к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 02:40   #4881
Piterufa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anushenka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь лежал в платной палате на бесплатном отделении? Как там? Какое отношение врачей? Что в палате? Еда в столовой?
Еда, конечно, не очень, бывает вкусная, но ее реально мало. Ужин часов в 5, и то не очень-то сытный, в итоге очень голодно бывает вечерами. Заручитесь поддержкой близких на этот момент, пусть тащат домашнюю пищу В палате все было, холодильник, чайник, микроволновка, душ один на две палаты, но так не везде, я лежала наверное в самой дешевой, за 8000, больше не было свободных, а есть с более лучшим комфортом, за 10000 и выше. Персонал просто душки все, очень внимательные, добрые, отзывчивые... Если честно, я не ожидала такого на бесплатном отделении, 3 года назад даже на МИДе не такие душевные были. Врач Смолина меня практически не смотрела, может, обиделась, что ушла от нее, но Кирман, с которым я рожала, навещал как только появлялся в роддоме, и вторая врач, когда была ее смена, смотрела хорошо. Так что вот так.
Piterufa is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 02:43   #4882
Anushenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Piterufa Посмотреть сообщение
Еда, конечно, не очень, бывает вкусная, но ее реально мало. Ужин часов в 5, и то не очень-то сытный, в итоге очень голодно бывает вечерами. Заручитесь поддержкой близких на этот момент, пусть тащат домашнюю пищу В палате все было, холодильник, чайник, микроволновка, душ один на две палаты, но так не везде, я лежала наверное в самой дешевой, за 8000, больше не было свободных, а есть с более лучшим комфортом, за 10000 и выше. Персонал просто душки все, очень внимательные, добрые, отзывчивые... Если честно, я не ожидала такого на бесплатном отделении, 3 года назад даже на МИДе не такие душевные были. Врач Смолина меня практически не смотрела, может, обиделась, что ушла от нее, но Кирман, с которым я рожала, навещал как только появлялся в роддоме, и вторая врач, когда была ее смена, смотрела хорошо. Так что вот так.
Спасибо большое
Старый 23.05.2010, 09:21   #4883
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Значит все как прежде (контейнеры и на убой), мой останется довольный
Мне всеравно после КС когда еще можно есть будет, да и то лучше домашнее...
да, после КС тяжко, ничего нельзя, поэтому мне из дома носили когда можно было хоть тульончик голый

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 22:44
ответ для Anna_O , на сообщение « У нас с вами всё будет хорошо! :014:... »
Taola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anna_O Посмотреть сообщение
У нас с вами всё будет хорошо! Вон, моя мама мне всегда рассказывала, что боль во время схваток - это как-будто тебя рвут посередине живота пополам. Не слабое сравненьице, да? У меня первый раз всё было терпимо, я даже не просила меня обезболить. А вообще, есть хорошая книга "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Мне помогла очень.
))))) Конечно все будет хорошо, а куда мы денемся? )))
Старый 23.05.2010, 22:47   #4885
Taola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
А моя мама всегда говорила, что рожать не так больно как показывают в кино.... Работать надо в родах.... И мы все это будем делать - мы же хотим , чтобы малышу было легче, Только под конец устаешь.... Если бы заранее сказали - сколько часов - то было бы легче...

Все будет хорошо...

У меня будет третий - так вот, подозреваю, что и в этот раз будет по-другому.....

А вообще не слушайте меня , у меня будет третье ПКС.. Только это тоже совсем непросто...
Вот я тоже такая - мне скажите заранее сколько нужно потерпеть и я потерплю ))) а неизвестность убивает ....
Старый 23.05.2010, 22:48   #4886
Taola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я тоже думаю как ваша соседка, если бы знала что получится КС, то давно бы забеременела, а так страх родов меня очень пугал и поэтому на беременность я долго не решалась. А КС - уснул-проснулся, и всё. Отходняк от КС был даже легче от аппендицита для меня. Теперь хочу много-много детей, но только чтобы КС было.
Воот, мой случай. Откладывала беременность только что бы роды не переживать... потому как с восьми лет знаю что роды - это нечто чудовищное ....
Старый 23.05.2010, 23:00
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
_cat_
Ветеран

Девочки, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Подскажите, на бесплатном отделении те же врачи принимают роды, что и на платных? Я что-то совсем запуталась
_cat_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 00:57
ответ для Taola , на сообщение « Воот, мой случай. Откладывала... »
нитка
Элита

Цитата:
Сообщение от Taola Посмотреть сообщение
Воот, мой случай. Откладывала беременность только что бы роды не переживать... потому как с восьми лет знаю что роды - это нечто чудовищное ....

Если бы Вы знали , какое большое кол-во женщин приходит в детородный возраст с таким настроем..... Это ужасно... Вы,конечно же, нисколечко не виноваты.... Надеюсь,наши дети будут более счастливыми и свободными....
Старый 24.05.2010, 00:59
ответ для _cat_ , на сообщение « Девочки, прошу прощения, если вопрос... »
нитка
Элита

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Подскажите, на бесплатном отделении те же врачи принимают роды, что и на платных? Я что-то совсем запуталась
Если я правильно поняла - то ДА.
Старый 24.05.2010, 01:06
ответ для _cat_ , на сообщение « Девочки, прошу прощения, если вопрос... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
нет, какие то врачи на бесплатном отделении не принимают (Куликова например).

Redish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение