LONICERA World 2011 - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 22:46   #4881
СОЛНЫШКО*Ф
Старожил

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Главное, что отель с лихвой стоит своих денег
Вот-Вот! и это радует!!!
просто в этом году у нас ремонт......у папы новая работа.....думали без отпуска соовсем останемся......хорошо хоть на бюджетные 4* наскребли.......
Но, ЦЕЛЬ И МЕЧТА НА СЛЕД, ГОД- ЛОНИ!!!!!

Вышла на работу, на ЛВ бываю редко,если что-то срочное, ЗВОНИТЕ.
СОЛНЫШКО*Ф is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 00:26
ответ для Olgalucky , на сообщение « Всем привет еще раз... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз Попробую и я отчет написать.
В Лони были второй раз. В этом году отдыхали с 21.07.-30.07. Т\о Тез Тур, ставим 5. Все четко. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт - быстро и комфортно, отельный гид поняв что мы уже были тут и приехали просто отдыхать, напрягать не стала, дала распечатку экскурсий, свой телефон и пожелала приятного отдыха, что нам и требовалось.
Вот авиапревозчик "Россия" меня как-то расстроил. Первый раз столкнулась что пледов не хватает даже детям А те что есть давно не первой свежести. По дороге в Турцию меня это не напрягло, а обратно было прохладно и многие пассажиры возмущались. Раньше всегда по просьбе получали пледы, после стирки, в индивидуальной упаковке. Когда летели в Турцию все попросили обед с курицей и все три были разные (тоже удивило). Обратный перелет задержка 4 часа, очень долгая регистрация, задержка посадки в самолет 45 минут, учитывая что все это происходило ночью - все были в восторге, особенно дети

Теперь о Лони.
Заселение и номер.

Приехали в 11, встретили нас как родных и отправили покушать, после обеда заселили в блок С над СПА, с видом на спортивные площадки и сад. Анимации не слышно совсем, зато кондишен у нас был "поющим", завывал как февральская вьюга Привыкла только к третьей ночи. Пульт от кондишена был в номере. Русскоязычных канала в телеке 3 (один детский). Убирались всегда рано (что нам было очень удобно), полотенца меняли ежедневно, белье при малейшем пятнышке (когда ребенок это неизбежно). Оставляли по доллару каждый день, нам ничего не крутили. Комара видела только одного за десять дней.

Территория.
О ней уже много писалось, повторять не буду. Все чисто, красиво, ухожено.

Развлечения.
СПА не посещали, были в бассейне там пару раз, но долго не выдерживала, сильный запах хлорки слышен даже на улице
Спортивные площадки только радуют играли и в теннис, бадминтон, баскетбол, настольный теннис. Муж каждый день в тренажерный зал ходил, деть на детских тренажерах занимался на детской площадке или возле беседок.
Анимацию и в этом году не посещали, только муж в водное поло играл.
В этом году посещали вечерами игровые автоматы, насобирали билетики на Тетрис, деть был счастлив
Горки моим нравились больше у В. А еще в этом году ребенку полюбился батут.

Море.
Первый день и последний, море было спокойное можно было рыбок и без маски разглядеть. Лежаки всегда можно было найти. Вот у бассиков лежаки разбирали быстро. Пляж у Лони один из лучших, это мы поняли после вечерней прогулки по берегу. У многих отелей камни прямо на берегу, речки текут прямо по пляжу с холодной и как мне кажется не очень чистой жидкостью.

Еда.
Еда отвал башки. Вкусно разнообразно, вся семья еле выползала из-за стола Были и омлеты и блины и разные виды мяса и вкусная рыбка, лепешки, лаваш и многое многое другое. Арбузы, персики, дыни Апельсины - уже скучаю по фрешу из апельсинов. Писать можно бесконечно, если будут вопросы, отвечу.

Продолжение следует
Новинки в отеле.
Про СПА не скажу, не была. Главный ресепшен очень милый и удобный. Много места, туалет, камера хранения, аппарат с кофе чаем, прохладительные напитки, пироженки, яблоки. Очень понравилось что разрешили обедать и ужинать на улице (где фастфуд). Турецкие вечера - очень понравились всей семье. Празднично и вкусно
Кафешка с десертами и мороженным возле корпуса D.

