|
|
09.06.2009, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enni
А мне стыдно не бывает. Никада  Я конечно кучами на ДО не продаю, но подруге отдаю мешком из стиралки, о ужас - мятое  Она вот гладить любит. 
|
есть и такие люди
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:32
|
|
Мега-элита
|
А какой смысл наглаживать вещи, если их потом все равно стирать будут?
ОФФ Я одежду на ДО не покупаю и не продаю, потому что мне много отдавали подруги даром и я тоже все отдаю знакомым просто так. Так вот. Мы никогда не гладим.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Отдыхаю
А я еще вот чем каждый раз возмущаюсь,когда продают начатую тушь или наполовину пользованные духи.
Мое ИмХО есесенно,просто предприимчивость некоторых поражает,мне б и вголову не пришло продавать неподошедшую тушь.
Я могу подругам отдать,сказать не подошло,может тебе подойдет.Но продавать,таже если это и стоит тушь полторы тысячи рублей.
Еще б пользованые прокладки продавали.Сорри за сравнение.
|
Это вообще вводит в полушок....ПОПОЛЬЗОВАННАЯ ПУДРА,БЛЕСК....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madoca
Это вообще вводит в полушок....ПОПОЛЬЗОВАННАЯ ПУДРА,БЛЕСК....
|
с другой стороны, регулярно вижу объявления типа "куплю начатую пудру на пробу". Есть спрос, есть предложение....
Но это, конечно, жесть. Чем брать Ланком юзаный, я лучше куплю Лореаль новую.... Но видимо есть люди, которые считают иначе....
|
09.06.2009, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
интересное мнение
а мне было бы стыдно продавать за деньги мятую кучу, да и бесплатно отдавать тоже, хоть я гладить тоже ненавижу
|
а вот мне тоже стыдно кучу мятого продавать...  я когда мешок детского продавала, дык все постирала с конди, погладила и все вещи по маленьким мешкам разложила..распашонки в одну стороны, боди в другую... когда девочка приехала забирать, я ее все показала, со всех сторон. она была очень довольна и мне было приятно!
я иногда просто сижу просматриваю объявления.. кто-что продает... и когда вижу кучу комком из стиралки,то сразу закрываю... ВСЕ ЖЕ ТОВАР ДОЛЖЕН иметь товарный вид!!  и мне каж, что постиранные и аккуратно сложенные вещи - уважение к покупателю и к себе.... пускай сумма не большая, но приятно 
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:50
|
|
Старожил
|
ведь в мятом состоянии дефектов не видно, а когда все погладишь, то и состояние вещи можно оценить реально!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
А какой смысл наглаживать вещи, если их потом все равно стирать будут?
ОФФ Я одежду на ДО не покупаю и не продаю, потому что мне много отдавали подруги даром и я тоже все отдаю знакомым просто так. Так вот. Мы никогда не гладим.
|
а мне было бы не приятно получить даже даром кучу шмотья! по другому, к сожалению, назвать это не могу! когда отдавала некоторые вещи, то опять же стиранные и в презентабельном виде!
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
вы часто видите в магазинах, в которые ходите, людей с экземой или чем еще, может, с чесоткой или кожными пятнами?????????? откуда такие мысли???? я вот оптимист, заведомо о незнакомых людях думаю хорошо  но фото валяющихся на полу вещей меня не вдохновляет.
|
Ээээ, нет, я то об этом не думаю... , просто надеюсь, что во время чесотки по магазинам не ходят    , это я для вас написала...
А я тогда 200 %-ный оптимист
А одежда на полу в чистой квартире меня не смущает совсем
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
народ, у меня нейродермит, это не заразно! 
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
А у меня экзема. 
И это не заразно. Хотя тут недавно у меня выскочила, так я месяц в бассейн не ходила, чтоб народ не смущать\ А то еще 
мало того, если руки мыть с мылом всякий раз, когда приходите с улицы, а также не забывать это делать в кафе перед едой и т.п., то и чесотка вам не грозит!
|
А мы, этого и не боимся...в своем сообщении имела ввиду чесотку какою-нибудь
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:05
|
|
Элита
|
Ха-ха! Моя знакомая с чесоткой как работала мерчендайзером, так и продолжала работать, т.к. больничные у них не оплачивают. И выставляла, между прочим, продукты!
|
|
Цитировать ·
|