Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 12:33
ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Татьян, а мне так и напиши 97,5. Я,... »
сестрёнка лета
Элита

"Отчаяние – это когда бреешься, прежде чем встать на весы" (с)

нашла в группе одной ВК. Сейчас ещё картинку скину...
Старый 29.12.2011, 12:37   #4882
сестрёнка лета
Элита

2,5 жира...
Бе-бе-бе. Надо на холодильник повесить...

Старый 29.12.2011, 12:38
ответ для сестрёнка лета , на сообщение « 2,5 жира... Бе-бе-бе. Надо на... »
сестрёнка лета
Элита

"Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!" (с)
Старый 29.12.2011, 13:11   #4884
сестрёнка лета
Элита

Вообще мне понравилась эта группа, девочки. Катя Calista мне когда-то ссылку на неё кидала, я вот сейчас немного почитала.
Есть хорошие статьи. И видео для занятий...
И топик-стимул. Правда там не наше весовая категория.)
В общем, рекомендую.
http://vkontakte.ru/kilogram40

я и в нашей группе ВК ссылку оставила.
Старый 29.12.2011, 13:24   #4885
сестрёнка лета
Элита

Вот ещё встретила, Танечка недавно жаловалась на то, что живот худет, но висит...

"Теперь о такой важной штуке как коллаген.
Коллаген - это белок, основа соединительной ткани, хрящей, связок и прочей ерунды. Коллаген, в частности присутствует в жировой ткани - он в виде натянутых нитей скрепляет жировые клетки между собой, придавая им форму.
Ближе к поверности, под кожей эти нити образуют ячеистую структуру, в каждой ячейке которой находится жировая клетка. Нити натянуты - ткань упругая, растянуты - мягкая и пластичная.
Так вот, для синтеза коллагена, как и для синтеза любого белка, требуются аминокислоты, образующиеся в результате расщепления белков пищевых продуктов. Синтез коллагени у взрослого человека - долгий процесс, поступление же "строительного материала" должно быть постоянным.
Кто-то может сказать - "есть же крема с коллагеном!". Но.... коллаген-то там не человеческого происхождения, а животного. Вообщем, очередная профанация маркетологов. Коллаген человеческого происхождения получается из жировой ткани донора, используется для косметических инъекций, например в губы. Наивно было бы полагать что на фармацевтической фабрике сидит толпа доноров тканей для производства коллагена для кремов. А животный коллаген (получают из шкур скота) - совсем не похож по структуре, он не может абсорбироваться (поглащаться тканями) по определению.
Вывод: если в рационе мало белков из мяса, рыбы, птицы или вы их едите не постоянно - забудьте про упругую кожу, кожа не будет способна "подтянуться" вслед уходящим объёмам, а будет висеть складками."
Старый 29.12.2011, 13:56   #4886
сестрёнка лета
Элита

А вообще стрёмная группа относительно нашей...
Вот такое там на каждом шагу встречается:

"ну вообщем я была худой... а потом ела всё подряд ела ела, встала на весы а там 47 и мне надо что-то срочно делать, на диетах сидеть не могу с желудком беда и так, всякие упражнения делаю, помогает но плохо, мне срочно нужно сбросить вес, помогите

155. весила снчала 45, потом 37.
сейчас 44...помогите

из деревни приехала.
весила 50, стала 56.
бл.что делать"

там. конечно, подростки, в основном.
но всё равно.
как с разных планет

закидала я вас информацией. Просто решила, что уже работать не хочется и не нужно.)
Старый 29.12.2011, 14:00   #4887
сестрёнка лета
Элита

Ай, не могу удержаться, вот ещё там девочка пишет:

"Девчонки,помогите советом.Я обычно кручу обруч 40 минут в день.Он у меня с шарами специальными.Сейчас проколола пупок.Как крутить то теперь?"

если что, пупки не прокалываем.)
Старый 29.12.2011, 14:22
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Tanechka.Borisovna
Элита

Понимаешь, Тань, она (кожа) не скажешь, что дряблая. Просто с живота больше всего объема ушло, а мешок, где все это хранилось- остался, вот просто лишнее пространство. И в данном случае, никакая прокачка пресса и никакой коллаген особо не поможет. Просто, видимо, об этом нужно помнить и держать, что называется, живот в тонусе, особо не расслабляясь. Ну или срезать все лишнее- хотя я противник таких методов. А сейчас еще какая-то волна пошла против пластических хирургов- то ли реклама своеобразная, то ли антиреклама. Тут липоксациюпо телеку показывали, как жир выкачивают, так мне аж поплохело пока смотрела.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 14:31   #4889
Катюн4ик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Катя, у тебя и правда в Новый год-новая жизнь!
У меня так в конце 2004-ого было. 31 декабря решительно уволилась с работы, в никуда.
И была так счастлива!
(Это как раз и был тот новый год с мандиринами, после которого забеременела. так что на новую работу я попала только спутся 3 года

Катюнчик-умница! жаль, что мы не составили тебе серьёзной конкуренции в этом марафоне.
Но ничего, перед весной думаю, я ещё задам тебе жару.

Алёнка-шуба тоже хороший стимул! У меня же было стимулом начать худеть пальто. А у тебя вообще шуба! Ого-го!

Танечка, нет, я бы не стала писать, если бы с детьми. Конечно, с детьми я никогда не одна.
Они уезжают к свекрови. Хотя что-то младший делает попытки заболеть. так что не загадываю. Как получится...

Сегодня пришла на работу и выяснилось, что меня как-то забыли и не привезли заказанную рыбу горячего копчения. о которой я мечтала 2 недели...
Расстроилась сначала. Потому подумала, что всё к лучшему. А то я бы ведь сделала салат с майонезом и картошкой...А теперь меню окончательное:
свёкла, кабачки, чечевица, суши. Это если одна буду.
По-моему, суперски выходит!
Татьяна!)) я приму снова ваш вызов)) я нашла себе нового тренера, мне его посоветовали. и так недорого берет, так что числа с 11-12 я начну заниматься,так что борьба будет оооочень серьезная
Старый 29.12.2011, 17:36
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Skazka88
Элита

Итак сходила я в кабинет здоровья....

Жира оказывается у меня осталосьвсего лишь 8-10 кг)))) врач подтвердила мои подозрения, что меньше 70 я вряд ли могу весить.... а так сказала, что у меня хорошие мышцы, как у спортсменов почти))) и пропорции у меня тоже хорошие... поругалась конечно, что я за такой маленький период потеряла вроде как много кг....
но посоветовала сходить к кардиологу и эндекринологу.... вот как раз после праздников новогодних отправлюсь...
Skazka88 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение