РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 02:27   #4881
FRUTO
Ветеран

Всем добрый вечер
Девочки, принимайте в свои ряды Записалась на консультацию в пушкинский рд на 18 декабря.
У нас вроде плановое кесарево будет в конце декабря, начале января. 18 числа все решится.
Собираюсь бесплатно, это реально, как думаете? А то читаю, а все девочки платно рожают....
FRUTO is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 02:28
ответ для lora-ra , на сообщение « Привет девчата) Пишу из род дома.... »
FRUTO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lora-ra Посмотреть сообщение
Привет девчата) Пишу из род дома. Сегодня в 12 было плановое КС. Операция прошла хорошо. Но если честно много и всяких неприятных вещей. Как выпишусь-напишу полный отчет. И свои мысли о том как лучше рожать в Пушкинском род доме.
Очень жду отчетик...
FRUTO is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 16:05   #4883
Elisenka
Элита

Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya Посмотреть сообщение
Всем здрасте))) Мы родились в Пушкине! В начале этого года, долго решали бесплатно, платно, нужен врач, акушерка или все вместе. А получилось как всегда. Самостоятельно приехали из Тосно с мнимыми схватками))))роды были первые, а неделя уже 40-я - откуда я знала что куда и когда))) Положили на ДО буквально на день и в 2 ночи родила, абсолютно все было по сертификату и без копейки денег. Прекрасное отношение, мало вопросов, обсужнений и адекватные ответы на все мои дурацкие вопросы))) Очень благодарна врачу и акушерке, вроде Бравая Ирина Васильевна (извините если что не так) не было надрезов, разрывой - все как по книжке!!!! Огромное СПАСИБО!!!!
Поздравляю! Здорово, что у Вас так всё гладко прошло
Старый 28.11.2009, 18:47
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Масятина
Участник

Всем привет.Пока сыночек спит, попробую отчитаться)
Девочки, боялась родов до ужаса, и чем ближе они были , тем больше боялась! Теперь с уверенностью могу сказать таким как я - НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!!ЭТО НЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!
Рожала по договору+ акушерка Бравая И.В.
Утро 20-го ноября началось со сдачи анализов в консультацию, так как на субботу был назначен очередной приём.Прошвырнулась по магазинам потом, дома кой-чего поделала.Сижу, роюсь в интернете и тут чего-то потекло. По виду пробка, по консистенции воды! Глаза по 5 копеек, звоню мужу, ору дурниной, что началось! Муж так спокойно говорит, ща в домино на работе доиграю и приду! Думаю ,ну ваще нормально!(Это он у меня на курсы походил, ему там сказали, чтоб не перлись в РД прям сразу, вот он время и стал тянуть). Время было где-то 16-20.Сразу же начал тянуть живот, периодически но не сильно.Созвонилась с акушеркой, она тоже сказала сидеть ждать, типа это предвестники). Я сижу. Тут ещё немного вылилось чего-то. Живот сильнее заболел ,мужа нет. Я вещички проверила на всяк случай. К 19-ти явился супруг, я уже на коленях по дому передвигалась. Он не смотря на это спокойненько так потопал в душ, давай говорит чайку попьём! Я говорю, ну давай. А сама после каждого глотка на колени падаю) Схватки уже были минут через 7-5! Звоню акушерке, говорит, ну смотрите, хотите выдвигайтесь) Я в душ, решила побрится, это конечно отдельная история, не буду вдаваться в подробности, но потом очень весело было посмотреть на произведение искусства))) около восьми вызвали скорую. ЕХАЛА СКОРАЯ К НАМ ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!Приехали, я в позе стою, врач говорит, едем на Тамбасова, мы давай орать, хотим в Пушкин, договор и всё такое. Тётенька тоже на измене, говорит в машине родишь. я ей клятвенно обещала этого не делать и мы поехали) Долетели в рекордные сроки, я подгоняла водителя стонами) Больно было уже ужасно, хотелось в машине на колени встать, не дали. Прибыли в РД в районе половины десятого. Меня там оперативно переодели, Ирина Васильевна встретила.Про клизму, душ и прочие процедуры речи не было. Только кровь смогли взять, даже давление не мерялось)) Поднялись наверх, осмотр, раскрытие 7-8 см!!!!!!!!Попала в смену Полищук! Отличный врач! Она меня смотрит, 2 пальца всего мне пихает, а я ору как бешеная))) Корче всей толпой меня успокоили. Отвели в родилку ,опять же уложили, хотя очень хотелось на колени) Как только я легла, началась котовасия! Муж держал за ручку, чего то даже говорил про дыхание( смутно помню), пытался массировать меня, но мне становилось ещё хуже из-за этого.Потом начал всё снимать на камеру! Дальше всё помню с трудом, помню тужится не разрешали( это самый обломный момент), потом увидела скальпиль в руке И.В. потом как то очень быстро появился мой Егорка) в 22-25!!! Закричал сразу, это самый счастливый момент в жизни! То, что было больно забылось сразу! Тут начал муж паниковать, он очень испугался что ребёнок фиолетовый! Пристал к врачам с криками, что с ним?!!!! Ему спокойненько так ответили, папаша, всё ок! потерпите мол 10 минут и будет розовый) Потом они все ушли в другую комнатку взвешиваться и т.д. Шила меня Полищук, быстренько так, минут за 10) Мы за это время о чём-то там болтали) В общем лежала я как на курорте) Когда все процедуры со мной закончились, пришёл муж с сыном на руках! Сразу приложили к груди. И так мы нашей пополнившейся семьёй провели в родилке часа 3,5 ( у меня давление было высокое, сбивали). И.В нам с мужем чаю принесла, мне творожок "Тёма" и печеньки( это была самая вкусная еда)))))))) Ночевала я в ту ночь одна, масика забрали, чтоб я отдохнула! Но заснуть так и не получилось, в палате было очень жарко, открыть окно не дали чтоб не простыла, воняло кварцем, и очень хотелось пить. А у меня даже чашечки не было( всё собрала а посуду забыла))), представляете, лежу в темноте, в духоте, слышу в коридоре бульканье кулера....это было ужасно!
Вот так. На ПО лечила меня Валентина Ивановна, класная тётенька) Только вот каблучки её напрягают по утрам! Все, кто приходил к нам, и взрослый и детские ,все классные люди и специалисты! Я очень довольна! Единственное, в приёмном мне тетка не понравилась, хамка какая-то! Но в любой семье не без урода)
Еда конечно оставляет желать лучшего, есть можно только завтрак и то не всегда! Зачем то яйцами кормят! Изверги! Условия отличные, если не придираться. В общих палатах не знаю, а в отдельной не испытывала никаких неудобств!
А ещё тётка на физиотерапии какая-то тормознутая!!!!!!Очень долго у неё всё!
Швы мне сняли на 4-е сутки, на 5-е выписали нас домой!
В общем и целом всё прошло прекрасно, роды лёгкие, быстрые, главное слушаться врачей, делать как говорят.Дыхание правильное от боли реально спасает!
Всем врачам огромное спасибо за помощь!Не пожалела ни разу что там рожала, только вот муж устал ездить ко мне, далековато))
По поводу мужей на родах, могу сказать, что очень помогает присутствие родного человека, пусть он там никаких массажей особо не делал, но его голос успокаивал и придавал сил!
Столько написала, прошу прощения)
Если есть вопросы задавайте)
Старый 28.11.2009, 19:10
Васёк
Ветеран

