|
|
07.09.2011, 16:22
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Muha
Так Саша еще в прошлом году просился на шахматы. Просто некуда впихивать было. Я все-таки не сторонник бегом-бегом. Пока домашними уроками обошлись. Просто я по старшему помню - там сейчас надо вписываться, иначе будут трудности с разрядами, там же тоже к возрасту привязано
|
То ись, как думаешь, легкомысленно я перекладываю шахматы на следующий год? Надо в этом?
|
|
|
07.09.2011, 16:41
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от Morla
То ись, как думаешь, легкомысленно я перекладываю шахматы на следующий год? Надо в этом?
|
да нет конечно. Ты ж не гроссмейстера будешь выращивать
Можно в шахматном топике уточнить будут ли у 8летки трудности с получением разрядов по отношению к 7летке
Галя, у нас вроде адекватные родители. Вчера на собрании честно разделили кто купит прописи (помните, я описывала тетради с частой пролиновкой - наша учительница оказалась тоже их сторонницей), и блокноты для шриховки
Просто после полутора часов общего собрания, всем все уже пофигу было
Еще писали всякие заявления
|
07.09.2011, 18:03
|
|
зато умная
|
Мы сегодня молодцыыыы    :
1. Мы проспали. Проснулись без 15 девять, подскочили, без завтрака и даже без умывания по-моему выбежали из дома... ну если и опоздали, то на одну минутку
2. Ваня был в школе без пенала, просил ручки-карандаши у соседей. Говорит - забыли мы пенал дома! Открываю портфель - пенал ТАМ!!!!  Говорю - КАК ты мог его не найти в портфеле????
Вкупе с опозданием впечатление о нас уже хорошее складывается, чую я
3. Прихожу за ребенком - в гардеробе висит мешок с обувью, куртки нет, нигде. Оказалось, он ушел с прогулки в куртке - "забыл снять", а потом у них была музыка в муз. зале, а потом хор в зале вокала, и где он забыл куртку, он не помнит. Где расположены эти залы, он тоже не помнит. Минут 15 мы (я с Федей на руках, да) мотались по школе, разыскивая куртку. Нашли.
Не остались на продленку, потому что не сказали заранее, что сегодня уже будет кунфу.
Вот вернулись, пошел заниматься. Через полчаса забирать. Преподаватель - молодая и очень приятная с виду женщина. Посмотрим, как ему понравится.
Учитывая, что у нас не работает и еще долго не будет работать лифт (нам ставят новый)...
Таскаться целый день вниз-вверх с восьмого этажа с Федькой на руках меня уже заколебало
В общем, день сегодня удался
|
|
|
07.09.2011, 18:08
|
|
Собачка Павлова
|
с почином вас-)))
я третий день воспитываю в Саше самостоятельность - что отдал учительнице тетради. Надо узнать - отдал ли
|
|
|
07.09.2011, 18:13
|
|
зато умная
|
Завтра у меня:
К 8.00 в поликлинику делать энтеробиоз.
Потом Ваню в школу.
К 11 в п-ку с Федей на прививку.
К пол-второму в школу за Ваней.
К 15 в музыкалку на хор.
Потом в п-ку опять же к 17 часам за справкой для бассейна.
И всё это, кроме утреннего похода, с Федькой. Вверх-вниз по лестнице. Автобусы. Коляска... или потащить в кенгурушке?
Пристрелите меня кто-нибудь  
|
|
|
07.09.2011, 18:18
|
|
Собачка Павлова
|
а скажи - оптимизировать нельзя? Феде нельзя сделать прививку перед Ваниной школой? И кстати, у нас в поликлинике э/б можно сдать за 100 ре в лаборатории, при тебе и посмотрят, до 16 часов. Сашу после школы бабушка отвела
И справку в бассейн я вырвала у школьной медсестры. Э/б шел отдельно
|
|
|
07.09.2011, 18:20
|
|
Не влезай - убьет!
|
Полин, у вас в 13.30 забирать?
У нас сегодня бабушка почти в 3 часа только забрала. Говорят, уроки были
Про кунфу я тоже как-то не сориентировалась, что уже начались занятия. Андрей мне ничего не сказал. Т.е. он мне расписание назвал, но что уже можно пойти - нифига...
Ну ладно, попробуем может в пятницу...
У вас какое расписание по кунфу? Вроде говорили, что у каждого класса свое. У нас с 16.30 кажется
|
|
|
07.09.2011, 18:22
|
|
AlkA-Zeltser
|
У нас еще и шахматный топик имеется? Отсталая я женщина, на ЛВ есть все  Спасибо, Надь!
Собрание было почти 2,5 часа. Заявления, договора, кто сдал-кто не сдал, выдали билеты на Волшебника Изумрудного Города на воскресенье, рассказали про ближайшие конкурсы и выставки в школе, приходила инспектор по делам несовершеннолетних из местного отделения теперь уже полиции, рассказывала про то, что детей, гуляющих после полуночи одних на улице будут отлавливать  Приходила руководитель джазовой студии в школе, зазывала на сольное пение. Ну и про продленку и обеды-завтраки общались.
А, еще документы на СНИЛС призывали нести.
|
|
|
07.09.2011, 18:24
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Muha
а скажи - оптимизировать нельзя? Феде нельзя сделать прививку перед Ваниной школой? И кстати, у нас в поликлинике э/б можно сдать за 100 ре в лаборатории, при тебе и посмотрят, до 16 часов. Сашу после школы бабушка отвела
И справку в бассейн я вырвала у школьной медсестры. Э/б шел отдельно
|
Феде нельзя прививку без врача. Врач с прививкой должны быть в один день. Врач завтра с 11 до 13. В пятницу врач вечером - у нас музыкалка. А все сроки мы и так пропустили.
Э/б только с 8 до 9. Справка в бассейн нужна только поликлиничная, выдается строго по пятницам с 15 до 17. И еще во вторник в какое-то совсем мне не удобное время.
|
|
|
07.09.2011, 18:28
|
|
Собачка Павлова
|
ну Федя потрепит без прививки еще неделю, например
И завтра четверг
|
|