|
|
02.12.2011, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дважды счастливая
Ань, из соплеотсосов самый лучший это Отривин Бэби, супер весЧь! Лучше всяких груш и клизмочек, продается в аптеке. Сейчас только им пользуюсь.
|
Ок. записала еще в список одну полезность. Буду в аптеке-куплю (а они все одинаковые? или как-то подразделяются?)
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
 А моя Манька обожает "читать" брошюрку про мёд, причём на ней только одна картинка на обложке-банка с мёдом, а остальное- сплошные тексты. Читает днями и ночами  Вот пойми их, загадочные детские души 
|
Вчера зашел знакомый.... Данька поделился с ним брошюрой.... Сел рядом и стал "на своем языке" ему что-то объяснять по картинкам (я думала лопну от смеха, видя. как удивленно глаза его лезут на лоб, особенно после того. как ему принесли точно такую же вторую брошюрку). А я сделала серьезное лицо и говорю "ну вот так и коротаем зимние вечерочки. Учим наизусть брошюрки. утром поем гимн, а днем трактаты Ильича читаем, правда Данька? (Данька кивнул, но он был очень увлечен картинками).
Смешно было (особенно видеть процесс осмысливания на лице и попытка понять прикалываюсь я или нет)
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пашечка
Аня, не пишу, но читаю...Поздравляю! 
Если оформлять на ребенка страховку до года (ДМС), то педиатр и специалисты сами должны к Вам приходить, не надо мотаться ежемесячно в поликлинику. + массаж на дому (10 сеансов), прививки и анализы, телефонные консультации. Дороговато вышло, нам подарили друзья, но мою сентябренку хоть зимой не таскала в этот рассадник вирусов.
|
Врач у нас итак чудесная.
Массажик будет делать моя обожаемая Иветта (правда ....она еще не в курсе...., но я буду ее очень зазывать к нам, заодно и себя приводить в чуйство начну. забросила я что-то это)
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:30
|
|
Активный участник
|
Ну это вообще здорово! Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Про еду-прикормы-соки....
Я ничего не буду менять из того, что сказали. Потоооооооом уже буду у педиатра это выпытывать, а пока... смена всего-стресс... зачем усугублять?
единственное, что смутило, так это цена этого самого Нестежена. Какая-то очень подозрительно низкая (если сравнивать с другими баночками-названиями). Вот и буду просить совета М.Ю. , когда она вернется, стоит ли менять эту марку и почему используют именно ее? Потому что очень хорошая или из-за "удобства" цены. Стоит ли закупать много или хватит пока одной (которую купила) и сколько этих самых пачек надо на месяц.
Умудрилась забыть про рожки и соски, поэтому сегодня не купила их
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Спасибо огромное Галине за подарок для ТОмы. Любуюсь красотищей. Потом сфоткаю ее в этом чуде. Я просто никогда не встречала такой материал- что-то типа тоненькой-тоненькой махры. Очень-очень нежный комбинезончик. ВОт думаю его взять на выписку или флисовый, который сегодня купила
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:54
|
|
Активный участник
|
Мы нестожен едим уже 3 месяца почитай и нормально. нет диатеза и поправляемся как нать. Уходит на 3 дня пачка.
Цитировать ·
|
02.12.2011, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Вот такой вот детеныш с вышитой на левом боку цифрой "1" (Первая. самая младшая группа) скоро будет дома.
Почти все приданое приготовили.
Из того что не купила-
-термопот (просто не добралась до магазина техники)
-радионяню (может кто подскажет какая марка лучше? т.к. растерялась перед выбором)
-соски-бутылоки
-стерилизатор-прогреватель (кажется так)
-зимний комбез (привезу после 7-го)
В очередной раз начиталась всяких страшилок в инете и снова начала бояться (ну так и прет из меня эта "умная Эльза", так и прет).
Завтра с утра отправляю бабушку с Данькой в город на 2 дня, а сама буду красить обои . Останется только поклеить стены и все готово на втором этаже
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мура-мур
Мы нестожен едим уже 3 месяца почитай и нормально. нет диатеза и поправляемся как нать. Уходит на 3 дня пачка.
|
Ой. тогда я мало купила-одну.... В понедельник тогда еще закуплю....
Хм.... может на Про-Пак перевести или Роял Канин? Там упаковки больше))))
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Ой. тогда я мало купила-одну.... В понедельник тогда еще закуплю....
Хм.... может на Про-Пак перевести или Роял Канин? Там упаковки больше))))
|
Я побовала  пока жевать сложно, но надежды не теряю
Цитировать ·
|