Письмо губернатору о воинском призыве - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 16:35   #481
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
данный момет я хочу что бы количество подписей в письме г-ну Медведеву от СПБ превысило бы отметку 100 000.
Что бы хотя бы таким элементарным действием мы показали свое несогласие с тем что происходит в стране.
Я попытаюсь обозначить то что каждый из нас имеет к этому отношение:
Почему мы являясь поставщиком сырья (нефти) вынуждены покупать бензин по таким ценам, а у государства нет денег для того что бы оказать пострадавшим военнослужащим достойную поддержку?
Почему при этом у нас растут цены на все?
ПОЧЕМУ ПРИ ВСЕМ ТОМ ЧТО У ГОСУДАРСТВА НЕТ ДЕНЕГ НА СОЦИАЛКУ ЧИНОВНИКИ ОТ ГОСУДАРСТВА ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮТ СВОЙ ВЫСОКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС!!???
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ЛИЧНО У МЕНЯ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТОГО ЧТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ ИДУТ НА ПОКУПКУ ЁРШИКОВ И ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА СМОЛЬНОГО!
А Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ КТО ТО ЗА МОЙ СЧЕТ ЖИЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я СЕБЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ!.
Вот просто полный ППКС с Вами, Уважаемый,....но , увы, без "баррикад" ничего не выйдет, а для них как раз и нужны ВС (или МВД) с умными, непродажными и ответственными людЯми. Круг замкнулся
Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Лично мне Денис не нравится, я не знаю что в нем есть такого кроме стандартного набора каждого человека (кожа, кости, каловые масы, итд) мне в принципе вообще мало кто нравится, мизантропия скажу я вам страшная вешь.

Но больше всего мне не нравится когда люди пытаются безосновательно навешать ярлыков на других людей.
Ну о каких ярлыках Вы говорите?Кто-то высказал своё личное мнение по поводу чела.Вот лично у меня ( а я давно здесь. как видите) сложилось впечатление, что в фаворе обычно те, кто ходит на ЛВ туссовки и активно сидит в Грачах.Увы!А далее... получилось "скажи мне кто твой друг и я скажу..."Кто-то парится, а запах остался
Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Сам посыл неверен. Возможности у них разные, это да. Но в данном случае речь идет не о возможностях, а о намерениях.
Я не коллега Денису ,и ничего его не просила. Но я рассуждаю так.
У любого человека, если он хоть чуточку профи, есть связи в профессиональной среде.На мой взггляд, практически любой человек со смежным образованием может сделать вывод о профессионализме в смежной области. И любой гуманитар может сделать вывод о профессионализме журналиста.
простите за ОФФ...Я и с Вашими аргументами соглашусь, тем более, что есть еще один вариант, когда , например ты являешься журналистом по образованию и ... может даже призванию, а работаешь(в силу жизненных обстоятельств и свойств характера)бог знает кем!Ну и оценку дать непрофессионалу(у обсуждаемого человека, кстати, пед. образование)можешь, а реально помочь в проф. журналистской среде , наоборот, нет.
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 17:25
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « Вот просто полный ППКС с Вами,... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Вот просто полный ППКС с Вами, Уважаемый,....но , увы, без "баррикад" ничего не выйдет, а для них как раз и нужны ВС (или МВД) с умными, непродажными и ответственными людЯми. Круг замкнулся
Ну о каких ярлыках Вы говорите?Кто-то высказал своё личное мнение по поводу чела.Вот лично у меня ( а я давно здесь. как видите) сложилось впечатление, что в фаворе обычно те, кто ходит на ЛВ туссовки и активно сидит в Грачах.Увы!А далее... получилось "скажи мне кто твой друг и я скажу..."Кто-то парится, а запах остался

простите за ОФФ...Я и с Вашими аргументами соглашусь, тем более, что есть еще один вариант, когда , например ты являешься журналистом по образованию и ... может даже призванию, а работаешь(в силу жизненных обстоятельств и свойств характера)бог знает кем!Ну и оценку дать непрофессионалу(у обсуждаемого человека, кстати, пед. образование)можешь, а реально помочь в проф. журналистской среде , наоборот, нет.
Настоящих буйных мало (с) меня не оставляет увереность в том что если бодобного рода сообщений будет больше, то власть все же прислушается и обойдеЦа без баррикад, а нет, то сбор тех же подписей помогает единению людей (улавливаете?)
Ярлыком я считаю любое уничижительное наименование для собеседника, можно назвать это диагнозом. Так же я считаю что личное мнение лучше всего высказывать лично (ладно это издержки воспитания, замнем для ясности)
Ну не знаю, я как вы видите то же тут не второй день, но в фаворах не понимаю ничего, мне интересны те люди которые мне интересны как собеседники, я с ними общаюсь.
В грачах не сижу, потому как считаю что в разговорах о сексе, секса нет.На тусовки не хожу. Вобщем как то в принципе не понимаю что за фаворы такие, зачем они мне нужны, соответственно не обращаю на это внимания, чего и вам собственно советую)
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 21:25
ответ для vlv , на сообщение « Я согласна со многим, что написал тут... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Я согласна со многим, что написал тут Тестостерон, за исключением некоторых деталей. Более того, и я, и Тропинка писали об аналогичных предложениях. Но я считаю, что сегодня реального страхования не будет даже в случае волшебного пинка Президента (а такого пинка добиться - тоже архитрудно). Просто потому что не запишут они в закон реальные суммы, увы.