Масятина, поздравляю вас с сыночком!
Я тоже рожала с Ириной Васильевной и Татьяной Александровной, только 18.11. Дай Бог им здоровья, они молодцы!
Васёк is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 19:26
ответ для Васёк , на сообщение « Масятина, поздравляю вас с... »
yulia.i
Ветеран

Поздравляю!!!
yulia.i is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 23:31
Масятина
Участник

Кстати, в дополнение, у кого-то тут читала ,что заставляли подписать пустые бумажки на прививки. У меня такого не было! Ко мне во время схваток подошла неанатолог ТЮРИНА Наталья Анатолиевна, начала что-то говорить про прививки и подписи, но я ей показала свои скрюченые пальцы( у меня на последних схватках сводило пальцы))) и сказала, что даже при всём желании не смогу даже ручку взять.Мы отложили этот вопрос ,потом она пришла уже после родов, она мне подробно рассказала про все прививки, показала, под чем я подписываюсь, мы все строчки с ней вместе прочитали перед подписью!
Старый 01.12.2009, 11:23
_margaritka_
Старожил

Масятина поздравляю с сынулей!
А как вы думаете, повезет меня скорая из Ломоносова, если будет договор?
_margaritka_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 11:27
ответ для FRUTO , на сообщение « Всем добрый вечер :flower: Девочки,... »
_margaritka_
Старожил

Цитата:
Сообщение от FRUTO Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Девочки, принимайте в свои ряды Записалась на консультацию в пушкинский рд на 18 декабря.
У нас вроде плановое кесарево будет в конце декабря, начале января. 18 числа все решится.
Собираюсь бесплатно, это реально, как думаете? А то читаю, а все девочки платно рожают....
добрый

Я думаю, вполне реально родить нормально бесплатно. Если б я могла, так бы и сделала. А в моем случае выбора не остается - я гражданка другого государства, полис мне еще год не светит, остается договор.
Старый 01.12.2009, 11:29
_margaritka_
Старожил

Девочки, я кому-то обещалась узнать, когда планируется проветривание... Но мы так и не поехали в роддом на прошлой неделе, как я хотела, нас записали на консультацию аж 13 января, а ПДР 23. А спросить по телефону у меня просто вылетело из головы ((

Добавить сообщение