|
|
Результаты опроса: правильно ли это что иностранные граждане должны платить более высокую плату, чем гра
|
правильно
|

|
161 |
47.08% |
неправильно
|

|
165 |
48.25% |
другое
|

|
16 |
4.68% |
22.05.2009, 19:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Детский сад. Вещь на временном хранении? Передана в дар? Вы считаете, что она обязательно должна быть в экспозиции?
|
детский детский, конечно не должна быть в экпозиции уникальная вещь которых ещё пара есть где-нибудь в ГИМе или эрмитаже, пущас в запаснике лежит или наверняка в частной коллекции уже там то уж я уверен за ней будет самый тщательный уход.
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:47
|
|
Небожитель
|
К сожалению, огромное количество абсолютно уникальных экспонатов хранится в запасниках, музеи не имеют возможности демонстировать всю коллекцию. Но на временных выставках стараются показать то, что не относится к постоянной экспозиции.
Многие художники мечтают о том, чтобы их вещь хранилась в запасниках десятилетиями, но была бы в музее.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
К сожалению, огромное количество абсолютно уникальных экспонатов хранится в запасниках, музеи не имеют возможности демонстировать всю коллекцию. Но на временных выставках стараются показать то, что не относится к постоянной экспозиции.
Многие художники мечтают о том, чтобы их вещь хранилась в запасниках десятилетиями, но была бы в музее.
|
это и печально, к сожалению  не люблю я спорить, а тут как то само собой получается, вы уж меня простите
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:53
|
|
Небожитель
|
Миру - мир!  А безобразиям - бой!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Недорогие или бесплатные билеты для россиян - это хорошо для россиян.То есть для меня и моих детей.
|
хорошо конечно. подходы разные. и я от нашего (попытаться "снять" с туриста как можно больше денег за одно его посещение, не заботясь что он после дорогу в Россию забудет и снова в отпуск свой не приедет) немного отвыкла после знакомства с другим (например уже упоминаемая Стокгольмская карта)
париж в год посещает 30 млн людей
а Россию 1 млн. за весь прошлый год . мне кажется что надо перестать считать всех иностранцев рокфеллерами и зарабатывать деньги наращивая объемы по приему туристов
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Господа! Как вы считаете, правильно ли это что иностранные граждане должны платить более высокую плату, чем граждане России, за посещение музеев, парков и пр. в России?
|
Я за то,что бы граждане России платили меньше, чем иностранные.. как-то так, наверное.. учитывая доход российских бюджетников и пенсионеров
И вообще, искусство и культуру в народ!!! Окультуривать безплатнооо!
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:58
|
|
Небожитель
|
по теме, к нам приезжал родственник из германии. Нам не удавалось его за своего провести. хоть по нашему наставлению он и молчал, но на фоне наших людей всё же выделяется, у работников музея глаз намётан.  Ходил в эрмитах на какое-то представление вроде "петрушка" какая-то была. денег отдал кучу, хотя мы и не советовали. но он фанат классической музыки, не смог устоять.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
а Россию 1 млн. за весь прошлый год . мне кажется что надо перестать считать всех иностранцев рокфеллерами и зарабатывать деньги наращивая объемы по приему туристов
|
Да это не из-за цен! В Японии цены выше европейских, а туристы едут.
У нас плохоухоженная, с низким сервисом и ужасным уровнем опасности (с точки зрения иностранцев) страна, где количество интересного не превышает степени риска. Очень мало завлекательного и как можно по количеству культурных объектов и развлечений сравнивать СПб с Парижем? Или Римом?  ,
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 20:00
|
|
Наш человек
|
Я не специалист в туристическом бизнесе. Но подозреваю, что разница в ценах на билеты для граждан России и гостей - далеко не первый фактор небольшого потока туристов.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 20:02
|
|
Небожитель
|
внешний вид у него как у нашего спившегося интеллегента(а наши по музеям не ходят), хотя не пьёт, преподаватель в колледже в германии, знаток классической музыки.
|
|
Цитировать ·
|