Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба))) - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 00:49
ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба))) »
parisanka74
Участник

Что-то после моего истерического сообщения понеслось.
Это мы все сдерживались или я сглазила (тьфу-тьфу-тьфу).Никогда не была так суеверна.Кстати,один из признаков невроза.Придется прибегнуть к помощи новопассита,думала,что попрощалась с ним после последней сессии в университете.Что ж,темперамент не изменить.Главное знать над чем работать.
parisanka74 is offline  
Старый 29.10.2009, 00:55
ответ для Vilma , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ вот мои кулачки чтоб... »
parisanka74
Участник

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ вот мои кулачки чтоб кредит одобрили
Присоединяюсь
parisanka74 is offline  
Старый 29.10.2009, 11:00
ответ для parisanka74 , на сообщение « Присоединяюсь:091::091::091: »
волчица Дим
Активный участник

Доброе утро, девочки! Осталось 10 дней первым нашим невестам! А вообще - ужас - остается совсем немного! И так трат много, а у меня еще три дня рождения перед свадьбой и все у самых близких: у мамы, папы БМ, у сестры. Без подарка не оставить! Сегодня еду к нашей Татьяне с ЛВ доводить платье до ума. Ездила уже на несколько примерок - по мне - красиво получается, но сегодня самый ответственный день - низ платья будем придумывать и воплощать в реальность. Так толком для себя и не решила как это сделать. Неизвестность пугает! Но она - мастер, я понимаю, что вытащит из любой ситуации, но все равно бррр... Как у Вас дела? ParisanKa74 - молодец! Нашла в себе силы и все сделала! Давайте напишем кому что осталось надо! Может натолкнем друг друга еще на какие мысли, в нервной сутолоке может что упустили?
волчица Дим is offline  
Старый 29.10.2009, 11:20   #484
aeroole
Участник

Цитата:
Сообщение от sense Посмотреть сообщение
Колготки недавно подруги покупала белые плотные и белые чулки, совсем недорого в топике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832260

Все у вас будет отлично!!!
Да я тоже вчера забрала колготки с этого топика, пришла домой померила ...очень даже ничего, но расстроилась что не было колгот с узором №18, они как раз в тон платья.

Цитата:
Сообщение от волчица Дим Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Осталось 10 дней первым нашим невестам! А вообще - ужас - остается совсем немного! И так трат много, а у меня еще три дня рождения перед свадьбой и все у самых близких: у мамы, папы БМ, у сестры. Без подарка не оставить! Сегодня еду к нашей Татьяне с ЛВ доводить платье до ума. Ездила уже на несколько примерок - по мне - красиво получается, но сегодня самый ответственный день - низ платья будем придумывать и воплощать в реальность. Так толком для себя и не решила как это сделать. Неизвестность пугает! Но она - мастер, я понимаю, что вытащит из любой ситуации, но все равно бррр... Как у Вас дела? ParisanKa74 - молодец! Нашла в себе силы и все сделала! Давайте напишем кому что осталось надо! Может натолкнем друг друга еще на какие мысли, в нервной сутолоке может что упустили?
У нас осталась тамада, торт, выпивка,цветы и микроавтобус. Вчера с БМ готовили танец на свадьбу, включили музыку, раздвинули кресла и диван....пока придумали начало танца.....
aeroole is offline  
Старый 29.10.2009, 11:46
ответ для aeroole , на сообщение « Да я тоже вчера забрала колготки с... »
волчица Дим
Активный участник

Вчера с БМ готовили танец на свадьбу, включили музыку, раздвинули кресла и диван....пока придумали начало танца.....[/QUOTE]

Я бы тоже "раздвинула бы диван" и ничего бы не делала! А зачем Вы его раздвигали?
волчица Дим is offline  
Старый 29.10.2009, 11:47   #486
aeroole
Участник

Цитата:
Вчера с БМ готовили танец на свадьбу, включили музыку, раздвинули кресла и диван....пока придумали начало танца.....
Я бы тоже "раздвинула бы диван" и ничего бы не делала! А зачем Вы его раздвигали?[/QUOTE]

Всмысле сдвинули, ну чтоб больше места было для танца.....
aeroole is offline  
Старый 29.10.2009, 11:54
ответ для aeroole , на сообщение « :)):)):)) Я бы тоже "раздвинула бы... »
волчица Дим
Активный участник

Всмысле сдвинули, ну чтоб больше места было для танца.....[/QUOTE]

Вообще, конечно же, вы молодцы! Сами придумываете танец! Здорово!
волчица Дим is offline  
Старый 29.10.2009, 11:58   #488
aeroole
Участник

Цитата:
Всмысле сдвинули, ну чтоб больше места было для танца.....
[/QUOTE]

Да вот вчера позвонили преподавателю по постановке танца, а он берёт 2000 руб. за занятия, для нас это дорого, и я решилась самой взять инциативу. А как у Вас обстоит подготовка к свадьбе?
aeroole is offline  
Старый 29.10.2009, 12:08
ответ для aeroole , на сообщение « Вообще, конечно же, вы молодцы! Сами... »
волчица Дим
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aeroole Посмотреть сообщение
Да вот вчера позвонили преподавателю по постановке танца, а он берёт 2000 руб. за занятия, для нас это дорого, и я решилась самой взять инциативу. А как у Вас обстоит подготовка к свадьбе?[/QUOTE]

Ой, не знаю! Как то казалось совсем мало осталось, а сейчас понимаю, что надо еще много. Про платье писала выше. Еще нужно выпивку, заказать микроавтобус, купить сережки к колье, рубашку БМ, обувь, купить и поменять колодки БМ на машине (тоже траты!) А в день свадьбы внести остаток за ресторан и купить экскурсию. Ой, еще забыла, купить тортик и фрукты!
волчица Дим is offline  
Старый 29.10.2009, 12:10   #490
aeroole
Участник

Цитата:
Да вот вчера позвонили преподавателю по постановке танца, а он берёт 2000 руб. за занятия, для нас это дорого, и я решилась самой взять инциативу. А как у Вас обстоит подготовка к свадьбе?
Ой, не знаю! Как то казалось совсем мало осталось, а сейчас понимаю, что надо еще много. Про платье писала выше. Еще нужно выпивку, заказать микроавтобус, купить сережки к колье, рубашку БМ, обувь, купить и поменять колодки БМ на машине (тоже траты!) А в день свадьбы внести остаток за ресторан и купить экскурсию. [/QUOTE]

Ой расскажите поподробнее что это за экскурсия
aeroole is offline