|
|
12.08.2009, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от desander
Аптеку и ларек закрыли НАВсЕГДА! По распоряжению главврача. Нам посоветовали жаловаться. 
Оч н  удобно, что их нет и непонятно почему закрыли! Т.к. с территории не выйти - не пускают, а к кому не могут приходить не лекарства ни воды ни че го! не купить! Короче! Непонятно зачем так сделали.
|
безобразие, что аптеку закрыли!!! как лекарства-то покупать?
а почему с территории не разрешают выходить? что-то новенькое!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от desander
Аптеку и ларек закрыли НАВсЕГДА! По распоряжению главврача. Нам посоветовали жаловаться. 
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
безобразие, что аптеку закрыли!!! как лекарства-то покупать?
|
 Это же и не попить и прокладок, извиняюсь, не купить.
Цитата:
Сообщение от Katalina
а почему с территории не разрешают выходить? что-то новенькое!
|
Никогда не разрешали выходить из рд официально.

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Никогда не разрешали выходить из рд официально. 
|
а если неофициально?  тем более за нужным лекарством - почему бы не прогуляться?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
а если неофициально?  тем более за нужным лекарством - почему бы не прогуляться?
|
Главное не столкнуться с главврачом.  При мне девочку выгнали с ДО за прогулку (нарушение режима). Хотя теперь из-за отсутствия аптеки будет реальный повод прогуляться.  Ведь некоторые лежат почти без посещений родственников (сама так второй раз была, т.к. папа старшей был занят).

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natulya79
Я тоже нахожучь в недоумении , потому что на ДО мне врач сказала то же, что и вам- типа руки те же, и за деньги я ими работать лучше не стану...Мне очень это понравилось. Но и она сказала, что кто хочет конкретного врача , тот платит (именно так - платит, а не , если захочет , то потом благодарит) еще и конкретно врачу. Исказала, что - приходите , рожайте у нас бесплатно, все хорошо будет, а потом, если вам понравится и захотите- отблагодарите. Это то , что сказали мне, но я с этим врачом обтиваемо разговаривала, а не конкретно к ней пришла договариваться. А вот девочки рассказывают уже про общение с врачами, которых они хотели бы иметь на родах. тут уж - извините - за что купила, за то и продаю...
Проанализировав всю инфу, решила , что буду бесплатно рожать. Ну а там посмотрим. Через 3 недельки на ДО ложиться, в конце концов там уже и определюсь - на месте так сказать 
|
по отзывам бесплатно тоже хорошо принимают. Просто, если конкретного врача прописывать при платных родах. то его ведь вызываете, даже, если не его смена. А тогда уж врач должен быть в вас заинтересован. А это деньги! по-моему, вполне логично.
Цитата:
Сообщение от desander
Платных палат действительно оч мало! Но пока места есть  . Не знаю как дальше будет. Мне все кажется, что нас сентябрят
ТАК МНОГО.
Я то же через 3-4 недельки буду на роды загружаться! Встретимся все!
Увидимся все  !
|
я тоже туда в сентябре собираюсь  до встречи, надеюсь
|
12.08.2009, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Главное не столкнуться с главврачом.  При мне девочку выгнали с ДО за прогулку (нарушение режима). Хотя теперь из-за отсутствия аптеки будет реальный повод прогуляться.  Ведь некоторые лежат почти без посещений родственников (сама так второй раз была, т.к. папа старшей был занят).
|
+10000000
Но дядечка на воротах, если поплакаться отпускает  .
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от desander
Но дядечка на воротах, если поплакаться отпускает  .
|
Там слабовольные дядечки. Они даже курить вечером после закрытия роддома девчонкам на крылечке разрешали, дверь открывали. 
Боятся беремчатых женщин.

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Там слабовольные дядечки. Они даже курить вечером после закрытия роддома девчонкам на крылечке разрешали, дверь открывали. 
Боятся беремчатых женщин. 
|
Они добрые. А вот про курить я была в шоке. Давление, сердце, а они курят и малютки страдают. Но это отдельная тема.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Главное не столкнуться с главврачом.  При мне девочку выгнали с ДО за прогулку (нарушение режима).
|
ну ничего себе! пока лежала на ДО столько километров находила по окрестностям! с мужем по кафешкам, с мамой по магазинам. на выходных несколько раз ездили еще с одной девочкой (муж отвозил) на ладожскую в кино. а теперь дядечки на воротах?!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от desander
Но это отдельная тема.

|
Ага. Отдельная и практически бесполезная.

|
|
Цитировать ·
|