жаль, когда вышивка не выходит на первый план. Может можно еще ее затонировать как-нить?
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Лена, какие шикарные фламинго вышли! чуть приглушеннее краски бы, это да. Но в целом очень даже
В жизни она выглядит иначе.Просто текстура разная - раз,и на вышивке стекло - два.Фотокамера не заменит человеческий глаз.Вот и кажется,что рама ярче.На самом деле они одинаковые.Нормально смотрится.
Старый 17.05.2009, 01:20
Julie_pr
Небожитель

мне прислали фотографии с шашлыков 9 мая. фотографии угарные!!! самые приличные завтра покажу
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 01:22   #48798
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать, все не то... Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо, других слов не подобрать, как мне нравится. В коем то веке, я своим трудом довольна.
А уж какая барышня получилась из дочи!! Прям слеза наворачивается, какая взрослая уже, я все деток маленькими считаю, а уж переженятся скоро. Как сказал муж: " Конечно, если будешь и дальше такие вещи детям шить!"

Анюта, шикарное пальто получилось! БРАВО!!!! :f lower:
Дашутка у тебя настоящая леди в нем!
Старый 17.05.2009, 01:48
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :love:Руки у него... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
У нас так и есть - один на много компов. Можно ли иметь свой - не знаю. У нас Ниеншанц, не видела, чтоб они предлагали (правда, специально не искала).
Это можно было и у Вебпласа (я оформляла себе отдельный адрес у мамы когда еще были) Цена вопроса ок 50 р в мес обычно. Так что должно быть, позвони или посмотри на сайте
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
как скачаешь, скажешь, что там интересного, ок?

P.S. не понимаю, зачем такой большой файл сделали... можно же было картинки уменьшить, чтобы можно было скачать нормально...
Ну не знаю, есть Венеция с гондолой сэмплеры, кухонная тема.
PS кому как: мне не жалко траффик, а глаза- жалко (при малом весе, как ни увеличивай- толку не будет, начнут расплываться линии)
Кстати, в крестике (или на Девичнике) его давно раздавали уже три файла было: по 40 и 55 57 мБ
Если не найдешь - выложу
Старый 17.05.2009, 04:06
Julie_pr
Небожитель

на евровидении победила Норвегия. Действительно, самое лучшее было выступление, очень эмоциональное.
Жаль Патрисию Каас...
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение