|
|
16.03.2011, 02:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
5.Напротив отеля бар Beaccomber,мы там каждый вечер.Прекраснейшая атмосфера,приветливые люди ооочень.Вкусные коктейли. Самое главное-там поют ребята из америки,в основном рок (металлика,бон джови и тыпы)Поют они обалденно и играют тоже.Я у них узнала,в этом году они опять приедут.
|
Мы прилетаем на Крит вечером, ужин в отели пропускаем, скажите, пожалуйста, примерный счет за двоих в этом баре? Живая музыка отдельно оплачивается?
Или там не поужинаешь нормально?
Или посоветуйте, куда нам с мужем податься в первый вечер, у нас в этот день праздник - 3 года супружеской жизни)))
16.03.2011, 02:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
Мы прилетаем на Крит вечером, ужин в отели пропускаем, скажите, пожалуйста, примерный счет за двоих в этом баре? Живая музыка отдельно оплачивается?
Или там не поужинаешь нормально?
Или посоветуйте, куда нам с мужем податься в первый вечер, у нас в этот день праздник - 3 года супружеской жизни)))
|
Там в принципе можно поесть,хотя я не очень люблю еду на побережье, мне кажется,что она слишком на туристов рассчитана и немножко другая,чем в тавернах. Мы там ели и нам понравилось, но меню там скромное, т.к. это все таки бар. Мы там брали пасту, я осталась довольна. Примерная цена пасты была около 8 евро. Жаль,что вы не успеете взять машину в этот день,а то бы я вас в деревню Мохос отправила в нашу любимую таверну. Живая музыка не оплачивается, все включено  Я подумаю,что вам посоветовать. Вы что-то определенное хотите поеть?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
16.03.2011, 08:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Блин, Даша, у меня ТВ нет, пошла на РБК чтоли... Позвонить завтра в Солвекс что ли? 
|
Юль, да по телеку об этом не и не говорят. Я перебралась сейчас на отзыв.ру, это там еще в начале марта обсудили. Вот почитай.
Я почитала - и успокоилась))))
Хочу в апреле написать в апартаменты, узнать какие у них там настроения.
Но почему Солвекс снял Крит, тоже интересно.
|
|
16.03.2011, 10:30
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Sashenika;58127558]Ну скажите же скажите,что Сталида сказочное место  Я в прошлом году каждый день навещала ариадну,ностальгия даже была  [/QUOTE
 ..Да и вправду отличное место!  ... Практически каджый вечер там болтались. Таверны, магазинчики..да..классно там! Кстати, живая музыка рядом с Кактусом - это что-то! Доча аж подпрыгивала от удовольствия!! А ночью тихо, это верно, что радовало. Хотя у нас в номере только море шумело)
|
|
16.03.2011, 10:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
У меня паника вообще,Если я знаю,что дна по до мной нет. В прошлом году зашла по пояс,меня волной накрыло,потом еще одной,так у меня истерика началась,я рыдала 
Там детский бассейн и еще один нормальный. Я в нем ни разу не плавала,правда  Нет,там не очень шумно, по сравнению с Мальей,которая рядом,вот это да. Мы когда в Ариадне жили (это соседний с кактусом отель) у нас окна на дорогу выходила, так в 12 уже тишина  Народу почти нет,все по барам,мы около часа ночи спокойно курили голые на балконе на первом этаже  Пройтись-погулять есть где, вот прям по улочке,которая там одна главная, она длинная,полно всяких развлекух,еды,магазинов.
|
Спасибо! 
А тур вы у кого покупали?
|
16.03.2011, 10:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Спасибо! 
А тур вы у кого покупали?
|
Мы покупали в этом году здесь то "Верса", в прошлом и позапрошлом году у ауринкоматкат брали,я ими очень довольна, у нас есть их скидка и в этом году хотела с ними лететь,но они до сих пор не выставили цены на Крит
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
16.03.2011, 10:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Юль, да по телеку об этом не и не говорят. Я перебралась сейчас на отзыв.ру, это там еще в начале марта обсудили. Вот почитай.
Я почитала - и успокоилась))))
Хочу в апреле написать в апартаменты, узнать какие у них там настроения.
Но почему Солвекс снял Крит, тоже интересно.
|
Блин, Даша, лучше бы не читала (( Я 1 страницу прочитала... Позвоню ка в Солвекс
16.03.2011, 11:01
|
|
Хранитель
|
Позвонила! Про Ливию не знают ))) Сказали что меняют цены, конец раннему бронирванию. Через 1,5 часа обещали выставить цены на Ханью, а следом всё остальное
|
|
|
16.03.2011, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Позвонила! Про Ливию не знают ))) Сказали что меняют цены, конец раннему бронирванию. Через 1,5 часа обещали выставить цены на Ханью, а следом всё остальное 
|
А как там смотреть? Регистрироваться надо?
|
16.03.2011, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Мы покупали в этом году здесь то "Верса", в прошлом и позапрошлом году у ауринкоматкат брали,я ими очень довольна, у нас есть их скидка и в этом году хотела с ними лететь,но они до сих пор не выставили цены на Крит 
|
|