| |
|
29.03.2010, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Саш,я тоже не делала,мне еще больше  ,но тоже верю,что все хорошо там!!! 
Мне еще 4 недели...
|
а ты вроде хотела пораньше? или я уже путаю???
Цитата:
Сообщение от mamba77
+100 у меня узи только на конец апреля  )
|
о, нас много! будем ждать вместе)))
просто тут народ КТРами меряется, вот и у меня зудит тоже)))
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
о хоршем  у меня выделений нет уже сутки 
а теперь о странном, в соседней палате лежит девочка тоже на сохранение срок 5-6 недель сделали ей узи сказали серце не прослушивается и что это плохо  убить бы их, кое как сейчас объяснили что еще и не должно, сидела бедная ревела
|
ох уж эти врачи, терпеть не могу таких! мне вот тоже когда сказали год назад: "развалилась ваша беременность" (там срок-то был 3-4 недели), я ревела неск. дней...
29.03.2010, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
а теперь о странном, в соседней палате лежит девочка тоже на сохранение срок 5-6 недель сделали ей узи сказали серце не прослушивается и что это плохо  убить бы их, кое как сейчас объяснили что еще и не должно, сидела бедная ревела
|
мда...узистов бы таких 
|
29.03.2010, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
А я сегодня к врачу в ЖК не попала...  попытаюсь завтра - наверное, пойду часов в 7 утра - может повезет? Надо все-таки постараться побывать у врача,
|
А я сегодня попала, да так легко оказалось. Первый раз в ЖК. все не так страшно оказалось. Посмотрели (аккуратно), на все вопросы ответили, не нахамили, правда кормить запретили (хотя угрозы нет). Но на учет не поставили. Сказала пока отдыхать больше, что с анализами еще успею побегать. Да и ладно. Я и без карточки ведь беременная.
Цитата:
Сообщение от jas
ну я написала, что после трех - однозначно НЕТ при любом раскладе  и самая основная причина этого.............что в этом году мне 40 лет 
|
Даже если третий тоже пацан? Я тоже так решила - четы уже перебор. Но все же надеюсь на девочку.  Эта беременность какая-то другая..каатца.
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я вас читаю, так сразу хорошо на душе, как в отпуске))))))) уже не нервницаю, и начинаю по чуть чуть получать удовольствие от отдыха, ну как бя я дома так лежала бы? вчера с соседкой по палате пиццу заказывали вы бы видели глаза мед сестры да и паренек немножко в шоке прибывал 
|
Вот и правильно - отдыхай и кушай пиццу!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а вот мне на узи еще через 3 недели. на первое! от овуляции как раз будет ровно 10 недель
я стараюсь не думать, сколько еще осталось, потому что как-то уж очень много!!!
но верю, что все там хорошо!!!
|
Мне тоже в МГЦ сказали сделать в 11-12 недель. Муж, правда, хочет пораньше узнать, что там не пятеро. 
|
|
|
29.03.2010, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
И где же их врачебная этика?
|
|
|
29.03.2010, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а ты вроде хотела пораньше? или я уже путаю???
о, нас много! будем ждать вместе)))
просто тут народ КТРами меряется, вот и у меня зудит тоже)))
ох уж эти врачи, терпеть не могу таких! мне вот тоже когда сказали год назад: "развалилась ваша беременность" (там срок-то был 3-4 недели), я ревела неск. дней...
|
Хотела,но как-то не сростается,да и муж против,говорит не надо...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.03.2010, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Хотела,но как-то не сростается,да и муж против,говорит не надо...
|
вот и мы так вместе решили!
30.03.2010, 00:49
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, у меня такой вопрос.......Вчера очень сильно перенервничала.(очень сильно)(((((..., а сегодня не очень приятное ощущение в верхней части живота.....это может как то отразиться на ребёночке ???????
|
|
|
30.03.2010, 09:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Только не забудь пенсионное свидетельство.
|
Спасибо,постараюсь,хотя если что-мне чуток поближе бежать
Цитата:
Сообщение от Kristina030485
Девчонки, у меня такой вопрос.......Вчера очень сильно перенервничала.(очень сильно)(((((..., а сегодня не очень приятное ощущение в верхней части живота.....это может как то отразиться на ребёночке ???????
|
Мне кажется вряд ли,в любом случае старайся избегать таких стрессов,абстрагируйся на 9 месяцев от всего этого

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.03.2010, 09:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот и мы так вместе решили!
|
А толку то - повлиять особо ни на что не сможешь 
Забыла поздороваться,С ДОБРЫМ УТРОМ,девчата  !!!!Как на улице хорошо,тепло,птички поют!!!!Весна!!!!Дочку в садик отвела-день спокойно пройдет

|
|
|
30.03.2010, 10:01
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем и хорошего дня  доча сейчас проснется,тоже пойдем на улицу,токсикоз разгонять
|