|
|
01.10.2009, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
Я только что выложила кучу фоток, чтобы не повторяться, дам ссылку...
Смотрите, изучайте. Мой не намного старше - во все играем.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=197
Могу прорекламировать свой рюкзачок, уж извините, к слову пришлось. С года был любимой игрушкой.

|
да, наж хуней тоже думаю, муж говорит, что рановато...
На сколько вы нас старше:...))
|
01.10.2009, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferzya
|
че то пытаюсь понять что вы написали и не могу
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
Это мультик 30мин идет?  чес слово не понимаю что такого за полторы-две тысячи мягкая игрушка и диск с мультом...хотя сама тоже одно время хотела для своей приобрести,сейчас и без этого от мультов не оттащить 
|
Да это мультик идет минут 45, согласна что щенок или коровка совсем необязательны, мультик больше ребенку нравится чем игрушка, но мой очень радуется когда коровка что-нибудь отвечает телевизионной кукле. Мой ребенок пока кроме этого мультика никакие другие пока не хочет смотреть только со мной может и то минут 10-15
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ferzya
|
Год и четыре
Цитата:
Сообщение от Варенник
че то пытаюсь понять что вы написали и не могу 
|
я расшифровала "над кухней" 
я в год своему купила. Главное - выбрать правильную кухню
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 22:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
Я только что выложила кучу фоток, чтобы не повторяться, дам ссылку...
Смотрите, изучайте. Мой не намного старше - во все играем.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=197
Могу прорекламировать свой рюкзачок, уж извините, к слову пришлось. С года был любимой игрушкой.

|
Светлана, Вы тут двигатель игрух хороших у нас!))) я уже по вашим отзывам ни одну игруху купила!!! Спасибо!
Я опять с вопросом: машинка на радиоуправлении - дайте плиз ссылку где купить, очень понравилась, и мы такие любим!
И Ферма - это Лего??? надо бы тоже такую, и ее пождскажите где достать!!!
А мы тоже игрули еще те!!! Папа нам сейчас стелаж сделает, все расставим и тоже сфоткаю и покажу во что мы играем!!! И как Вы говорите - я Вас ооочень понимаю - мы тоже во все что есть дома играем)))))))))
|
01.10.2009, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
Светлана, Вы тут двигатель игрух хороших у нас!))) я уже по вашим отзывам ни одну игруху купила!!! Спасибо!
Я опять с вопросом: машинка на радиоуправлении - дайте плиз ссылку где купить, очень понравилась, и мы такие любим!
И Ферма - это Лего??? надо бы тоже такую, и ее пождскажите где достать!!!
А мы тоже игрули еще те!!! Папа нам сейчас стелаж сделает, все расставим и тоже сфоткаю и покажу во что мы играем!!! И как Вы говорите - я Вас ооочень понимаю - мы тоже во все что есть дома играем)))))))))
|
 спасибо 
сейчас мелкого уложу, отвечу
На счет машинки на РУ. я сама пока в поиске. Сейчас ребенок играет машинками старшего брата. Они без света и звука.
ферма - лего дупло, микс из разных наборов.
Скину в личку инфу
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sarancha
Наконец то приобрела я сыну коровку дот тини лав, спасибо девочки за отзывы об этой игрушке, ребзю 1г и 5 мес эта первая игрушка, в которую ребенок стал играть сам и целых 30 минут ко мне не подходит и не дергает срочно бежать с ним играть. Очень довольна игрухой. Вот теперь думаю может и щенка прикупить диски для них чем нибудь отличаются?
|
Щенок запрограмирован также, говорит один в один как коровка. Мультики подстроены к словам просто, чтобы соответствовал текст. Не знаю сколько сейчас диск стоит, но раньше он стоил 400рэ. А можно ведь просто переписать у кого-нибудь  или скачать как предлагали
|
01.10.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
вот наша чикковская РУ машинка. Сын начал нажимать все кнопки подряд, ему очень нравится как она жжужит. Думаю, к 2 годам она бы лучше пошла.
|
01.10.2009, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly75
вот наша чикковская РУ машинка. Сын начал нажимать все кнопки подряд, ему очень нравится как она жжужит. Думаю, к 2 годам она бы лучше пошла.

|
о! а где продают? фары горят? би-бикает?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
о! а где продают? фары горят? би-бикает?
|
У нас подобная, только желтая, купили два недели назад в Детях, там дешевле. Но деть с ней вообще не играет, первые пару дней с ней папа носился по квартире, а сейчас валяется в куче игрушек. А вот с всякими дешевыми пластмассовыми машинками играет с удовольствием, и зачем я только деньги трачу
|
|
Цитировать ·
|