| |
|
16.04.2007, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Саша, мне тоже очень твоя позиция симпатична) И я уже планирую увеличение семейства, насколько вообще это можно запланировать в нашем непредсказуемом мире.
У меня как раз работа специфическая, не уверена, что сразу ещё найду... Разве что няней в детсад((
ПРО НИНОЧКУ
сейчас не верится, но ещё недавно снег шёл. Подношу Нину к окну "Смотри, снег идёт" Нина: "Неет! Н(е) идёт. Снег летает."
Соседи затеяли ремонт и до нас доносится звуки, издаваемые электродрелью и отбойными молотками.
За стеной сверлят. Нина: "жу-жу-жу, пчела леает".
За стеной колотят. Нина: "Тук-тук. (к)То там?" Я: "Это соседи".
На следующий день. За стеной сново стук. Нина: "Тук-тук. То там? Содеди?"
|
|
|
16.04.2007, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
evgeshenka,
вот и я очень дочу люблю! Под каждым словом подпишусь.
Я любила деток всегда, но и представить себе не могла, что это настолько СИЛЬНОЕ чувство.
|
|
|
16.04.2007, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Ещё похвастаюсь. Учила дочку гамме. Ну, подряд пропеть не может. Когда я пою завершает "Си!"
Может более-менее пропеть "до", "фа-соль", "ми"... Тут по поводу Пасхи я стала петь "Христос Воскресе из мертвых!" Ниночка подтягивает "Ми-соль! Ми-ми!" Ну по крайней мере первые три ноты угадала. И то маме приятно
|
|
|
16.04.2007, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Привет  ! Я снова к вам! В следующий понедельник подаю документы на развод. Как говорится, не сошлись характерами! Да и быт заел. Сложно, наверное быть мужем самостоятельной, самодостаточной, независимой ни от кого женщины  ! Короче, я не выдержала издевательств над своей независимостью и самодостаточностью, уйдя от мужа в эти выходные  .
16.04.2007, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
А вот какой стала моя Сашенька
16.04.2007, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Соседи затеяли ремонт и до нас доносится звуки, издаваемые электродрелью и отбойными молотками.
За стеной сверлят. Нина: "жу-жу-жу, пчела леает".
За стеной колотят. Нина: "Тук-тук. (к)То там?" Я: "Это соседи".
На следующий день. За стеной сново стук. Нина: "Тук-тук. То там? Содеди?"
|
Ниночка умная девочка  Певица будущая
Цитата:
Сообщение от sempronia
А вот какой стала моя Сашенька
|
Какая лапочка....  Взрослая
Пусть развод пройдет без осложнений @@@@
Все что ни делается - к лучшему
Цитата:
Сообщение от snegura
Всем здрасте)) Вот и я сюда попала))) Если честно тодаже не знаю с чего начать))) Чего рассказать)) Вощем несмотря на мою ситуевину - я совершенно счастлива - как ни странно! Дети все таки - великая вещь!!   И ни разу не пожалела о том что я все таки это сделала))
Вот только мучает меня один вопрос: что говорить моей девочке, когда она спросит : "Где мой папа??"
|
Привет  Добро пожаловать, только не надолго!
И не грустите! Все будет хорошо!
А самое главное, что Вы не жалеете о содеянном.
Про папу... Сама задаюсь таким вопросом.... Видимо пока не задаст - ответа не придумаю.
|
|
|
16.04.2007, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ещё похвастаюсь. Учила дочку гамме. Ну, подряд пропеть не может. Когда я пою завершает "Си!"
Может более-менее пропеть "до", "фа-соль", "ми"... Тут по поводу Пасхи я стала петь "Христос Воскресе из мертвых!" Ниночка подтягивает "Ми-соль! Ми-ми!" Ну по крайней мере первые три ноты угадала. И то маме приятно 
|
Вита, Ниночка просто умница. А ты купила уже ей какое-нибудь пианино детское или как вы гамму учите?
16.04.2007, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Привет  ! Я снова к вам! В следующий понедельник подаю документы на развод. Как говорится, не сошлись характерами! Да и быт заел. Сложно, наверное быть мужем самостоятельной, самодостаточной, независимой ни от кого женщины  ! Короче, я не выдержала издевательств над своей независимостью и самодостаточностью, уйдя от мужа в эти выходные  .
|
 Желаю, чтобы все прошло безболезненно для Вас с Сашенькой.
Какая взрослая уже девУшка
16.04.2007, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
раз вы про ноты, я тоже похвастаюсь, у меня старшая заканчивает третий класс музыкальной школы... говорят, что у нее отличный слух и она уже аккомпанирует на фортепиано тем, кто учится играть на скрипке... я просто в шоке, потому что я сама умею только одним пальцем играть "жили у бабуси, два веселых гуся.."
sempronia
Сашенька у вас -очаровашка!!!
Но может, вы еще помиритесь? может, погорячились?
|
|
|
16.04.2007, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от snegura
Всем здрасте)) Вот и я сюда попала))) Если честно тодаже не знаю с чего начать))) Чего рассказать)) Вощем несмотря на мою ситуевину - я совершенно счастлива - как ни странно! Дети все таки - великая вещь!!   И ни разу не пожалела о том что я все таки это сделала))
Вот только мучает меня один вопрос: что говорить моей девочке, когда она спросит : "Где мой папа??"
|
Добро пожаловать! 
про папу... Будет вопрос, наверное, тогда и ответ найдется сам собой...