| |
|
08.02.2012, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Ну и где эта Мамука одомашненная, которая про Шисейдо знает? ыыыыы
|
кукусики. я тут.
доброе утро всем.
Асе доброй ночи.
я про именно эту базу пока еще не знаю, я шисейдо только начала изучать. 
но, следуя логике, могу порассуждать: все базы содержат силикон в огромном количестве.
для того, чтобы делать кожу идеально ровной и гладкой.
каждый день я бы не рискнула наносить базу на кожу, потому как со временем она рискует сильно иссохнуть. для меня это продукт "на выход".
типа, как идеалист.
посему на глаза и около я бы наносила в том случае, если нет аллергии именно на силикон и его друзей, и опять же довольно редко, потому как кожа там очень тонкая.
извините за демагогию, но я сама сейчас раздумываю о покупке базы, только от канебо, и поэтому меня терзают подобные мысли...
а вот вам выговорилась и стало легче))) наверное, куплю, но переусердствовать не буду....
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Вика и Таня знатные красотки!!!!!
пойду сыворотки с масками повтираю, елки)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
извините за демагогию, но я сама сейчас раздумываю о покупке базы, только от канебо, и поэтому меня терзают подобные мысли...
а вот вам выговорилась и стало легче))) наверное, куплю, но переусердствовать не буду....
|
У меня Канебовская база была - закончилась, скучаю по ней(( и не выбраться пока(((
У нее замечательная кремовая текстура  как у питательного крема... И она достаточно густая такая...
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, помню, что хвалили у нас вот это масло для умывания.
Хорошая штука, да???
Я крутила-крутила в руках в РГ.. не решилась...
А тот лосьон для снятия макияжа с глаз Clarins, который я купила, - такое Г с большой буквы!!!!!!  Он ВООБЩЕ не удаляет тушь!!! Даже слегка!!!!
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Девочки, помню, что хвалили у нас вот это масло для умывания.
Хорошая штука, да???
Я крутила-крутила в руках в РГ.. не решилась...
А тот лосьон для снятия макияжа с глаз Clarins, который я купила, - такое Г с большой буквы!!!!!!  Он ВООБЩЕ не удаляет тушь!!! Даже слегка!!!!
|
У меня от него глаза чесались как дикие, хотя никогда раньше такого не было, я не аллергик. У меня сейчас люмене типа дл чувствительных глаз, вот им очень довольна. Даже несмываемый герлен смывает. к тому же пишут, что без парабенов масел и тыпы, ща картинку найду
http://www.lumene.com/ru/products/sk...e-make-remover
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
У меня от него глаза чесались как дикие, хотя никогда раньше такого не было, я не аллергик. У меня сейчас люмене типа дл чувствительных глаз, вот им очень довольна. Даже несмываемый герлен смывает. к тому же пишут, что без парабенов масел и тыпы, ща картинку найду
|
Ничосе 
Блин, а мне чего-то так захотелось универсального средства... Подзадолбалась чего-то смывать отдельно глаза  Хотелось ррррррраз - и всё лицо одним махом 
Посмотрю Люмене, спасибо! 
Мне хорошо подходило Гарньер двухфазное средство, но от него в последнее время очень сильно слезятся глаза...
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
|
Здравствуйте! 
Я тоже не аллергик, но именно это средство мне не подошло, глаза от него были красные и щипало очень  .
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Прикупилась сегодня в РГ-наконец-то ДС,обновила закончившиеся метеориты беж 02, в подарок дали красную косметичку Кларанс, с тремя тюбиками-дневной,ночной,сыворотка)ЭЛ-косметичка с розовой помадой,мини-тушёнкой сумптуос и ночной сывороткой+три крема Шизейдо в косметичке+Герлен Линжери тон-компакт+консилер и еще куча каких-то духов  запала на кремовую помаду Герлен из весны-наверное раскулачу жабодавку 
|
Шо цэ такэ?
И на скока нужно скупиться,шоб дали столько подарков?
ДУ всем 
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Шо цэ такэ?
И на скока нужно скупиться,шоб дали столько подарков?
ДУ всем  
|
Дальний Свет, Оксик
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от drylema2009
Здравствуйте! 
Я тоже не аллергик, но именно это средство мне не подошло, глаза от него были красные и щипало очень  .
|
на косметисте от него тоже отзывы протеворичивые. Я просто линзы ношу и часто смываю косметику еще будучи в них. Для меня важно дискомфорта не испытывать при этом. Люмене и смывает достойно и дискомфорта нет.
Юль, я сестре отдала этот диор, она довольна, ну она толком не красится, только тушь и пудра с блеском. Щас ей звонила, она сказала, норм, но ничего фиеричного
Цитировать ·
|