|
|
26.02.2009, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Вот это я понимаю, человек делает успехи. Потихоньку идет к цели. Мы же не гонимся и не бежим куда-то. Светик, молодец!!! Очень рада за тебя!!! Так держать и не сдаваться!!!
|
Элочка, спасибище!!!!!!!! Очень приятно читать такие слова!!!!
Цитировать ·
|
26.02.2009, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет!!! Девоньки , а ни у кого с кожей лица проблем на диете не возникло?меня обсыпало....всё лицо "цветет" ,вес стоит(((.
|
Ээээээ....бывает периодически..... Но у меня в основном перед КД как раз обсыпает.....
Цитировать ·
|
26.02.2009, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ну и еще порадуйтесь за меня..
Сегодня утром весы меня сильно порадовали.. я прям в шоке была..
&правда около 20 часов пока резала ребенку яблоко скушала его кожуру... (не ребенка!)
|
)))))))ООО!!!!!!!! Вот это сила воли!!!!!!!!!!Просто замечательно!!!!Зы. На рабочем компе, оказывается, нельзя отвечать нескольким людям сразу- только одному, поэтому сорри, за большое количество сообщений подряд(
Цитировать ·
|
26.02.2009, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Ха, я б пила.
А уж если эндокринолог прописал... то подавно.
Вот тут целый топ пьет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
Многим никто ничего не прописывал. Пьют, худеют, многим нравится.
Конечно, таблетки серьезные, много противопоказаний. Пойдет побочка - отменяем и все дела.
|
Да, топик на ссылке изучаю ооочень давно.Думала даже, как бы мне хитростью рецептик выманить у эндокринолога ( раньше она не прописывала мперидию мне, выписывала один раз какую-то модную гарцинию и все). А тут доктор САМА предложила....Я сначала обрадовалась так.... А потом- растерялась..... Дома усиленно все отговаривают ее пить......Уф..... Зарплата пришла, так что до вечера подумаю и что-нибудь уже решу)Сасибо за совет!!
Цитировать ·
|
26.02.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Ириша, а сколько по времени Вы на диете?
|
Начала с 19 января, ну возможно и витаминов не хватает, я их так еще и не купила, на сегоднишний день скинуто 5,600, правда я тут расслабилась не много, конфеты шоколадные жую  , по одной в день, что-то меня на сладкое тянет, могу ничего не есть, а сладкое хочеться....не ругайте сильно  , девочки пните меня, чтоб я не расслаблялась....
|
26.02.2009, 21:11
|
|
Наш человек
|
Эла: А где твой муж нашел молоко 0,5%? Я тож хочу! У нас минимально 1,5%...
Эла, фото уже хочется посмотреть... 10 кг - эт супер! Все равно должно быть видно!
Да, кстати, а муж чего говорит? Заметно разницу? Надеюсь, он поддерживает?
Спасибо за табличку! 
( Прошу прощения, вчера по привычке на "Вы" обращалась... Заработалась, мозги не успела перестроить...  )
Ириша: На самом деле это может быть реакция на вывод шлаков из организма (как вариант). Оно как раз не с самого начала бывает, позже начинается. Попробуй воды попить больше... Еще - КД, как девочки говорили. И, конечно, без витаминок никуда... Хотя... Они меня не всегда спасают...
Девочки, отчитываюсь. За вчера опять - 1 кг, но... Седня мне плохо, видимо, реакция на погоду... Поэтому я мысленно с вами, но организм взбунтовался. Утро начала как порядочная, 100 гр творога 0% + 1 стаканчик йогурта 0,1%. А в обед - шатает, голова кружится, и подташнивает... До сих пор отойти не могу... Поэтому ( ругайте, чтож делать-то!  ) хожу, жую хлеб с молоком почти без перерыва ( мне это помогает при подташнивании. Есть, правда, еще один способ, но он хуже - мороженое  ). Плюс заточила 2 мандаринки. Лан, эт пройдет. Завтра будет новый день, и все получится...
Надеюсь вы идете впред?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 21:12
|
|
Наш человек
|
Девочки, не умею пользоваться всеми возможностями форума. Поэтому пишу всем в одном сообщении. Ничего?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
)))))))ООО!!!!!!!! Вот это сила воли!!!!!!!!!!Просто замечательно!!!!Зы. На рабочем компе, оказывается, нельзя отвечать нескольким людям сразу- только одному, поэтому сорри, за большое количество сообщений подряд(
|
 )) а я специально разбиваю на несколько сообщений чтоы не в одно огроменное, а то читать вам тяжело будет :-)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Начала с 19 января, ну возможно и витаминов не хватает, я их так еще и не купила, на сегоднишний день скинуто 5,600, правда я тут расслабилась не много, конфеты шоколадные жую , по одной в день, что-то меня на сладкое тянет, могу ничего не есть, а сладкое хочеться....не ругайте сильно  , девочки пните меня, чтоб я не расслаблялась....
