| |
|
01.06.2009, 16:37
|
|
|
Banned
|
девочки, сем привет!!! У нас горе, похоже, что у меня начинает пропадать молоко..Ленка стала чаще обычного просыпаться и все время плачет...живот мягкий, аллергических высыпаний нет...ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я в панике...
Посмотрите, какая красотка страдает...
|
|
|
01.06.2009, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
девочки, сем привет!!! У нас горе, похоже, что у меня начинает пропадать молоко..Ленка стала чаще обычного просыпаться и все время плачет...живот мягкий, аллергических высыпаний нет...ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я в панике...
|
Может у тебя лактационный крис? Если да,то подожди,нормализуется.А живот может быть и мягкий, а внутри крутит.
А красотка-просто прелесть!!!
Ты подожди,не переживай, Млекоин,чаи для лактации и т.п. и можно в горячую линию по ГВ позвонить,проконсультироваться.А вообще - пихай ей грудь почаще
01.06.2009, 17:45
|
|
|
Старожил
|
А у нас к проблеме газики-колики прибавилась еще и запор 
Бедненькая жмется,тужится а не покакать,орет тогда, потом покакает в конце концов,но так жалко,когда мучается.Недождусь 3-ех месяцев,когда все это закончится
А так,она у меня теперь в кроватке спит,я ее туда сонную кладу, она сама и засыпает, к себе не беру.Кормимся тоже почти по часам,растем вобщем.
|
|
|
01.06.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
|
это, скорее всего, криз, он в 1,5 месяца примерно бывает, потом следующая волна в 2,5-3 месяца. Мы с первым справились, сейчас вот второй, тоже молочка мало, т.к. Тима плохо сосет, капризничает. Главное, не нервничать, пить много жидкости теплой, прикладывать почаще к груди, теплый душ...и все наладится...Я, например, после пережитых мучений из-за груди в первые полтора месяца сейчас не отступлю, буду стараться до годика покормить.
|
|
|
01.06.2009, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
|
Такая же история у нас!! Два дня в истерике успокоить не могу! Я тоже на молоко грешу. Начала в больших объмах пить чай с молоком.
А может это жара так на них действует?
|
|
|
01.06.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
у нас это было уже, тогда особой жары не было. я тогда забыла про криз, который в 1,5 месяца, очень испугалась, пока мне знакомая не сказала, что это нормально. так что не паникуйте! ну и старайтесь соответствующе малышей одевать
|
|
|
01.06.2009, 18:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
|
пРОВЕРЬ, КОГДА ДОЧА ПОСОСЕТ, ПОПРОБУЙ СЦЕДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ, МНОГО ЛИ ОСТАЕТСЯ В ГРУДИ. по идее, если молока мало-грудь будет пустая.и еще вроде, если маыш капризничает и плохо ест, нужно тоже сцеживаться, чтоб молока прибывало больше. молоко-это наше все!
|
|
|
01.06.2009, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
А у нас к проблеме газики-колики прибавилась еще и запор 
Бедненькая жмется,тужится а не покакать,орет тогда, потом покакает в конце концов,но так жалко,когда мучается.Недождусь 3-ех месяцев,когда все это закончится
А так,она у меня теперь в кроватке спит,я ее туда сонную кладу, она сама и засыпает, к себе не беру.Кормимся тоже почти по часам,растем вобщем.
|
когда совсем тяжко-я не терплю, ставлю трубочку и сынок прокакивается. если около 12 часов не быо стула-ставлю, чтб не мучился зайка.ничего такого в этом нет. многие считают, что трубочка это плохо. я не считаю, постоянно конечно не стоит пользоваться, но если вижу, что ему самму не справиться никак-ставлю. мы ведь и взрослые, пардон, иногда слабительные пьем да клизмы ставим, а что говорить про таких малышей, у которых эта система еще только развивается...
|
|
|
02.06.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
У меня вчера сын произнес нечто, очень похожее на "Хочу!", а сегодня мужу сказал "Ку-ку!" 
но вот стандартное "агу" я еще ни разу не слышала
|
|
|
02.06.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Прикольно  А у нас издает что-то похожее на Вау и улыбается.
|
|
|