Алания.
В Аланию ездили самостоятельна на долмушах (маршрутках), туда и обратно с кондишеном. Днем конечно в городе было жарко, лучше наверное ездить утром или после обеда, дорога около 30 минут. Там много, нет очень много сувенирных магазинов и лавок, торговые центры и даже Макдональдс нашли Гуляли не долго, ездили с детем, быстро устали.

Авсаллар.
Для тех кто не хочет далеко ездить в 20 минутах от Лони (в сторону аэропорта) есть "деревушка" с огромным количеством магазинов и кафешек для туристов.

Услуги.
Сначала у корпуса D подстригся муж, все понравилось и цена (10 долларов) и стрижка. Потом я, стриг мужчина, как мне показалось женские стрижки не его конек. Я просила обрезать длинные волосы и сделать что-то типа каре. Результат меня устроил, но процесс вызывал сомнения И все время причитал "как много волос, как много волос, зачем стрижешь?" Так что девочки, если у вас длинные волосы и вы привыкли к хорошим салонам, то вас может не устроить данная услуга отеля.
Интернет не очень в этот раз, лучше всего в корпусе В (и около него) и на главном ресепшене. В С у меня не получалось.
Беседки, в этом году очень популярны, всегда заняты, но как оказалось не всегда "законно". Мы пришли в свою беседку, а она занята немцами, показали им бумажку и они покинули нашу беседку.

Написала основное. Так как второй раз отдыхаем - эмоций меньше, но Лони все также нас порадовал Отдыхом довольны на все 100%, отель и персонал замечательный и дружелюбный. Улыбайтесь чаще и получите в ответ такие же положительные эмоции
Вроде все. Если еще что вспомню, допишу.
Старый 02.08.2011, 02:18
ответ для Olgalucky , на сообщение « Новинки в отеле. Про СПА не скажу, не... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от СОЛНЫШКО*Ф Посмотреть сообщение
Вот-Вот! и это радует!!!
просто в этом году у нас ремонт......у папы новая работа.....думали без отпуска соовсем останемся......хорошо хоть на бюджетные 4* наскребли.......
Но, ЦЕЛЬ И МЕЧТА НА СЛЕД, ГОД- ЛОНИ!!!!!
Бум идти к мечте
Вместе, в новом топе

Цитата:
Новинки в отеле.
.

Спасибо большое
Все сохарнила

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 13:21
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
KnoPolino4kka
с Луны

Я вот от Ольги узнала, что в Лонисере то фруктовый лед появился.))

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 02.08.2011, 13:28   #4885
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Полузамороженный напиток, разных вкусов, по моим наблюдениям любимое лакомство детей и мужчин
Старый 02.08.2011, 13:33
ответ для Olgalucky , на сообщение « Полузамороженный напиток, разных... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Полузамороженный напиток, разных вкусов, по моим наблюдениям любимое лакомство детей и мужчин
Мням, я такое очень люблю
А где его выдает? Пароли точки явки?

Старый 02.08.2011, 13:35
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Мням, я такое очень люблю А где его... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Мням, я такое очень люблю
А где его выдает? Пароли точки явки?
Точно на фастфуде и вроде еще аппарат стоит в баре у бассиков В корпуса. Вкусы меняют каждый день, как правило два разных.
Старый 02.08.2011, 13:43   #4888
Vanilla Sky
Элита

привет
Цитата:
да, только вечером не один раз хотела его покушать, а он был как сок, растаявший лед в общем
Старый 02.08.2011, 13:44
ответ для Vanilla Sky , на сообщение « привет:) да, только вечером не... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Точно на фастфуде и вроде еще аппарат стоит в баре у бассиков В корпуса. Вкусы меняют каждый день, как правило два разных.
Цитата:
Сообщение от Vanilla Sky Посмотреть сообщение
привет

да, только вечером не один раз хотела его покушать, а он был как сок, растаявший лед в общем
Спасибо

Старый 03.08.2011, 22:31
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Фото этого мыла я выкладывала в... »
Rus@lk@
Частый гость

Фото этого мыла я выкладывала в прошлогоднем топе по Лонисере. Желчное мыло, оч хорошее отстирывает всю отлично. Любые пятна
Товары из Финки только ленивый не возит сейчас, так что купить проблемы не будет

Спасибо большое!!!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция