|
|
31.03.2011, 16:10
|
|
Ветеран
Адрес: Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.
|
Цитата:
Сообщение от elinka
добрый день,
про Лесные озера. ОЛЕSЯ,а как давно вы бронировали? у меня через сайт не получилось, взяли в Синей птице путевку. на июль 61 тыс 2 взр+ реб 8 лет + 2 г. но последний без места и питания бесплатно. если хочешь под него место и питание, то да, надо платить 70%. смотрю, у нас приличная переплата получилась.
еще вопрос ко всем отдыхавшим в Лесных озерах или рядом. меня пытаются знакомые напугать мошкарой. действительно, ее много и злобная-кусачая? и что взять поэффективнее для борьбы?
|
А вы взяли на целый июль на 31 день?
|
|
|
31.03.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elinka
добрый день,
про Лесные озера. ОЛЕSЯ,а как давно вы бронировали? у меня через сайт не получилось, взяли в Синей птице путевку. на июль 61 тыс 2 взр+ реб 8 лет + 2 г. но последний без места и питания бесплатно. если хочешь под него место и питание, то да, надо платить 70%. смотрю, у нас приличная переплата получилась.
еще вопрос ко всем отдыхавшим в Лесных озерах или рядом. меня пытаются знакомые напугать мошкарой. действительно, ее много и злобная-кусачая? и что взять поэффективнее для борьбы?
|
У меня тож реб 2,3
А можно без питания? Мы с одной тарелки есть будем?
А хватитпорции?
|
|
|
31.03.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zlato2180
Все ничего, но вот из отзыва выше-обоссаные матрасы и пионерлагерь на территории..... 
|
Лагерь нам не мешал,а матрасы могли им заменить спокойно.Просто,кто хочет видеть негатив,тот его увидит везде....
31.03.2011, 19:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от inna-piter13
Лагерь нам не мешал,а матрасы могли им заменить спокойно.Просто,кто хочет видеть негатив,тот его увидит везде....
|
А кто не хочет - спит на этих матрацах...
|
31.03.2011, 21:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
.
|
я точку забыла поставить?
Цитата:
Сообщение от inna-piter13
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
А кто не хочет - спит на этих матрацах... 
|
.
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
31.03.2011, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zlato2180
У меня тож реб 2,3
А хватитпорции?
|
вааабче ..в приличных странах  но ето не касается НАШИХ. из одной тарелки не едят....
хотя, я вас прекрасно понимаю..что переплачивать за ребенка, который будет клевать по зернушку - не охота
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
31.03.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zlato2180
Все ничего, но вот из отзыва выше-обоссаные матрасы и пионерлагерь на территории..... 
|
Были в "Лесных озерах" в прошлом 2010 году. Поехали именно полечиться в первую очередь и потом уже отдыхать. Лечебная база очень хорошая, сразу скажу: женскому полу стоит сразу взть душ "Шарко", сначало неприятно вроде, но вещь потрясающая 
Мы попали в самый жаркий период, в комнате было душно, но мы там только спали. Питание не для мужчин, хотя мясных блюд много, но многое диетическое, зато для женщин ляпота, особенно для тех кто худеет
Природа впечатлила, чистое озеро (почти минеральное, т.к. все источники в него впадают). В лесу малина и черника, если не полениться то и грибы можно пособирать (но это если местные не соберут раньше  ).
Вообще впечатление такое: лечиться полное удовольствие, кушать для тех кто очень любит - будут пастись в местном магазинчике, остальные похудеют 
Комнаты конечно не европа, но жить можно: телевизор есть, вроде даже чайник можно в прокат взять, мы не брали. Холодильник если не ошибаюсь тоже можно в прокат.
А вот развлечения подкачали, в основном спортивные игры ну и местный диджей тетя лет 50 "собирающая каждый вечер народ", хотя мы так уматывались за день с двумя мальчишками что сил на развлечения уже не было.
Озеро там супер!!!!!
Вот мои фото http://vkontakte.ru/id466400#/album466400_114960472
|
|
|
31.03.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Кстати, пионерлагерь никому не мешал, они жили своей жизнью и с нами не пересекались. Матрассы чистые, каждый день убирали и меняли белье раз в неделю, полотенца каждый день если мы их оставляли в ванной.
|
|
|
31.03.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zlato2180
У меня тож реб 2,3
А хватитпорции?
|
Мы ездили вчетвером, я с моими мальчиками 3 и 4,5 и бабушка, питание брали на 3-х нам хватало 
Там при заезде вы говорите сколько человек будет есть.
|
|
|
01.04.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rudut
Мы ездили вчетвером, я с моими мальчиками 3 и 4,5 и бабушка, питание брали на 3-х нам хватало 
Там при заезде вы говорите сколько человек будет есть.
|
Я скажу, что оплатим за одного, а есть эту порцию будем вдвоем, можно?
|
|
|