У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 11:53   #4881
Creamy caramel
Старожил

У меня тишина уже третий день никаких предвестников даже ноги перестала выбивать из суставов.Каждый вечер ложусь спать и думаю может сегодня ночью муж уже заждался мне его жалко уже так как я ночью встану в туалет и он тоже просыпается а ведь ему еще работать.Все говорят чтоб ждать перестала и сразу же типа получится,а как тут не ждать то?

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 11:57   #4882
Nathaly
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас ...и поняла, что вы все не сговариваясь. дружно разъехались на ДО..?....Хоть кто-то остался или все совсем уехали?ау.....

Я тоже еще тут, просто сплю очень долго Жду вместе с вами, пока безрезультатно Муж от меня уже убегает. Я его прошу каждый вечер стимулироваться, а он, говорит. что я-маньячка

Nathaly is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 12:06
ответ для Nathaly , на сообщение « Я тоже еще тут, просто сплю очень... »
Аксиома
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Я его прошу каждый вечер стимулироваться, а он, говорит. что я-маньячка
посмотрела бы я на них, если бы они на нашем мете оказались.
Аксиома is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 12:11
ответ для Аксиома , на сообщение « :046: посмотрела бы я на них, если бы... »
Nathaly
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wella Посмотреть сообщение
посмотрела бы я на них, если бы они на нашем мете оказались.
Вот-вот. Я ему говорю, давай наслаждаться, пока можно, а то потом табу как минимум на месяц. А он мне: ты ж не месяц вперед не наедаешься.....

Старый 05.03.2009, 12:14   #4885
Ally1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от solsol Посмотреть сообщение
У меня тишина уже третий день никаких предвестников даже ноги перестала выбивать из суставов.Каждый вечер ложусь спать и думаю может сегодня ночью муж уже заждался мне его жалко уже так как я ночью встану в туалет и он тоже просыпается а ведь ему еще работать.Все говорят чтоб ждать перестала и сразу же типа получится,а как тут не ждать то?
Я вот тоже жду, говорю мужу, может кроватку собрать, или давай за диванами полы помоем, может тогда начнется. Но у меня время до ПДР еще есть, но тем не менее все равно прислушиваюсь, живот каменеет частенько ,иногда как заболит, но через 5 минут понимаю, что это желудок.
Старый 05.03.2009, 12:17
ответ для Ally1 , на сообщение « Я вот тоже жду, говорю мужу, может... »
Nathaly
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulia83 Посмотреть сообщение
Я вот тоже жду, говорю мужу, может кроватку собрать, или давай за диванами полы помоем, может тогда начнется. Но у меня время до ПДР еще есть, но тем не менее все равно прислушиваюсь, живот каменеет частенько ,иногда как заболит, но через 5 минут понимаю, что это желудок.
Поверьте, намывание полов не помогает

Старый 05.03.2009, 12:20
ответ для Nathaly , на сообщение « Поверьте, намывание полов не... »
Ally1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Поверьте, намывание полов не помогает
Да я понимаю все, что это так, приметы , или как назвать еще. Для собвстенного самоуспокоения что ли, просто и страшно, и хочется поскорей уже, устала ходить.
Старый 05.03.2009, 12:20
ответ для Ally1 , на сообщение « Я вот тоже жду, говорю мужу, может... »
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulia83 Посмотреть сообщение
Да у меня две недели все предвестники были да часто даже очень а тут тишина и малыш только к вечеру просыпается.Стронно очень как то но говорят готовится организм и мой и его.Но сколько можно то уже готовится.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 14:44   #4889
Vladisha
Участник

Цитата:
Сообщение от solsol Посмотреть сообщение
Да у меня две недели все предвестники были да часто даже очень а тут тишина и малыш только к вечеру просыпается.Стронно очень как то но говорят готовится организм и мой и его.Но сколько можно то уже готовится.
Тоже самое и у меня, притих малыш (танцы на ночь только устраивает), схватки прекратились, даже спать лучше стала. А мытье полов, подъемы по лестнице, гулянье, секесс не помогают. Хотя может секес как раз и помог шейку мягкой сделать.
Ждемс...
Интересно, когда врач скажет сдаваться ему
Vladisha is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 14:51   #4890
Маринуся
Ветеран

Еще статейку нашла:
Чем ближе срок родов, тем напряженнее становится их ожидание и тем чаще появляются предвестники родов в виде тянущих болей, периодических напряжений матки (ложные схватки), выделений. Но это состояние не может продолжаться бесконечно, и в один прекрасный день роды все-таки наступают.

За несколько дней до родов у женщины появляется желание уединиться, спрятаться ото всех. Ее начинает раздражать присутствие людей и животных, а также любая суета и лишние движения. Она отказывается ходить в гости или принимать гостей, даже очень близких людей. Стремится заниматься своими делами в полной тишине и очень раздражается, если окружающие начинают заговаривать с ней о предстоящих родах или спрашивать, не чувствует ли она их начало (например, «у тебя роды случайно не начались?»).

Как правило, примерно за 1—2 суток до родов все предвестники стихают и перестают беспокоить женщину. Когда наступает затишье, беременная сначала очень удивляется, а потом начинает думать, что все это ей почудилось и наступление родов еще далеко, но в глубине души она все-таки продолжает ждать родов. Но ничего не происходит, и через некоторое время она, устав от бессмысленного ожидания, беспечно позволяет себе расслабиться. Именно в этот момент, когда она меньше всего ожидает перемен, начинаются роды. И как всегда, они наступают неожиданно.

Добавить сообщение