|
Это что еще такое???? а??? совсем вы тут с ума посходили???!!! как можно диету и шоколадные конфеты в одну кучу складывать.. нннееееее ну а потмо удивляемся почему вес стоит??? и если мне скажут, что Света (Малика) тоже ест и конфеты и шоколад и тортики - то во-первых она их ест теперь, когда уже выглядит как супер-мега звезда, во-вторых только с утра до 12, а в третьих - если на ночь, то потом у нее разгрузочный день.. так что.. отставить!!! щас еще скалку достану и пуду тут всех егорить по самое не хочу!!! какие конфеты - вы что??? ох щас такого пенделя дам!!! я тут слюной исхожу когда дети шоклад трескают.. сама тут кожуру яблока зубами перетираю.. а они видители только по одной малеееенокьй конфетке в день!!! стыдно должно быть!!!!
фуууух.. пар выпустила...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Эла: А где твой муж нашел молоко 0,5%? Я тож хочу! У нас минимально 1,5%...
у нас в пятере тоже мил. 1,5, а вчера в окее петмоловское взял по 0,5%
Эла, фото уже хочется посмотреть... 10 кг - эт супер! Все равно должно быть видно!
Если честно, то очень мало видно, хоть и 10 килов.. поверьте девочки, я не кокетничаю (с таким весом сия манера недопустима), просто реально не видно ничего.. вот когда до 100 доберусь, тогда точно фотки выложу.. хотя если честно, то стыдно.. коровенцию такую тут выставлять.. ужас и позор отъетый годами. да и фоток у меня мало где я в полный рост.. т.к. зная свой ужасный вид, я всегда прячусь, то за детьми, то за мужем, то еще за чем-нить.. вобщем я вообще фоткаться не люблю.. комплекс жуткий.. ненавижу себя..
Да, кстати, а муж чего говорит? Заметно разницу? Надеюсь, он поддерживает?
Ну он скептически на это все смотрит, не верит если честно, но поскольку мы с ним почти не пересекаемся, чаще по телефону болтаем то может когда-нить увидит результат. шютка...
на самом деле, я сова, а он жаворонок, он встает рано и я вместе с ним чтобы дочку в садик собрать, они уходят в 7.15 утра а я дальше спать до 10 часов с младшим.. вечером он приходит около 7, а я гуляю с детями, потом он ест, готовит старшую ко сну и в 21.30 вместе с ней спать.. а я вот тут до 2-х ночи тусуюсь. еще в ночи пересекаемся, когда он к холодильнику подползает.. а я сидю на кухне с компом в обнимку.. вот так и живем.. а на самом деле заметить что-либо когда живешь вместе с человеком трудно, виднее когда видишься раз в месяц а то и два, как и было с подругой которую 3 мес. не видела.. она сама не поняла что именно во мне изменилось.. как сказала "что-то не так, но что не могу понять"... воть...
Спасибо за табличку! 
( Прошу прощения, вчера по привычке на "Вы" обращалась... Заработалась, мозги не успела перестроить...  )
Ириша: На самом деле это может быть реакция на вывод шлаков из организма (как вариант). Оно как раз не с самого начала бывает, позже начинается. Попробуй воды попить больше... Еще - КД, как девочки говорили. И, конечно, без витаминок никуда... Хотя... Они меня не всегда спасают...
Девочки, отчитываюсь. За вчера опять - 1 кг, но... Седня мне плохо, видимо, реакция на погоду... Поэтому я мысленно с вами, но организм взбунтовался. Утро начала как порядочная, 100 гр творога 0% + 1 стаканчик йогурта 0,1%. А в обед - шатает, голова кружится, и подташнивает... До сих пор отойти не могу... Поэтому ( ругайте, чтож делать-то!  ) хожу, жую хлеб с молоком почти без перерыва ( мне это помогает при подташнивании. Есть, правда, еще один способ, но он хуже - мороженое  ). Плюс заточила 2 мандаринки. Лан, эт пройдет. Завтра будет новый день, и все получится...
А ты не усердствуешь?? по кило за день - многовато будет.. может это шок для твоего организма и смотри, может сильно взбунтоваться.. ты не перестарайся.. ты нам нужна живая, зоровая, стройная и красивая!!!!
Надеюсь вы идете впред?
|
а я сегодня не иду вперед а топчусь на месте.. результат 2-х дней когда по полкило уходило...
Лерочка, пиши как хочешь - это не проблема, только для удобства над каждым сообщением есть: "Ответить с цитатой.... +... ответить"
если хочешь процитировать только одно сообщение то щелкаешь на первое.. если несколько, то кнажимаешь на плюсик и он превращается в минус и так столько сообщений сколько хошь ответить а последнее можешь уже на "ответить с цитатой" нажать и тогда откроется новое окошко в котором будут все твои отмеченные сообщения.. попробуй - тебе понравится. еще удобно нажимать на "мой профиль" в самом начале первая опция тогда высвеится список тех тем где ты отвечала, т.е. эти темы у тебя как бы подписываются....
|
|
Цитировать ·
|