Но даже те суммы, что записаны сейчас, если они будут выдаваться ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, а не только в тех, которые стали известны благодаря стараниям родителей, даже это уже здорово испортит статистику, и вызовет движение на верху - это проверено уже не раз. Вопрос в том, как добиться этого максимального охвата, потому что уже множество страниц исписали о том, что когда все доки в руках у виновников, доказать факт неуставных отношений в суде - сложно.

Как альтернативу я уже не раз предлагала Жанне провести свое дело через суд: о возмещении не только положенного по закону, но и других убытков, не покрываемых страховкой. И дойти, если понадобится до ЕСПЧ. Чтобы создать прецедент. Конкретная реальная мера, ничуть не хуже, чем письмо Президенту (правда, сложнее и затратнее в исполнении).

Точно также вывешивали в первом топе и я, и чуть позже Тропинка список адресатов, куда следовало бы отправить обращение о реформировании армейских порядков, с конкретными предложениями. Нужно только подготовить это обращение, потому что в первом варианте, отправленном президенту - только просьба принять меры, а вот какие именно - не указано. Потому что на тот момент они еще не были осмыслены и сформулированы.

Сейчас постепенно вырисовывается конкретика.
Вот именно!!!
А пока дело
в ЕСПЧ ожидает рассмотрения (Страссбург завален исками из РОССИИ) через СМ - НАЙТИ других пострадавших и убедить их ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к ЗАЯВЛЕНИЮ ЖАННЫ! Созаявителям - НЕ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ВСЕ ИНСТАНЦИИ В РОССИЙСКИХ СУДАХ! ВООБЩЕ!
И ТОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВЫПЛАТИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СУММЫ ГРАЖДАНАМ РФ!!!!
Что может подействовать ...как Волшебный Пендель к реформированию СИСТЕМЫ!

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 21:27
ответ для Сулико , на сообщение « Цитировать снова нужды нет))) ОК,... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Цитировать снова нужды нет)))
ОК, тогда так - какие ЕЩЕ меры, в Вашем понимании, общественность могла бы предпринять в данный момент в связи с ситуацией? Причем в связи не только с частной ситуацией Димы, но и "вообще по жизни".
Еще одно письмо МДА?

Мое представление - нужен открытый процесс. Как этого достичь?

ЗЫ ВСЕМ. Когда срок получения ответа на письмо?
Месяц.

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди

Старый 09.10.2009, 21:28
ответ для Злая Фея , на сообщение « Вот именно!!!:080: А пока дело в... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Вот именно!!!
А пока дело
в ЕСПЧ ожидает рассмотрения (Страссбург завален исками из РОССИИ) через СМ - НАЙТИ других пострадавших и убедить их ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к ЗАЯВЛЕНИЮ ЖАННЫ! Созаявителям - НЕ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ВСЕ ИНСТАНЦИИ В РОССИЙСКИХ СУДАХ! ВООБЩЕ!
Давайте все ж не будем на Жанну давить в таких делах, а?
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 21:36   #486
Злая Фея
Banned

Цитата:
Давайте все ж не будем на Жанну давить в таких делах, а?
Упаси Бог!
Можно любого постадавшего в ВС!
Здесь ситуация в семье Жанны просто мной в качестве примера,я извиняюсь,использована.

Старый 09.10.2009, 21:40   #487
Тирца
Идеал

А, поняла. Да, наверное, если кто-то один дойдет до конца, то и другим проще будет. Но я слабо себе представляю этого первого человека. Я не могу даже в страшном сне представить, сколько надо заплатить адвокатам за все эти суды в России и иски в Европу.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 21:48
ответ для Злая Фея , на сообщение « Вот именно!!!:080: А пока дело в... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Вот именно!!!
А пока дело
волшебных пенделей не бывает.
такая большая, а в сказки верите.
и страссбургу тамбофский фульф камрад, у нас своя страна, в которой мы живем.
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 22:04
ответ для Тирца , на сообщение « А, поняла. Да, наверное, если кто-то... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
А, поняла. Да, наверное, если кто-то один дойдет до конца, то и другим проще будет. Но я слабо себе представляю этого первого человека. Я не могу даже в страшном сне представить, сколько надо заплатить адвокатам за все эти суды в России и иски в Европу.
Не так много,как Вам кажется!
Основные расходы - в России.И тоже-не большие,ведь нам не нужен адвокат,который здесь добьется справедливости?
Адвокат нужен для составления иска и кассации,а далыьше можно - самим и лишь эпизодически к нему обращаться.
Например-перед посещением Конституционного Суда.

Мы с соседями в понедельник отправляем заявление в ЕСПЧ о присоединении к жалобе одной дамы, по теме ЖКХ!

Старый 09.10.2009, 22:05   #490
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
волшебных пенделей не бывает.
такая большая, а в сказки верите.
и страссбургу тамбофский фульф камрад, у нас своя страна, в которой мы живем.
Напрасно Вы так пессимистичны!

Добавить сообщение