|
|
29.10.2009, 00:49
|
|
Участник
|
Что-то после моего истерического сообщения понеслось.
Это мы все сдерживались или я сглазила (тьфу-тьфу-тьфу)  .Никогда не была так суеверна.Кстати,один из признаков невроза.  Придется прибегнуть к помощи новопассита,думала,что попрощалась с ним после последней сессии в университете.Что ж,темперамент не изменить.Главное знать над чем работать.
|
|
|
29.10.2009, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Присоединяюсь  
|
|
|
29.10.2009, 11:00
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки! Осталось 10 дней первым нашим невестам!  А вообще - ужас - остается совсем немного  ! И так трат много, а у меня еще три дня рождения перед свадьбой и все у самых близких: у мамы, папы БМ, у сестры. Без подарка не оставить! Сегодня еду к нашей Татьяне с ЛВ доводить платье до ума. Ездила уже на несколько примерок - по мне - красиво получается, но сегодня самый ответственный день - низ платья будем придумывать и воплощать в реальность. Так толком для себя и не решила как это сделать. Неизвестность пугает! Но она - мастер, я понимаю, что вытащит из любой ситуации, но все равно бррр... Как у Вас дела? ParisanKa74 - молодец! Нашла в себе силы и все сделала! Давайте напишем кому что осталось надо! Может натолкнем друг друга еще на какие мысли, в нервной сутолоке может что упустили?
|
|
|
29.10.2009, 11:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sense
|
Да я тоже вчера забрала колготки с этого топика, пришла домой померила ...очень даже ничего, но расстроилась что не было колгот с узором №18, они как раз в тон платья.
Цитата:
Сообщение от волчица Дим
Доброе утро, девочки! Осталось 10 дней первым нашим невестам!  А вообще - ужас - остается совсем немного  ! И так трат много, а у меня еще три дня рождения перед свадьбой и все у самых близких: у мамы, папы БМ, у сестры. Без подарка не оставить! Сегодня еду к нашей Татьяне с ЛВ доводить платье до ума. Ездила уже на несколько примерок - по мне - красиво получается, но сегодня самый ответственный день - низ платья будем придумывать и воплощать в реальность. Так толком для себя и не решила как это сделать. Неизвестность пугает! Но она - мастер, я понимаю, что вытащит из любой ситуации, но все равно бррр... Как у Вас дела? ParisanKa74 - молодец! Нашла в себе силы и все сделала! Давайте напишем кому что осталось надо! Может натолкнем друг друга еще на какие мысли, в нервной сутолоке может что упустили?
|
У нас осталась тамада, торт, выпивка,цветы и микроавтобус. Вчера с БМ готовили танец на свадьбу, включили музыку, раздвинули кресла и диван....пока придумали начало танца.....
|
|
|
29.10.2009, 11:46
|
|
Активный участник
|
|
|
|
29.10.2009, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от волчица Дим
Вчера с БМ готовили танец на свадьбу, включили музыку, раздвинули кресла и диван....пока придумали начало танца.....
|
   Я бы тоже "раздвинула бы диван" и ничего бы не делала! А зачем Вы его раздвигали?  [/QUOTE]
Всмысле сдвинули, ну чтоб больше места было для танца.....
|
|
|
29.10.2009, 11:54
|
|
Активный участник
|
Всмысле сдвинули, ну чтоб больше места было для танца.....[/QUOTE]
Вообще, конечно же, вы молодцы! Сами придумываете танец! Здорово!
|
|
|
29.10.2009, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от волчица Дим
Всмысле сдвинули, ну чтоб больше места было для танца.....
|
 [/QUOTE]
Да вот вчера позвонили преподавателю по постановке танца, а он берёт 2000 руб. за занятия, для нас это дорого, и я решилась самой взять инциативу. А как у Вас обстоит подготовка к свадьбе?
|
|
|
29.10.2009, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aeroole

|
Да вот вчера позвонили преподавателю по постановке танца, а он берёт 2000 руб. за занятия, для нас это дорого, и я решилась самой взять инциативу. А как у Вас обстоит подготовка к свадьбе?[/QUOTE]
Ой, не знаю! Как то казалось совсем мало осталось, а сейчас понимаю, что надо еще много. Про платье писала выше. Еще нужно выпивку, заказать микроавтобус, купить сережки к колье, рубашку БМ, обувь, купить и поменять колодки БМ на машине  (тоже траты!) А в день свадьбы внести остаток за ресторан и купить экскурсию.  Ой, еще забыла, купить тортик и фрукты!
|
|
|
29.10.2009, 12:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от волчица Дим
Да вот вчера позвонили преподавателю по постановке танца, а он берёт 2000 руб. за занятия, для нас это дорого, и я решилась самой взять инциативу. А как у Вас обстоит подготовка к свадьбе?
|
Ой, не знаю! Как то казалось совсем мало осталось, а сейчас понимаю, что надо еще много. Про платье писала выше. Еще нужно выпивку, заказать микроавтобус, купить сережки к колье, рубашку БМ, обувь, купить и поменять колодки БМ на машине  (тоже траты!) А в день свадьбы внести остаток за ресторан и купить экскурсию.  [/QUOTE]
Ой расскажите поподробнее что это за экскурсия
|
|
|